![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какие-то особенные дела, которые нужно успеть строго до вечера? ) Согласен. Например, не пить ряженку, и будет супер. )) |
![]() |
![]() |
#642 |
|
Хорошо! |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё эти ваши праздники до заката? ) А джина нет? |
![]() |
![]() |
#644 |
|
Вот видите нет, у меня нет ничего алкогольного, не было и не будет |
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну да. Это даже не намёк. |
![]() |
![]() |
#646 |
|
Простите, что влезаю - у Вас какая-то своя позиция относительно алкоголя? Или просто не нравится - вкус, цвет, запах, состояние?) |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Что вы, Танечка, я вам рада. Это еще одно решение, которое я приняла для себя много лет назад. Никогда и никакого алкоголя! ![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
|
![]() А с травой вы просто обязаны дружить! Без этого нет нормальной медитации Мой дядя с утра до утра курит, только во сне отдыхает //leighevansyoga.com/teacher-training/teachers/ Dr. Ron Ortenberg |
![]() |
![]() |
#649 |
|
|
![]() |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
|
ах трава трава... Ваш дядя йог? |
![]() |
![]() |
#652 |
|
Поверьте, Саш, вам и без алкоголя будет весело у меня в гостях |
![]() |
![]() |
#653 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, сладкое Вы кушаете с чаем? Тортики, пироженки... |
![]() |
![]() |
#654 |
|
А можно еще полюбопытствовать? - что послужило причиной для принятия такого решения? Я, в свое время, отказалась от крепких напитков - водки и виски. Ибо они рушат мою память и действуют на меня неблагожелательно Если проще - творю веселые вещи, о которых не помню на утро) Чуть позже, в силу специфики своей работы, поняла, что в выкрутасах виновата не водка и виски. Но, в свой рацион их не вернула - ибо вкус мне тоже не особо приятен |
![]() |
![]() |
#655 |
|
"Не пью - своей дури хватает" Все, кто со мной знаком - знают, что я раскачаю любую вечеринку, даже без алкогольную |
![]() |
![]() |
#656 |
|
дааа, как же без сладкого вкуса |
![]() |
![]() |
#657 |
|
|
![]() |
![]() |
#658 |
|
|
![]() |
![]() |
#659 |
|
Я когда училась в школе, делала доклад об алкоголе (о его вреде), и так я узнала о профессоре Жданове. Он так все четко и понятно объясняет почему вреден алкоголь, что у меня просто не осталось никаких сомнений. Причин так много! все то что вы перечислили и вообще очень хочется чтоб возможные будущие дети были здоровы...и клетки мозга ведь не восстанавливаются, а их и так мало |
![]() |
![]() |
#660 |
|
Вы - замечательная! Вашему окружению очень повезло что вы у них есть! |
![]() |