![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#641 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
|
а эта проблема и так почти у всех возникла , похоже на то что почти все участницы бабушки |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Хочу сказать- выбор был не простой т.к все представленные девушки хороши собой,как ни крути) Поэтому тщательно подумав и обдумав проголосовал за всех участвующих в конкурсе девчонок всем +5 )
Девушки удачи в конкурсе и в жизни Вы молодцы так держать |
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Я и предположить не мог что у нас столько красоты на трекере... Почему то давно сложилось мнение, что здесь обитающие русалки больше похожи на бабо ёжик) Кому давно за 50 и от нечего делать здесь общаются и сплетничают) НО после данного конкурса, понял что я ох как глубоко ошибался В данный момент открыто больше 20 страниц с девушками из данного конкурса и понимаю, что сравнивать например по красоте это бессмысленно, ибо ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КРАСИВЫ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, УМНЫ, КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ НЕОБЫЧНА
|
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Человек, который ест всё, не имеет собственного вкуса...
Sannini |
![]() |
![]() |
#647 |
|
|
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() |
marss |
![]() |
![]() |
#649 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так чего, завтра финал то или сегодня нужно выставить все оценки, написать отзывы, и в ночи все закроется?
|
![]() |
![]() |
#650 |
|
Зануда. А если вдруг жрать неча, или диета такая?) Кстати, что правда- тебя иногда цитировать начали, к чему бы это? Ибо умные мысли всё стараются брать из архивов, а таки большинством своим они уже устарели. Или взрослеет поколение, либо ты уже архивный) |
![]() |
![]() |
#651 |
|
|
![]() |
![]() |
#652 |
|
Тёть Зин, как я понял, с первым местом ты определилась... А вот ступени ниже не хочешь намекнуть, али ты однолюб?) |
![]() |
![]() |
#653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не буду ставить оценки, писать отзывы или голосовать за непонравившихся участниц вообще. То есть, я даже "4" ставить не буду. Поставлю интересным участницам по "5", а одной и оценку, и отзыв, и коммент и пункт в голосовалке. Учитывая, что нынче с Гб и голосами какой-то развод, то обойдусь без "инвестиций". Хотя, может, сделаю прямой подарок в виде голосов. Гб сейчас у всех в достатке, я проверяла. Я лучше бедным помогу, как всегда. |
![]() |
![]() |
#655 |
|
Да я тож "инвестировал" только после огласки принципа голосования. Три кандидатки прямо очень хороши, не столько ( и не только) внешне, сколько по настроению, по схожести с моей упрямостью и вредностью. Только думаю- кончиться конкурс- и они закинут форум, не первый год же, 99% так... А жаль. |
![]() |
![]() |
#656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
ВИП
![]() |
Вы же не горячую воду отключаете. Тут конкретика нужна. Конкурс же. Я вправе знать когда можно откупорить Jack Daniels и причаститься на законных основаниях. |
![]() |
![]() |
#658 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще меня интересует, увидим ли мы сводную таблицу.
И будет ли в ней что-то типа, всего проголосовавших столько то, из них накрученных голосов столько то. |
![]() |
![]() |
#659 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Учитывая разноплановую возможность проголосовать и поддержать участниц конкурса, накрутка теряет смысл, впрочем как таковой ее и не было. |
![]() |