Вернуться   Форум > Университет > Школа Кинооператоров > Помощь в оформлении раздач
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2021, 01:45   #641
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Avedon3000 сказал(a):
Михалёв и прочие уже дикторами стали. Потому, что человеку который нихрена в этом не разбирается но 3 месяца и 100 страниц продолжает нести чушь пришло в голову что они могли начитывать чужие переводы.

Ахахахахахахаха.
Всё ясно. Это клиника.

Было здесь много лет нормальное определение что такое авторский перевод. Но надо было придти с идеей вам, что хотите помочь форуму и любителям неизвестных любителей и нагородить такого бреда который я не знаю как описать.

Пишу сразу, отвечать взаимностью не буду, хотя очень даже умею.
Далее.. объясню еще раз, раз такое дело..

Суть авторского перевода в описании не изменена. Надеюсь, понятно написал, и Вы это поймете, чтобы снова к этому не возвращаться. Как обозначался авторский перевод, так он и дальше будет обозначаться.

Или У Вас имеется лучшее предложение? Если не имеете лучшего предложения, то и нечего возникать. Если имеете, напишите, если оно и правда будет очень хорошее, внесем. Дополнения еще не отправили, так что, если есть что добавить, напишите. А если нечего добавить, не пишите.
Старый 11.07.2021, 01:45   #642
Marillion78
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Avedon3000 сказал(a):
Да, 50 человекам нравятся. Флаг им в руки.

Ну а вас 70.
Только вы то, что в пользу Ваших предпочтений - стараетесь завысить в цифрах, а то, что не относится к Вашим предпочтениям - стараетесь занизить.

А кто-то может, с голоду пухнет, и хочет денег заработать. Только вот на "дядю" в офисе либо на заводе работать он не любит, а хочет зарабатывать на себя своим трудом - хотя бы озвучками. Вы их усилия обесцениваете.
Старый 11.07.2021, 01:51   #643
avedon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
RybachokV сказал(a):
Пишу сразу, отвечать взаимностью не буду, хотя очень даже умею.
Далее.. объясню еще раз, раз такое дело..

Суть авторского перевода в описании не изменена. Надеюсь, понятно написал, и Вы это поймете, чтобы снова к этому не возвращаться. Как обозначался авторский перевод, так он и дальше будет обозначаться.

Или У Вас имеется лучшее предложение? Если не имеете лучшего предложения, то и нечего возникать. Если имеете, напишите, если оно и правда будет очень хорошее, внесем. Дополнения еще не отправили, так что, если есть что добавить, напишите. А если нечего добавить, не пишите.

Я ничего не собираюсь предлагать.
И потому что вы заниматесь чушью.
И потому что никто этих правил не примет. Не могут 2 обычных пользователя решать за всех просто напросто.
И потому, что лично вы повели себя как неадекват начав спамить мне в личку религиозным бредом.

Так понятно?

Что мне делать не надо указывать, вы не модератор.

О чем с вами лично можно вообще обсуждать вы по-русски читать не умеете и с чего-то решили, что я - авторский переводчик, и стараюсь тут типа для себя как будто не плевать, а Михалев - диктор.
Старый 11.07.2021, 01:52   #644
RybachokV
Заблокирован
Avedon3000 сказал(a):
А давайте вы свое мнение, что мне делать и зачем следить оставите при себе? Ладно?

Вы уже со своим мнением про религию показыали кто вы есть. Мне просто лень было жаловаться Администрации на цирк в личке.
Ну и модераторы просто рекомендуют игнор включать.

Я другой сайт обсуждаю, а не этот. Да и я его не обсуждаю, мне плевать на ешку, это не я о ней тут постоянно вспоминаю. Мне все равно существует она или нет и кому там чего навязывают.

Вы тут уже жалуетесь 100 раз, а переписка была одна. И в тему для спамеров сразу побежали, так что Администрации Вы успели пожаловаться, не прибедняйтесь. И о других плохо отзываетесь. Так что, у меня есть все основания считать, что я правильно поступил, написав Вам что нужно обрести веру и покаяться в своих грехах. Нельзя отзываться о ближних своих плохо. Но вернемся к видам переводов, суть авторского перевода не изменена.
Старый 11.07.2021, 01:55   #645
RybachokV
Заблокирован
Avedon3000 сказал(a):
Я ничего не собираюсь предлагать.
И потому что вы заниматесь чушью.
И потому что никто этих правил не примет. Не могут 2 обычных пользователя решать за всех просто напросто.
И потому, что лично вы повели себя как неадекват начав спамить мне в личку религиозным бредом.

