![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
PS. На меня вдруг нашло... иногда ( шучу ) думаю...Насколько гениальным был фильм "Доживём до понедельника". Там были ключевые слова: "главное - чтобы тебя понимали". В этом суть! А у меня ничего не получается...Просто смотрите наше лучшее кино - это шедевр! ЦВЕТЫ и АЛЕКСАНДР ЛОСЕВ А это просто одна из моих любимых: |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не знаю... не понимаю... почему... зачем... Но я ещё жив, дамы и господа! Приходите ко мне в гости... Хочется поговорить о жизни...
А почему все они в зале хотят, чтоб их искупали... а она расхотела... Шучу... я всегда шучу. Мой любимый Ал. Новиков... Это просто такое настроение... Возможно, автор и не согласен с выставленным, хотя...ладно шучу... А шутят тогда, когда уже остаётся только шутить... Я ужасно люблю, когда она смеётся... Да, ладно, киська всё розуміє... Не кидайтесь на меня опростотак - просто такое настроение... Кто не поймёт, - тот не живёт... Он ужасно любил женщин и неньку - Украину. Как и я. Николай Мозговой - это недооценённое чудо України. Как и я. Да, ладно, шучу... чуток. Ты знаешь... ничего ты не знаешь... Да, ладно, все поймут, кроме, конечно... ЗЫ. Смешно... Концерт закончен... Но музыка всегда со мной... А ещё - лучшая пара всех времён и народов: |
![]() |
#644 |
|
Проходила мимо, услышала звуки му...зыки, зашла послушать И попала на концерт Ну надо же, как удачно я зашла А концерт мне понравился
Из песни слова не выкинешь: "Над поточком, над поточком Хмариться блакить. А я хочу і не хочу До тебе ходить" Недавно услышала один романс, очень понравился. Захотелось поделиться с понимающими людьми В жемчужных облаках гуляет нынче солнце, И рассыпает нам лучей червонцы. И ароматов свежих в воздухе букет. И пируэты капель как балет - Все признаки весны, ее прихода. Так оживает сонная природа, Теплеет кровь, блестят глаза и мы Освобождаемся от зимней, долгой тьмы. Бодры, легки и ускоряем шаг! Да, здравствует Весна! Великий Маг! Лариса Кузьминская |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#646 |
|
Я тут недавно для себя одну интересность открыла Давно знала, что есть такой инструмент уникальный, музыкальный - терменвокс. А не так давно увидела, как на нём играют Меня это так впечатлило, что решила и тебе показать - а вдруг ты такого не видел |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А мне ужасно понравился Микола Мозговий - "Минає день,минає ніч"
Вроде бы и раньше слышала песню, но вот сейчас просто за душу... В точку - "..біда не в тім, що ти мене не любиш, біда, що я тебе не можу розлюбити..." Всем привет! Отличного настроения! Приближается праздник (клик) |
![]() |
#649 |
|
Пришла поздравить Солнышко с праздниками и поделиться замурррчательным весенним настроением Поздравляю:
Все картинки, канешна, кликабельны Делюсь |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Замечательная подборка весеннего муз. настроения, особенно Песня о нежности и Анна Герман, - там вся ты. С праздником Весны, моя девочка! |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Та доброго настрою побажаю! Мілка, а ти була в Україні? Вона різна... І не така одноманітна, як РФ, де майже всі за царя. А ми хочемо зміни влади... |
![]() |
#653 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе кажется, что ты хорошо всё знаешь про Россию. Я сомневаюсь в этом Марина правильно сказала, не нужно затрагивать определённых вопросов, а ты постоянно касаешься их...хоть и мимоходом, так сказать, но не упускаешь случая. Не нужно этого, а там...твоё право, твой блог... Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь! |
![]() |
#654 |
|
|
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
... Лучше так, правда?: "…Судьба швыряет тебя из стороны в сторону, как кусок пробки в вине, откупоренном официантом, которому ты не дал на чай". ( «Один час полной жизни», О'Генри ). Я этой фразой восхищаюсь, как каким-то вечным муз. хитом. Блеск! ЗЫ. По-моему, простой сбалансированный ответ. |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Гыы) Ща я тя выведу,деда-Лёня,псевдо-агностик-хренов.Распилю по-полочкам) "Слова ж, ведь, не изменят реальность... И каждый останется при своём мнении" = Отсутствие восприятия диалога,как способа постижения мира и истины. "В любом случае - жизнь расставит все ударения правильно и - восторжествует ИСТИНА..." = А в чем истина? В созерцании? И как это она "восторжествует" - вами-"пристроечно",что-ли,схотанически?) "Я никому слепо не верю" = Мы найдем вам очки,кот-Базилио!) " И не понимаю такой категоричности",но,тем не менее "жизнь расставит"(это УЖЕ категоричность!) Вывод: старый,занудный,сам себе противоречащий БАРАН,использующий словарно-философские обороты,чтобы показаться "пожившим-мудрым"... Физкульт-привет,деда Лёня! "Пеши исчо!"(с) Нам без философствующих дураков - скучно) |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой-ой-ой) Как оно кидается на зеркало Значит "Раз жертва сердится - КУрощение удалось"(По Карлсону) ...И Вааалю приплел,и еще приплел "несоздание" Бааабушку ещё приплети своими визгами,клоун) А ведь ни одного аргумента против) "Я ушел из темы шахмат") Гыы) Прям,"рыдаю",по твоей дырке,где даавнооо можно заблудиться после 1-52!
Барышни,а вам продемонстрировать,как этот "отец украинской демократии и всесоюзной лирики и "правдоруб" выклянчивал ходы назад и мелко-гадливо пытался обмануть,и уговаривал на "переиграть"? Материала на тебя,"лирик" = ВО! По самые гланды! И только попробуй хрюкнуть = я твоим дамам ещё не то про тебя порасскажу! Так что - сиди,где воткнули! В углу,зубки сжав! Угрожает он мне) Хыыы) "Голуби Коту не опасны"(с) А чё это я?) Я же дообрый |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
Сумасшедший интеллект любви...
|
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня такое настроение... Ну, раз ТО безответно - пошёл в разнос... В горе люди становятся настоящими... Как говаривал Салтыков-Щедрин: "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Шучу, мабуть... Интересно - и здесь найдут изъяны...
ЗЫ. Всё очень просто - она любила... просто любила... по-настоящему... невзирая ни на что. Почему этот дикий зал так чувствует... Почему они так сострадают... ЗЫ. Не объявляйте мне войну... Я не хочу играть в войну - хочу лишь счастья... Я объявляю вам Любовь! ЗЫ. Не достоин он тебя... А бывает так, чтобы Она была не права? Конечно, нет - это риторическое. Как низкопробно... А нравится... И, естно, моя любимая-неповторимая про верного пса и зайчиков... |