![]() |
#641 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте заходить на kinozal.guru (это официальное зеркало). Логин и пароль те же. |
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всё не так просто. В тот момент, когда это произошло, ни .guru, ни .me не были доступны. |
![]() |
![]() |
#644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Граждане, товарищи! Ну, если вы будете молчать о своих проблемах, как рыба об лёд, то даже при присутствии желания администрации ресурса вам помочь... |
![]() |
![]() |
#645 |
|
Как избавиться от спама в л/с профиля?
Каждый ежедневный заход на кинозал у меня начинается с кучи ДЛИННЕЙШИХ сообщений от пользователя org07.
Просьбы так не делать, в том числе и уже в грубой форме - игнорируются. https://pp.userapi.com/c846323/v8463...PAsNmtnwBY.jpg Добавлял этого глупого пользователя и в игнор в профиле - не помогает. Очень раздражает. Это КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит от неё. Человек не понимает, что дико раздражает всех. Что делать? |
![]() |
![]() |
#646 |
|
неожиданно странный вид страницы
Здравствуйте! Может кто встречался с таким видом страницы "кинозала"? Было всё нормально,но,примерно месяц назад, захожу и вижу вот такое..Как это устранить?
https://yadi.sk/i/9DqDadot0q2Frg |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() |
mik91392009: Вчера (17.08) система по непонятной причине "списала" более 1Тб отдачи, тем самым понизила рейтинг. Прошу помочь. ( https://i90.fastpic.ru/big/2019/0818...f16c8f5a89.jpg )
anyanskkztvsss: Ваших данных в конце дня за 17.08.2009 года не видел, но видел по состоянию к 2019-08-17_183700: https://i86.fastpic.ru/big/2019/0818...7ff1aa5e98.jpg : Cкрытый текст - * - средняя скорость отдачи, скорее всего, увеличивалась, так как в третьей части дня она увеличивается из-за того, что очень многие уже приходят с работы и включают свои компьютеры. Как поступать в этой ситуации я писал в сообщении //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2105 ( //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=2105 или //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=2105 ) . |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
Новичок
|
unregistered torrent
Всем привет! Не могу скачать несколько раздач, пишет статус unregistered torrent, пробовала еще раз скачать торрент - тоже самое: //kinozaltv.life/details.php?id=1728359#cmfoc и //kinozaltv.life/details.php?id=1728360#cmfoc - не качает вообще и //kinozaltv.life/details.php?id=1727843 - скачалось, но тоже статус unregistered torrent
P.S. unregistered torrent сменилось на "имя хоста не найдено" для всех 3х |
![]() |
![]() |
#649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=sunset4myval]Всем привет! Не могу скачать несколько раздач, пишет статус unregistered torrent, пробовала еще раз скачать торрент - тоже самое: [/spoiler]
|
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
Новичок
|
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#651 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
Новичок
|
да в принципе хотелось прояснить, почему вдруг аж целых 3 раздачи с таким статусом.. раньше такого не было |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
Новичок
|
все новые и новые раздачи с таким же статусом. вот эта тоже например: //kinozaltv.life/details.php?id=1729782
и эта раздача тоже: //kinozaltv.life/details.php?id=1728970 и //kinozaltv.life/details.php?id=1728151 Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
Новичок
|
![]() Есть мысли, как решить проблему?
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Администратор
![]() ![]() |
Есть, надо заменять торренты на раздачах, где пишет в клиенте, что торрент незарегистрирован. #667 На этих раздачах торренты заменила. Также были заменены торренты на еще пару десятков раздач. Эта проблема коснулась частично раздач в период с 3 по 7 октября. На раздачах, которые ведутся с добавлением серий, торренты сменятся рано или поздно. На других надо менять. Просьба давать ссылки на раздачи, если еще такие будут. |
![]() |
![]() |
#656 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Комментарии не могу писать
Доброго дня! Уже очень давно не могу оставлять комментарии к раздачам. Пишу текст, жму добавить, страница обновляется - коммент исчезает. Пробовал все возможные сайты и зеркала, отключил блокировщик рекламы, ничего не помогает..
|
![]() |
![]() |
#657 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Какой способ обхода блокировки используется? 3. Дайте скрин главной страницы (или фрагмент её), чтоб была видна адресная строка. |
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
1. Браузеров три (Гугл, Опера, Мозила) На всех комментов нет 2. Adblock стоит только на Мозиле(отключал-не помогло) На других блокировщиков нет 3. Пробовал много разных сайтов и зеркал, ссылки присылали админы Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#659 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
Новичок
|