![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#641 |
Зритель
![]() |
Много весны не бывает...
из серии "Город 1000 тюльпанов" ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
осталось протянуть 2,5 месяца до отпуска
не нужна нам заграница, Монте-Карло, Осло, Ницца, Лондон, Загреб или Рим! все сюда ведут дороги: здравствуй, КРЫМ! прощайте, ноги! Чатыр-Даг взяла! Демерджи в копилку впечатлений! Сфинкс имидж ничто! жажда - ВСЁ! |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Весне дорогу! Парк имени 50-летия Октября. Москва.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ещё один ангел Санкт-Петербурга, который венчает Монумент Славы, посвященный подвигам русских войск в Русско-турецкой войне 1877-1878 годов.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Редактор
![]() ![]() |
Сегодня, 2 мая, 6 утра...
УТРО ТУМАННОЕ... |
![]() |
![]() |
#646 |
ВИП
![]() ![]() |
Первоцветы
Крокусы под сугробами пережили не все. Кустики с опаской шевелят веточками-прутиками.. а вдруг опять завалит!... |
![]() |
![]() |
#647 |
ВИП
![]() ![]() |
Дача Безбородко памятник архитектуры XVIII века дождалась реставрации.
Первыми львы уехали. Те, что многим известны по комедии "Невероятные приключения итальянцев в России". Вот они год назад на своих постаментах #155 |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Я кровожадный?
Я беспощадный? Я злой разбойник? Злой! |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Она спаслась бегством! |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не Валера, но у меня тоже теперь есть в коллекции красивый фонтанчик... правда, не в таком же качестве, к сожалению. Но у фонтана Треви совершенно нет возможности работать со штативом :
|
![]() |
![]() |
#651 |
|
Карьер Изумруд
|
![]() |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 |
|
Карьер Изумруд. Утро
|
![]() |
![]() |
#655 |
ВИП
![]() ![]() |
Проезжала на велосипеде по Октябрьской набережной. Сразу бросился в глаза новый квартал.
Где то в темах говорили, что строят нынче обезличено. Архитектурно - да. Упрощают, и, чтобы не совсем уныло было таким образом раскрашивают. Симпатично в лучах заката, но не более. "Бабушкин сад" преобразился. Отличное местечко для отдыха местных жителей. Я по делу зарулила, а там! неожиданно колесо обозрения! Пока замерзала на мероприятии стало смеркаться и включили подсветку. Интересная, как будто живой огонь бежит по металлическому каркасу... С цветочками у нас в этом году пока не очень... Сегодня по ящику прогноз погоды показывают, вещают про "черемуховые холода". Уж не знаю, на сколько они в Москве черемуховые, наши кусты все еще законсервированные! . |
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() ![]() |
То ли ранняя весна, то ли поздняя осень ...
позавчера в том же парке. Хотелось дождаться пуска фонариков в темное время, но без шапки ушанки и варежек не получилось симпатишные звуки раздавались... зы: по отзывам, там всегда звучит музыка . |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет) Ну, раз пошла такая пьянка ... Эти три кадра сделаны, когда я стою между острыми кораллами, по грудь в воде, камера почти на уровне воды.. и молюсь, молюсь чтобы не оступиться, и не упасть ... или не пошла волна) А чтобы сделать эти два кадра, мы забрались за железную сетку, - ограждение, потому что обрыв осыпается, о чём и была надпись), и встали цепочкой из троих челов Я фоткала, меня держал второй, а третий держался за столб Ни за что больше так делать не буду! Даже вспоминать страшно |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
Лососевая речка в сосновом бору . Один день из жизни отдыхающих.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
C Днём Победы! УРА!
Реву с утра мои дедушка и бабушка Дионисьев Анатолий Сергеевич Дионисева Алла Сергеевна Вечная память! Cкрытый текст - |
![]() |