Так понятно?

Что мне делать не надо указывать, вы не модератор.

Если Вам нечего добавить по рассматриваемой теме, тогда почему Вы злитесь? Вам описание авторского не нравится? Давайте об этом поговорим. Что именно Вам не нравится?

Авторский перевод - разновидность профессионального одноголосого перевода. Фильм озвучивает один человек, который зачастую является и переводчиком. Характерен присутствием для каждого переводчика своих отличительных особенностей в голосе, по которым все его узнают, а так же жанровой принадлежностью (предпочтением озвучивать фильмы определенных жанров). Иногда основываются так называемые студии авторского перевода, которые занимаются озвучиванием фильмов.

Авторский перевод (англ. author voice-over) — разновидность закадрового одноголосого перевода. Для того, чтобы перевод мог считаться авторским, озвучивать собственным закадровым голосом его должен именно непосредственно автор перевода - человек, который лично создавал данный перевод. Характерен присутствием для каждого переводчика своих отличительных особенностей в голосе, по которым все его узнают, а также жанровой принадлежностью (предпочтением озвучивать фильмы определенных жанров).
Старый 11.07.2021, 01:59   #646
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Вы тут уже жалуетесь 100 раз, а переписка была одна. И в тему для спамеров сразу побежали, так что Администрации Вы успели пожаловаться, не прибедняйтесь. И о других плохо отзываетесь. Так что есть основания считать, что я правильно поступил, написав Вам что нужно обрести веру и покаяться в своих грехах. Нельзя отзываться о ближних своих плохо. Но вернемся к видам переводов, суть авторского перевода не изменена.

Если бы я хотел пожаловаться я бы написал в личку одному из главных Администраторов. Например, Татьяне.

Я просто решил, что оно того не стоит и внес в черный список.

А поскольку вы считаете свое поведение нормальным, адекватным и себя наверно вменяемым нарезаете круги на форуме каждый день - я буду это припоминать и 1000 раз.

Писать мне в личку, что у меня сатанинский никнейм и предлагать срочно бежать в церковь и исповедоваться и прочее - может только или троль и человек, у которого проблемы с психикой.
Еще и три раза писали и настаивали в хамском командирском тоне, чтобы я и на своем сайте обязан сменил никнейи и потом бежал у попов замаливать грехи.

А по русски прочесть, что я атеист у вас и с 3 раза не получилось - вы теперь решили мне дальше рассказывать как мне жить.
Старый 11.07.2021, 02:04   #647
RybachokV
Заблокирован
Avedon3000 сказал(a):
Если бы я хотел пожаловаться я бы написал в личку одному из главных Администраторов. Например, Татьяне.

Я просто решил, что оно того не стоит и внес в черный список.

А поскольку вы считаете свое поведение нормальным, адекватным и себя наверно вменяемым нарезаете круги на форуме каждый день - я буду это припоминать и 1000 раз.

Писать мне в личку, что у меня сатанинский никнейм и предлагать срочно бежать в цековь и исповедрваться и прочее - может только или троль и человек, у которого проблемы с психикой.

Еще и три раза писал и наставивал в хамском команлдирском тоне, что я и на свем сайте обязан сменить никнейи и потом у попов замаливать грехи.

А по русски прочесть, что я атеист у вас и с 3 раза не получилось - вы теперь решили мне дальше рассказывать как мне жить.

Этот комментарий не по рассматриваемой теме.

Но если логически рассуждать, если бы Вы были атеистом, Вы бы не выбрали такой ник. Потому что атеисты отрицают существование сверхъестественного вообще — духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д А у Вас ник какой, аватарка на сайте??? Вас потянуло совсем в другую сторону и Вас необходимо спасать. И если бы Вы были мне безразличны, я этого не написал бы.

Вот Вам новая аватарка:

Cкрытый текст -

Старый 11.07.2021, 02:15   #648
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Этот комментарий не по рассматриваемой теме.

Но если логически рассуждать, если бы Вы были атеистом, Вы бы не выбрали такой ник. Потому что атеисты отрицают существование сверхъестественного вообще — духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д А у Вас ник какой??? Вас потянуло совсем в другую сторону и Вас необходимо спасать. И если бы Вы были мне безразличны, я этого не написал бы.

А вам надо срочно показаться психиатру. А потом побежать к своим попам и спросить имеете ли вы право поступать так как поступили. Если это не секта кая-то за которую и сесть в тюрьму можно, если речь о каноническом православии - я думаю их ответ вас удивит.

