![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
Это будет КАКАстрофа ![]() ![]() Что Вы будете делать, когда придет оттепель и снег растает после этого замерзания ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Менеджер
![]() ![]() |
Попрошу знакомую превратить меня в Зимнюю фею. Что Вы будете делать, есть вся музыка будет звучать только на виниловых пластинках ? |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу куплю проигрыватель для виниловых пластинок. Что Вы будете делать, если всё вернётся в 90-е годы. |
![]() |
![]() |
#644 |
Менеджер
![]() ![]() |
Буду решать свои ошибки. Я думаю, ошибок у меня очень много. Что Вы будете делать если станете феей ? |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если Вам подарят волшебный ковёр-самолёт, взлетев на котором Вы сможете заглянуть за горизонт событий и грань времён? |
![]() |
![]() |
#646 |
Менеджер
![]() ![]() |
Откажусь от такого подарка. Что Вы будете делать, если Вам предложат съесть мясо черепахи ? |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если в Вашем регионе будет полярный день и полярная ночь? |
![]() |
![]() |
#648 |
Менеджер
![]() ![]() |
Я буду представлять, что я живу в Якутии. Что Вы будете делать, если найдёте кладку драконьих яиц ? |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если будете лететь в самолёте, и внутренняя обшивка корпуса напротив Вашего места вначале начнёт потрескивать, потом всё сильнее, а потом сквозь неё начнёт слегка сквозить воздух?... |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу попрошусь пересесть на другое место и на всякий случай спрошу у стюардессы если запасной парашют. Что Вы будете делать, если ваша коллега ворует? |
![]() |
![]() |
#651 |
Менеджер
![]() ![]() |
Как что ? А мешочек с пыльцой феи в моём кармане для чего ? Что Вы будете делать, если станете амазонкой ? |
![]() |
![]() |
#652 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы станете делать, если превратитесь в бегемота ? |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не против, люблю кушать и купаться. Что Вы будете делать, если окажетесь в водном царстве? |
![]() |
![]() |
#654 |
Менеджер
![]() ![]() |
Превращусь в русалку и буду жить в воде. Что Вы будете делать, если станете кенгуру ? |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
буду хорошо плавать и питаться свежей рыбкой. Что Вы будете делать, если при шторме Вас выбросит на остров русалок? |
![]() |
![]() |
#656 |
Менеджер
![]() ![]() |
Начну изучать русалок для моего нового исследования. Что Вы будете делать, если станете пиратом ? |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Начну грабить как все пираты, когда награблю полный сундук золота, высажусь на берег и женюсь. Что Вы будете делать, если Вас пригласили поучаствовать в кругосветном путешествии. |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если хотите чего-то, а чего - не знаете? |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=GP5QL-IV34Q Что будете делать, если среди ночи захотите мороженого? |
![]() |
![]() |
#660 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать есть вернётесь в 1980-ые годы 20-ого века ? |
![]() |