![]() |
#641 |
|
Бесподобно!
Занимательный конкурс, да, я в диком восторге! Впервые за всё время моего прибывания на форуме проходит конкурс с таким количеством участников мужского пола. Премировать каждого за мужество и отвагу. |
![]() |
![]() |
#642 |
ВИП
![]() ![]() |
Покупка результатов за голоса - должно проходить вне конкурса.
Обесценили этим все усилия конкурсантов в блогах! |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люди добрые, кто может..поправьте ссылочку на мой блог в шапке темы Голосования, а то 404 там.
Not Found |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Странно. Главный пост Ваш и недоступен, я не знал, что такое бывает. |
![]() |
![]() |
#648 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Колобок, зашла в блог с темы конкурса и с темы голосования без проблем. Или исправили уже.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Учитесь читать то ,что Вам пишут |
![]() |
![]() |
#650 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет с вами сил никаких человеческих ! |
![]() |
![]() |
#652 |
ВИП
Любитель
|
Один быстрый вопрос, отзывы в профилях конкурсантов на тему конкурса считаются с самого начала конкурса, ведь так?
|
![]() |
![]() |
#653 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
Редактор
![]() ![]() |
Редакторам та опция недоступна. |
![]() |
![]() |
#655 |
ВИП
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#656 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я просто не понимаю, вы дeйствительно такой или только притворяетесь?! Вы все время, что то, от всех ждете! Такое ощущение уже, что вам все чего то должны сдесь! Позвольте Организаторам самим решать проблемы и позвольте делать выводы без вашей помощи. Но все же поясню, дабы потешить ваше любопытство.Если пользователь зарегестрирован на трекере Кинозал давно или как минимум до начала конкурса, почему его регистрация на Форуме во время конкурса, вас так смущает?! Многие пользователи на Форум сразу не идут, так как незнают что там и зачем им это нужно. Поэтому такое часто бывает. Другое дело, когда пользователь зарегестрирован на трекере, так же как и на Форуме, после начала(в данной ситуации) конкурса, такие случаи рассматриваются по другому. И напоследок, я попрошу не выражатья в мою сторону подобными словами: свалила и тому подобное. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не позволю ! Пользователь задал Вопрос Организаторам - Вы проигнорировали вопрос ! Вот Что написано в Правилах Голосования - Проголосовать может любой желающий,зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса. Любому нормальному человеку, из этой формулировки должно быть ясно: регистрацияна трекере И форуме до начала конкурса Если большинство тут ненормальны - разговор окончен |
![]() |
![]() |
#658 |
Редактор
![]() ![]() |
Он там прописан идентично, что и в этом голосовании. И почему-то Всем всё всегда было понятно, люди приходили и голосовали, одному Вам только всё не понятно вдруг стало. |
![]() |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И если бы Вы темой интересовались иногда своей, то Вы бы увидели вчера несколько очень интересных решений проблемы Но вам явно не до этого ! Если Вы сами не понимаете смысла Ваших формулировок, какие выводы из них следуют разговор БЕС ПО ЛЕ ЗЕН ! Боже, храни Кинозал ! |
![]() |
![]() |
#660 |
Редактор
![]() ![]() |
И пожалуйста, попрошу без переходов на Личности! |
![]() |