![]() |
#641 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пишу сразу, отвечать взаимностью не буду, хотя очень даже умею. Далее.. объясню еще раз, раз такое дело.. Суть авторского перевода в описании не изменена. Надеюсь, понятно написал, и Вы это поймете, чтобы снова к этому не возвращаться. Как обозначался авторский перевод, так он и дальше будет обозначаться. Или У Вас имеется лучшее предложение? Если не имеете лучшего предложения, то и нечего возникать. Если имеете, напишите, если оно и правда будет очень хорошее, внесем. Дополнения еще не отправили, так что, если есть что добавить, напишите. А если нечего добавить, не пишите. |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() |
Ну а вас 70. Только вы то, что в пользу Ваших предпочтений - стараетесь завысить в цифрах, а то, что не относится к Вашим предпочтениям - стараетесь занизить. А кто-то может, с голоду пухнет, и хочет денег заработать. Только вот на "дядю" в офисе либо на заводе работать он не любит, а хочет зарабатывать на себя своим трудом - хотя бы озвучками. Вы их усилия обесцениваете. |
![]() |
![]() |
#643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ничего не собираюсь предлагать. И потому что вы заниматесь чушью. И потому что никто этих правил не примет. Не могут 2 обычных пользователя решать за всех просто напросто. И потому, что лично вы повели себя как неадекват начав спамить мне в личку религиозным бредом. Так понятно? Что мне делать не надо указывать, вы не модератор. О чем с вами лично можно вообще обсуждать вы по-русски читать не умеете и с чего-то решили, что я - авторский переводчик, и стараюсь тут типа для себя как будто не плевать, а Михалев - диктор. |
![]() |
![]() |
#644 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы тут уже жалуетесь 100 раз, а переписка была одна. И в тему для спамеров сразу побежали, так что Администрации Вы успели пожаловаться, не прибедняйтесь. И о других плохо отзываетесь. Так что, у меня есть все основания считать, что я правильно поступил, написав Вам что нужно обрести веру и покаяться в своих грехах. Нельзя отзываться о ближних своих плохо. Но вернемся к видам переводов, суть авторского перевода не изменена. |
![]() |
![]() |
#645 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если Вам нечего добавить по рассматриваемой теме, тогда почему Вы злитесь? Вам описание авторского не нравится? Давайте об этом поговорим. Что именно Вам не нравится? |
![]() |
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы я хотел пожаловаться я бы написал в личку одному из главных Администраторов. Например, Татьяне. Я просто решил, что оно того не стоит и внес в черный список. А поскольку вы считаете свое поведение нормальным, адекватным и себя наверно вменяемым нарезаете круги на форуме каждый день - я буду это припоминать и 1000 раз. Писать мне в личку, что у меня сатанинский никнейм и предлагать срочно бежать в церковь и исповедоваться и прочее - может только или троль и человек, у которого проблемы с психикой. Еще и три раза писали и настаивали в хамском командирском тоне, чтобы я и на своем сайте обязан сменил никнейи и потом бежал у попов замаливать грехи. А по русски прочесть, что я атеист у вас и с 3 раза не получилось - вы теперь решили мне дальше рассказывать как мне жить. |
![]() |
![]() |
#647 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Этот комментарий не по рассматриваемой теме. Но если логически рассуждать, если бы Вы были атеистом, Вы бы не выбрали такой ник. Потому что атеисты отрицают существование сверхъестественного вообще — духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д А у Вас ник какой, аватарка на сайте??? Вас потянуло совсем в другую сторону и Вас необходимо спасать. И если бы Вы были мне безразличны, я этого не написал бы. Вот Вам новая аватарка: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#648 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вам надо срочно показаться психиатру. А потом побежать к своим попам и спросить имеете ли вы право поступать так как поступили. Если это не секта кая-то за которую и сесть в тюрьму можно, если речь о каноническом православии - я думаю их ответ вас удивит. Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Вы понять это можете? Вы взрослый или сейчас с малолеткой разговариваю? Это не ВАШЕ ДЕЛО какой у меня никнейм здесь и на моем форуме и какая у меня религия, может я вообще еврей и молюсь камням - это не ваше дело. И тем более не ваше дело писать мне всякий шизофренический бред в личку в 3-х письмах. Вот за это всяких верующих и не любят - они лезут к человеку, который не просил их об этом. Я уж не говорю о том, что вы можете оказаться просто сектантом. До вас не дошло, что в России многоконфессиональное устройство и свобода вероисповедания и только официальных религий штук 5, вы с каого-то перепуга решили что имеете право писать всякую гадость мне и это после того как я помог вам здесь с той клоунадой насчет характеристик переводов. Касательно формулировок я вам 4 раза пояснял, что вы придумали бред и теперь хотите с чего-то вдруг что он был в Правилах. И пояснял почему это бред. Но вы не читать не умеете, ни что-либо еще, кроме как фантазий на тему Сатаны, того что я вдруг авторский переводчик и прочий цирк я более ничего от вас не увидел. А теперь вы меня 5 раз спрашиваете что мне не нравится? Мне не нравится что вы этим занялись с чего-то вдруг. Потому что 5 раз пояснять про чушь я не собираюсь. |
![]() |
![]() |
#649 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Посмотрите на себя со стороны:
Это что такое? Cкрытый текст - И это в каждом Вашем комментарии, а их 19005. Как Вы думаете, приятно ли Вашим гостям видеть это постоянно?? Да у меня программа по обработке изображений не хотела эту аватарку на хостинг заливать, обычно пара секунд и все, а в этот раз аж целую минуту пришлось ждать. |
![]() |
![]() |
#650 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Чем Воротилов отличается от всех остальных озвучивших фильм? Воротилов озвучил фильм по субтитрам другого человека, поэтому такой перевод считается одноголосым закадровым. Если бы Володарский начитал тот же перевод (не свой, а по субтитрам другого человека), перевод был бы также одноголосым закадровым Володарского. А если Володарский озвучил свой собственный перевод, такой перевод считался бы авторским переводом Володарского. Оформляя раздачу вносится информация только о виде перевода каждой конкретной аудио дорожки. |
![]() |
![]() |
#651 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это моржовый член. Это изображении вампира. Вы не представляете насколько мне плевать нравится это посетителям или нет. Невменяемым - не нравится наверно. |
![]() |
![]() |
#652 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Этот вампир из какого фильма?
