![]() |
#641 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спешу первым поздравить всех с заслуженным признанием!
Немного о кенгмить. Постоянный посетитель форума отпусков не брал, но согласно законодательству "отправлялся" в отпуск по принуждению. На трекере постоянно сидирует раздачи. Является хранителем одной раздачи которую никогда больше не один пользователь не скачает. Так же не забывает о комментариях на раздачах. На форуме принимает участие в разных проектах в качестве зрителя иногда участника. Сейчас работает с группой товарищей над "секретным" проектом. На очереди ещё несколько. Чем кенгмить не почётный? |
![]() |
![]() |
#642 |
Арт - Студия
![]() |
Спасибо большое. Надеюсь и впредь на долгосрочное сотрудничество. |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() |
kusaga не открываетя
|
![]() |
![]() |
#644 |
Менеджер
![]() ![]() |
Большое спасибо Администрации КинозалТВ за присвоение статуса "Почётный". Если честно, то я не ожидала. Приятный сюрприз к Новому Году!
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
.
Ну теперь понятно, под чьим мощным крылом пархает мадам .. Классическая музыка – это безусловно чудесно.
Вы, Людочка, замечательно все описали, нарисовали. Вот только ваш почетный «рубиновый орденоносец» – не выдержала проверку славой и перитонит сегодня продолжился, круто подставив именно вас. Колличество – это не означает КАЧЕСТВО! И может всем не стоит так быстро торопиться повесить «медали» за шустрость? Уверена, что на сайте достаточно достойных людей. Ведь важно не только «Хранение». Я ничего не имею против Рубина мадам Robbertta, но меня волнует организуемый ей на форуме «день Сурка». Может для кого –то и не важно читать и видеть одно и тоже в нескольких темах, но вот людям с сильно развитой зрительной памятью – не приятно, что их держат за идиотов, постя одно и тоже в разных темах. Скрины делать не буду. В приличном обществе принято верить джентльменам на слово! Теперь, наш сайт, благодаря «Орденоносцу» Robbertta, будет весь украшен вот этими картинками.
Картинки под гордым девизом:«Всё в моих руках. А что не поместилось, то у моих ног!»
Она уже именно этим набором украсила тему : Красивые картинки Анимация на все случаи жизни Картинка и гифка настроения Эмоции И возникает вопрос, а когда у нас было разрешены грифки и блестящие картинки во всех темах? Ну так или иначе:
Огромная благодарность, мадам Robbertta! Теперь, наконец, весь сайт будет сверкать качественным Одним материалом! Уходит старый год. Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было - не уйдёт! А худшее - не сможет повториться! Приятных всем выходных! |
![]() |
![]() |
#646 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всех обладателей заслуженных рубинов - |
![]() |
![]() |
#647 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
ВИП
![]() ![]() |
Юля, Robbertta "порхает" под моим крылом (а точнее - действительно работает куратором музгруппы, ежедневно, кропотливо и многие раздачи обязаны ей своим спасением). Почетный ею заслужен по праву, можешь мне поверить. Точка. Не обсуждается.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Иногда...вовремя сделанные шаги, меняют походку - всей ЖИЗНИ!!! Приходящие к Вам «случайно» … дверью не ошибаются.. Раз она ходит под твоим крылом, то почему именно ТЫ не «рассказала человеку»:
Наташечка, ты ведь видела, что этот вопрос был уже поднят в «творческом отделе». Так куда же вы смотрели?
Кандидатов ведь выбрали не вчера и эти поздравительные посты были написаны не вчера! А это означает, что вы сами, попустительски отнеслись к этому! А в результате, выростили «рубиноносца, который «мелко пакостит» на больших просторах «Кафе и в Комнате отдыха»! Который сегодня же продолжил свой «орденоносный путь», наплевав на всех! Существует два типа юристов: Те, кто знает закон и те, кто знает судью...
И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым!
("Золушка")
Больше никого не потревожу!... Приятного дня! |
![]() |
![]() |
#650 |
ВИП
![]() ![]() |
Юля, я работаю с Хранителями, ваши форумные дела мне некогда изучать, если честно. Скажите сами человеку, что не устраивает вас это и все.
Не бывает идеальных людей. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#651 |
Хранитель раздач
![]() |
Всем привет!
Огромное всем спасибо за оказанное доверие и статус! Будем двигаться в том же направлении С наступающими праздниками! |
![]() |
![]() |
#652 |
|
Вопрос
Доброго времени суток. Подскажите как и когда рассматривается вопрос о присвоении "Пользовательские статусы" пользователю? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#653 |
Редактор
![]() ![]() |
Когда Аллея Славы? Уже забросили?
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Редактор
![]() ![]() |
А смысл?) Пусть отвечают, или Администрация как всегда посты удалит, без объяснения.. |
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=JoshuaRyan]Когда Аллея Славы? Уже забросили?
Сейчас проводить Аллею Славы нелогично - лето, большинство людей отдыхают и общая активность не та, что в другие сезоны. Возможно, осенью и есть смысл подвести итоги, наградив пользователей статусом "Почётный". Быть может, даже немного изменить структуру мероприятия и придать ему актуальности. [quote=JoshuaRyan]А смысл?) Пусть отвечают, или Администрация как всегда посты удалит, без объяснения.. Администрация не удаляет посты без объяснения, если на это нет причины. |
![]() |
![]() |
#657 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 |
|
Респект и уважуха всем кто радует нас качественными торрентами. Вы молодцы, так держать.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемая администратор Indigо, понятно, что с администраторами, директорами, то есть с Высшей Администрацией сайта не спорят вообще, умные люди! Но вопрос к Вам, а куда делись риторики?! Не спорю, что раздать 1000 фильмов - это подвиг, за который многие мужчины главные кинооператоры хотели бы лучше получить по бутылке коньяка в профиль, а женщины главные кинооператоры по флакону отменных духов в профиль! Дело в том, что есть риторики, которые написали свыше 1000 комментариев и достойны быть почётными, как и кинооператоры раздавшие 1000 фильмов и сиды сидирующие раздачи! P.S. Нельзя ли уравнять риториков, как полноценных членов сайта, с остальными: киноператорами и сидирующими?! А то идёт дискриминация на сайте униженных и оскорблённых и никому вообще не нужных риториков, как таковых! Они получаются -лишние люди на этом пиршестве жизни сайта! Дело в том, что риторики как и кинооператоры получали всё таки иногда статус <почётный> и, соответственно, имеют равные права) Такова логика! |
![]() |
![]() |
#660 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Аллея славы весна 2018 года в основном чествует хранителей, что естественно заслуженно и неоспоримо.
Я как всегда скажу, но, нет ярких индивидуальных пользователей в этой аллее. Ну нет и всё. |
![]() |