Это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Вы понять это можете? Вы взрослый или сейчас с малолеткой разговариваю?

Это не ВАШЕ ДЕЛО какой у меня никнейм здесь и на моем форуме и какая у меня религия, может я вообще еврей и молюсь камням - это не ваше дело. И тем более не ваше дело писать мне всякий шизофренический бред в личку в 3-х письмах.

Вот за это всяких верующих и не любят - они лезут к человеку, который не просил их об этом. Я уж не говорю о том, что вы можете оказаться просто сектантом.

До вас не дошло, что в России многоконфессиональное устройство и свобода вероисповедания и только официальных религий штук 5, вы с каого-то перепуга решили что имеете право писать всякую гадость мне и это после того как я помог вам здесь с той клоунадой насчет характеристик переводов.

Касательно формулировок я вам 4 раза пояснял, что вы придумали бред и теперь хотите с чего-то вдруг что он был в Правилах. И пояснял почему это бред.

Но вы не читать не умеете, ни что-либо еще, кроме как фантазий на тему Сатаны, того что я вдруг авторский переводчик и прочий цирк я более ничего от вас не увидел.

А теперь вы меня 5 раз спрашиваете что мне не нравится?

Мне не нравится что вы этим занялись с чего-то вдруг. Потому что 5 раз пояснять про чушь я не собираюсь.
Старый 11.07.2021, 02:21   #649
RybachokV
Заблокирован
Посмотрите на себя со стороны:

Это что такое?

Cкрытый текст -

И это в каждом Вашем комментарии, а их 19005. Как Вы думаете, приятно ли Вашим гостям видеть это постоянно?? Да у меня программа по обработке изображений не хотела эту аватарку на хостинг заливать, обычно пара секунд и все, а в этот раз аж целую минуту пришлось ждать.
Старый 11.07.2021, 02:42   #650
RybachokV
Заблокирован
Avedon3000 сказал(a):
А я и не говорил что там должно быть написано авторский переводчик.

Воротилин - диктор - сколько раз мне это повторить.

Чем Воротилов отличается от всех остальных озвучивших фильм? Воротилов озвучил фильм по субтитрам другого человека, поэтому такой перевод считается одноголосым закадровым. Если бы Володарский начитал тот же перевод (не свой, а по субтитрам другого человека), перевод был бы также одноголосым закадровым Володарского. А если Володарский озвучил свой собственный перевод, такой перевод считался бы авторским переводом Володарского.

Оформляя раздачу вносится информация только о виде перевода каждой конкретной аудио дорожки.
Старый 11.07.2021, 02:51   #651
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Посмотрите на себя со стороны:

Это что такое?

Cкрытый текст -

И это в каждом Вашем комментарии, а их 19005. Как Вы думаете, приятно ли Вашим гостям видеть это постоянно?? Да у меня программа по обработке изображений не хотела эту аватарку на хостинг заливать, обычно пара секунд и все, а в этот раз аж целую минуту пришлось ждать.

Это моржовый член.

Это изображении вампира.

Вы не представляете насколько мне плевать нравится это посетителям или нет.
Невменяемым - не нравится наверно.
Старый 11.07.2021, 02:58   #652
RybachokV
Заблокирован
Этот вампир из какого фильма?
Старый 11.07.2021, 02:58   #653
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Чем Воротилов отличается от всех остальных озвучивших фильм? Воротилов озвучил фильм по субтитрам другого человека, поэтому такой перевод считается одноголосым закадровым. Если бы Володарский начитал тот же перевод (не свой, а по субтитрам другого человека), перевод был бы также одноголосым закадровым Володарского. А если Володарский озвучил свой собственный перевод, такой перевод считался бы авторским переводом Володарского.

Оформляя раздачу вносится информация только о виде перевода каждой конкретной аудио дорожки.

Вы за 3 месяца не удосужились понять, что ваши потуги написать новые правила не нужны никому кроме вас 2-х.

Потому что на сайте
- или их устанавливает администрация
- или если администрация хочет поиграть в демократию - она выносит свои Правила, которые сами админы или модеры написали, не обсуждение всех пользователей.

Обычные пользователи сами ничего не пишут.

За 3 месяца сколько пользователей, кроме меня, пришло сюда и обсудило ваш бред?
0 человек.

Я уже не говорю что не было ни одного релизера или переводчика - тех, кого эти правила касаются непосредственно.

Никому это не нужно кроме вас 2-х. Но вы оба с чего-то решили что сможете навязать эту чушь всем.

Я поражаюсь.