|
![]() |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы за 3 месяца не удосужились понять, что ваши потуги написать новые правила не нужны никому кроме вас 2-х. Потому что на сайте - или их устанавливает администрация - или если администрация хочет поиграть в демократию - она выносит свои Правила, которые сами админы или модеры написали, не обсуждение всех пользователей. Обычные пользователи сами ничего не пишут. За 3 месяца сколько пользователей, кроме меня, пришло сюда и обсудило ваш бред? 0 человек. Я уже не говорю что не было ни одного релизера или переводчика - тех, кого эти правила касаются непосредственно. Никому это не нужно кроме вас 2-х. Но вы оба с чего-то решили что сможете навязать эту чушь всем. Я поражаюсь. Сколько из ваших рацпредложений раннее реализовали? Ноль? Вы не тем занимаетесь. Помимо того, что морочите голову людям. Мне это 100 лет не нужно, но я подумал, что надо ж помочь людям вменяемым - рассказать им что и как. Уже жалею. |
![]() |
![]() |
#654 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Это не новые правила. Где это написано, что это новые правила и что мы их собираемся устанавливать? В теме отписались не только Вы. Но еще много других Кинооператоров. И в теме Совет Главных Кинооператоров тоже Кинооператор написал свои дополнения по субтитрам. Потом Весь состав Администрации будет смотреть, что можно еще добавить или убавить и так далее. Наше дело заметить что можно улучшить, и как будет проще всем, это пойдет на пользу всем и сайту в целом. А там уже какое решение примут, так и будет.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ВЫ ТРОЛЛИТЕ ШТОЛИ? Володарский не может озвучить чужой перевод и не делал этого и не будет никогда. Ни один из настоящих авторских переводчиков этого не делал никогда. Потому, что он настоящий переводчик и профессионал, а не школота со словарем. Он или сам переводит и сам озвучивает или его перевод озвучивают актёры для ТВ. Вы его с шпаной попутали. Хотя кому и зачем я это поясняю. |
![]() |
![]() |
#656 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если он этого не будет делать, а будет озвучивать исключительно свой перевод, значит этот перевод будет обозначен в раздаче как авторский перевод, АП (Володарский). В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#657 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бегите и не тратьте время зря |
![]() |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Незаметил, отвлекаясь то на помощь по этой тематике. Потом Рыбачок мне начал бред писать в личку про мой аватар и религию с какого-то перепуга в повелительном тоне и как будто я ему обязан чем-то. То увидев, что люди уперлись на своих каких-то фантазиях - я пытался несколько раз пояснить в чем они не правы. Один из них вообще не умеет читать и понимать смысл сказанного, за то умеет писать шизофренические тексты мне в личку по 4 штуки сразу. А вообще чудесная картина. Одному пользователю заняться нечем, а второму не понравилось, что в его релизе незнакомого любителя-переводчика помешали назвать профессионалом, объединились, чтобы вдвоем придумать новые правила. По котором иногда или реже чем иногда 2-й пользователь будет релизить свои релизы с какими-то неизвестными никому любителями - при наличии у фильма кучи других переводов как альтернатива. Поэтому они 3 месяца выяняют друг у друга какой вариант характеристики озвучек лучше. |
![]() |
![]() |
#660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы такой бред пишите - Петросян обзавидуется. За более чем 30 лет с около 100 настоящими авторскими переводчиками и примерно 30 000 фильмов и т. д. или больше которые они перевели и о которых я знаю, я знаю всего о 2-х случаях, когда авторские переводчики читали чужой текст. Алексеев по большой просьбе одного из постоянных заказчиков начитал текст чужого перевода. Мишина попросили начитать перевод Визгунова. В порядке эксперимента. А вам как об стенку горох. На кой черт настоящим авторским переводчикам (я о них, а не легионах школоты), начитывать чужие тексты? По той причине, что вы в своем бреду это утверждаете? Эта причина? Вам-то кто скажет о том что начитан чужой текст? Сам Володарский? Который тут фильмы релизит чтоли? Ахах. |
![]() |