![]() |
#641 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() |
Давайте в этом году Всем дадим Первое место. ну серьезно. не хочу никого обижать. хоть не голосуй вообще.
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
|
Вот честно, не знаю. Вроде бы и хочется занять первое место, после прошлого конкурса и 2го места, но и не главное это. Хотелось просто поучаствовать, не зря ж год ждала конкурс) так что пусть первый вариант) Но внимание всегда приятно, конечно. И кто будет за меня голосовать, тем спасибо огромное заранее)) |
![]() |
![]() |
#644 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() |
я разрываюсь давайте так. по чесноку- Кому надо первое место? ну свербит так что без него никак жить не хочется? Я давно давно выступал в легкой атлетике, спринтер. Всегда побеждал. Меня тащили в общество Динамо Ростова (приезжали смотрели, заманивали), потом как обычно Москва корячилась. Но один раз ко мне подходит чел и говорит- бро, ну надо мне. Я знаю что проиграю тебе. Помоги. Без проблем. В общем на 200 метрах, а остановился в метрах 10 от финиша. Тот победил. Меня вызвали- ты чего тварь делаешь? Ааааа! Скандал, истерики у них. Стращать начали. На что я им ответил- да идите вы! На этом со спортом и завязал И я помню того парня. Л.Пономарев. И я правильно сделал что так поступил. Он уэе давно в Нов Зеландии тренер. |
![]() |
![]() |
#646 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Трудно ответить. Потому, что среди ВАМИ предложенных вариантов, нет того, который я бы выбрала. 1. Ну не правда. По моему, ни одной из участниц, не все равно, кто выиграет! Если выиграет, то пусть та, кто и правда достойна (по разным причинам, не только по фото!) 2. Я уже побеждала. И негатива получилось больше, чем уверенности! Хотя... в этом конкурсе не участвуют не уверенные в себе барышни... не правда ли? 3. Уже был приз. И не один! За что огромное спасибо! 4. Не будем лукавить. Ради прикола, думаю здесь нет ни одной участницы. 5. Подумала каждая из участниц потирая ладошки А если серьезно... то я уже ответила - я за любой кипиш! |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Ах, благодарю Вас! PS. Добавила еще несколько фото;) |
![]() |
![]() |
#648 |
Кинооператор
![]() |
6. Я уже побеждала я всё знаю ,меня ни чем не удивить |
![]() |
![]() |
#649 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
6. Я уже побеждала я всё знаю ,меня ни чем не удивить Нет! Я так не думаю ! Вы не поняли написанного мною. Высказать свой взгляд на что, простите? На сам конкурс? Или на мое отношение? Или мои мысли? Ничто не повторяется. Всегда все по другому. Каждый конкурс другой! Просто, среди Ваших вариантов, я не нашла того, который подходил бы мне (по каким причинам я участвую!). Вот и все. |
![]() |
![]() |
#650 |
|
Вариант номер 6: Никогда ни в чем не участвовала без желания победить, и этот конкурс не исключение. ![]() У меня не было никаких ожиданий, так как я не бывала раньше на форуме и в подобных конкурсах не участвовала, поэтому я приятно удивлена и благодарна всем кто сделал и делает этот конкурс еще более интересным |
![]() |
![]() |
#651 |
|
Уважаемые, милые участницы Конкурса !
Вопросы простые у меня , Ответ Да или Нет , Желаю от Вас услышать я : 1 Вы пришли на Конкурс ПОБЕДИТЬ ? 2 . Вы пришли на Конкурс ПОРАЗИТЬ ? 3 .Вы пришли на Конкурс ПРОИГРАТЬ ? 4. Вы пришли на Конкурс ПОИГРАТЬ ? 5 .Вы пришли на Конкурс ОБОЛЬСТИТЬ ? 6 . Вы пришли на Конкурс УДИВИТЬ ? Благодарю заранее за ваши ответы . |
![]() |
![]() |
#652 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
6. Люблю быть, как говориться "во всех бочках затычка"))) Я всегда очень огорчаюсь, если что-нибудь происходит без меня. Внести свой вклад и приобрести опыт - вот главная причина участия) |
![]() |
![]() |
#653 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Точного варианта нет, но ближе всего № 4 |
![]() |
![]() |
#654 |
|
Спасибо Машенька ! Но нужно было на все вопросы дать ответ : Да или Нет . 1 . - ? 2 . - ? 3 .- ? 4 .- ? 5 . - ? 6 . - ? |
![]() |
![]() |
#655 |
|
" Краткость - сестра таланта " - воскликнул буй ,
Не забывая Дамам послать воздушный поцелуй . Два слова емких Да и Нет , Что проще может быть, что б на вопросы получить ответ ? . |
![]() |
![]() |
#656 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Хорошо) 1 . - НЕТ 2 . - НЕТ 3 .- НЕТ 4 .- НЕТ 5 . - НЕТ 6 . - НЕТ |
![]() |
![]() |
#657 |
|
|
![]() |
![]() |
#658 |
|
1. Да 2. Нет. 3. Нет. 4. Да. 5. Нет. 6. Нет. Держи |
![]() |
![]() |
#659 |
|
Спасибо Настенька, ответы приняты . |
![]() |
![]() |
#660 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока хорошая солнечная погода надо бы прокатится на велике..
А потом усядусь за написание итогов своего социологического исследования на тему Буриме Именно такую цель ставил перед собой хитрый и коварный Кот - провести социологический опрос, чтобы выявить, насколько понятны людям, никогда не игравшим в эту игру на нашем форуме, правила игры Мне нужна была общая статистика справившихся с заданием Мне важно было посмотреть, какие задания дадут участницы Но зрители, конечно, могут воспользоваться моими заданиями и ответами участниц для определения победительницы, хотя, уверен, никто этого делать не будет. До скорого, надеюсь... |
![]() |