![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем приветик Утро. Понедельник. Добрая половина людей совсем не добрая
|
![]() |
![]() |
#642 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лёша а мне как бы и не до смеха...рада только тому что меня тут не было и всей прочиткой я не испортила себе праздники...короче волосы у меня вздыблены слезы сопли... и очень гадко... |
![]() |
![]() |
#643 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А я ведь предлагал уютное местечко на диванчике. |
![]() |
![]() |
#644 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Всегда пожалуйста. Располагайся поудобнее, а я тебе песенку спою (ну если вдруг пропустила в той теме ;-) . |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женёк, не расстраивайся, мы все за тебя! Вампиры возможно тему не откроют больше до финала (если у них еще совесть осталась и стыд)
Я вот думаю, а не податься ли мне если не в Анти-Модераторы, то в Форумные Инквизиторы! (защищать чессных граждан от произвола верхов, удалять флуд от оргов и блокировать некоторых рьяных подпевал) |
![]() |
![]() |
#649 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сережа спасибо) жаль плюсы кончились... но скажу было желание вообще всё от сюда удалить и бежать-бежать куда подальше...но знаешь что удержало - пари с Лёнчиком в прогнозах и мой именной приз 11-му номеру |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Администратор
![]() ![]() |
Интересно, каков "вкус" победы в таком конкурсе? |
![]() |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умер Дэвид Боуи... В моём сборнике есть его песня The Man Who Sold The World ...
|
![]() |
![]() |
#653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Думаю, где-то на днях попадался... |
![]() |
![]() |
#654 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
As the World Falls Down
Любовь так грустна... Глубоко в твоих глазах словно мерцает бледный драгоценный камень. Ты смотришь на меня, но не видишь, Я подарю тебе небо, и оно утонет в твоих глазах... Сердце склонно заблуждаться И бьется так быстро в поисках новых грез, Эта любовь будет жить в твоем сердце. Я подарю тебе луну, и она заполнит твоё сердце... Когда боль сметает всё на пути, Всё для тебя теряет смысл, Ведь от трепета не остаётся и следа. Это все не забава, Но я буду рядом с тобой, Когда мир упадёт, Окунётся, (Когда мир) упадёт, Окунётся в любовь... Я нарисую тебя золотом утра, Я сотку тебя узорами вечера. Хотя мы все еще незнакомы, Мы выбираем путь меж звезд, Я оставлю свою любовь между этих звезд. Когда боль сметает всё на пути, Всё для тебя теряет смысл, Ведь от трепета не остаётся и следа. Это все не забава, Но я буду рядом с тобой, |
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для разрядки.
Ресурс, //radiooooo.com/ Нажимаешь год, страну и поехали, музыка, которая была популярна в стране в выбранные годы. |
![]() |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А флешку топором вырубатть, что б до карты добраться ? Не знаю ,что я сделал, но она сама вдруг пропала играет..а что игарет узнать где можно ? самолет какойто пролетел не успел поймать |
![]() |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя на скрине все есть. Кто поет и что поет, Бразилия 60-х.
|
![]() |