Сколько из ваших рацпредложений раннее реализовали? Ноль?
Вы не тем занимаетесь. Помимо того, что морочите голову людям.

Мне это 100 лет не нужно, но я подумал, что надо ж помочь людям вменяемым - рассказать им что и как.
Уже жалею.
Старый 11.07.2021, 03:03   #654
RybachokV
Заблокирован
Это не новые правила. Где это написано, что это новые правила и что мы их собираемся устанавливать? В теме отписались не только Вы. Но еще много других Кинооператоров. И в теме Совет Главных Кинооператоров тоже Кинооператор написал свои дополнения по субтитрам. Потом Весь состав Администрации будет смотреть, что можно еще добавить или убавить и так далее. Наше дело заметить что можно улучшить, и как будет проще всем, это пойдет на пользу всем и сайту в целом. А там уже какое решение примут, так и будет.
Старый 11.07.2021, 03:05   #655
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):

ВЫ ТРОЛЛИТЕ ШТОЛИ?

Володарский не может озвучить чужой перевод и не делал этого и не будет никогда. Ни один из настоящих авторских переводчиков этого не делал никогда.

Потому, что он настоящий переводчик и профессионал, а не школота со словарем.

Он или сам переводит и сам озвучивает или его перевод озвучивают актёры для ТВ.

Вы его с шпаной попутали. Хотя кому и зачем я это поясняю.
Старый 11.07.2021, 03:12   #656
RybachokV
Заблокирован
Если он этого не будет делать, а будет озвучивать исключительно свой перевод, значит этот перевод будет обозначен в раздаче как авторский перевод, АП (Володарский). В чем проблема?
Старый 11.07.2021, 11:35   #657
Kоenig
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Avedon3000 сказал(a):
За 3 месяца сколько пользователей, кроме меня, пришло сюда и обсудило ваш бред?
0 человек.
Меня забыли, даже обидно)) Приходил, чушь эту обсуждал, но понял: эти ребята на своей волне. Решил не мешать им развлекаться, что и Вам советую.
Старый 11.07.2021, 14:17   #658
Michio
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Avedon3000 сказал(a):
ВЫ ТРОЛЛИТЕ ШТОЛИ?
Именно
Бегите и не тратьте время зря
Старый 11.07.2021, 14:20   #659
avedon
Кинооператор
1oo сказал(a):
Меня забыли, даже обидно)) Приходил, чушь эту обсуждал, но понял: эти ребята на своей волне. Решил не мешать им развлекаться, что и Вам советую.

Незаметил, отвлекаясь то на помощь по этой тематике. Потом Рыбачок мне начал бред писать в личку про мой аватар и религию с какого-то перепуга в повелительном тоне и как будто я ему обязан чем-то.

То увидев, что люди уперлись на своих каких-то фантазиях - я пытался несколько раз пояснить в чем они не правы.

Один из них вообще не умеет читать и понимать смысл сказанного, за то умеет писать шизофренические тексты мне в личку по 4 штуки сразу.

А вообще чудесная картина.

Одному пользователю заняться нечем, а второму не понравилось, что в его релизе незнакомого любителя-переводчика помешали назвать профессионалом, объединились, чтобы вдвоем придумать новые правила.
По котором иногда или реже чем иногда 2-й пользователь будет релизить свои релизы с какими-то неизвестными никому любителями - при наличии у фильма кучи других переводов как альтернатива.

Поэтому они 3 месяца выяняют друг у друга какой вариант характеристики озвучек лучше.
Старый 11.07.2021, 14:30   #660
avedon
Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Если он этого не будет делать, а будет озвучивать исключительно свой перевод, значит этот перевод будет обозначен в раздаче как авторский перевод, АП (Володарский). В чем проблема?

Вы такой бред пишите - Петросян обзавидуется.

За более чем 30 лет с около 100 настоящими авторскими переводчиками
и примерно 30 000 фильмов и т. д. или больше которые они перевели и о которых я знаю, я знаю всего о 2-х случаях, когда авторские переводчики читали чужой текст.

Алексеев по большой просьбе одного из постоянных заказчиков начитал текст чужого перевода.

Мишина попросили начитать перевод Визгунова. В порядке эксперимента.

А вам как об стенку горох.

На кой черт настоящим авторским переводчикам (я о них, а не легионах школоты), начитывать чужие тексты?

По той причине, что вы в своем бреду это утверждаете? Эта причина?

Вам-то кто скажет о том что начитан чужой текст? Сам Володарский? Который тут фильмы релизит чтоли? Ахах.
Ответ