![]() |
#641 |
Зритель
![]() |
Добрый день.
Помогите с опознанием фильма. Смотрела по ТВ скорее всего в конце 90х. Испанский королевский двор 15-16 века. Вся жизнь молодого короля подчинена навязанным правилам. Его женят, но познакомиться с женой не дают даже после свадьбы (молодой паре приходится исхитряться, чтобы все-таки встретиться в "неформальной" обстановкеб вроде в каком-то монастыре). В обществе все делается, чтобы не давать людям проявлять сексуальность. Пара эпизодов: 1) молодой королеве показывают ночную рубашку для первой брачной ночи - очень грубая бесформенная одежка с квадратным отверствием "для того самого"; 2) придворный (генерал?) не имеет детей, ему объясняют, что это из-за того, что у них с женой интимные отношения приносят удовольствие. Генерал с женой "делают ребенка" чуть-ли не в церкви, в окружении монашек, которые громко молятся. Оба пытаются удержаться от проявления удовольствия, но природа берет свое. |
![]() |
![]() |
#642 |
|
Добрый день! Из фильма помню только одну сцену: мужчина садится есть кашу (или что-то такое из тарелки), в какой-то момент из тарелки появляется рука, хватает его за лицо и топит в этой же тарелке. Фильм ориентировочно 1990 - 2000 годов. Место действия - скорее всего космическая станция
|
![]() |
![]() |
#643 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() |
Хех... про испанских королей таки ответа, наверное, не будет.
Тогда еще один вопрос . Фильм на тематику восточных единоборств, один из первых, показанных по еще советскому ТВ. Шел под названием то ли "Искусство Шаолиня", то ли просто "Шаолинь". Один из эпизодов: два ученика во время тренировок сшибли с дерева птичье гнездо. Решили спасти птенца и стали собирать/ловить всякую мелкую живность в качестве корма. Один из монахов это увидел и стал ругать парней, что, мол, нельзя убивать живое существо. Парни спросили совета, как им поступать - ловить (убивать) мелкую живность или дать умереть птенцам. В какой-то момент парней куда-то позвали, они отдали гнездо и червяка или кузнечика этому монаху, чтобы он сам разбирался. Он постоял, подумал, сказал что-то вроде "это (кузнечик) маленькое, птенец большой, спасать буду большого..." |
![]() |
![]() |
#646 |
|
Добрый вечер!Не могу вспомнить название сериала..Фабула:женщина-преподаватель обсуждает со своими студентами преступления.Это всё, что помню.Сериал не смотрела,хотела только,а вот название вылетело с головы...
P.S.Сама же и отвечу:"Как избежать наказания за убийство,, |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Негритянская семья: жена содержит мужа-изобретателя, а потом выгоняет
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, вспомнить название. Фильм был в топе Кинозала какое-то время. Очень хотелось бы его найти. Примерно 2016 - 2018 год Сюжет: Молодая негритянская пара женится, муж не работает и все время трудится над какой-то шайтан-машиной. Жена содержит его, тяжело впахивает. Он ее изменил, она и это простила. В какой-то момент она очень устала и сказала, что так больше не может и чтобы муж шел работать. Но муж постоянно косячит и на работу его не берут. В конце концов она его выгоняет из дома и разводится с ним. Неожиданно ему удается впарить за большие деньги свое изобретение и он становится охрененно богатым, какая-то его бывшая телочка помогла. Бывшая жена хочет вернуть его, но не фига, поезд ушел. Тогда она пробирается на яхту где бывший муж с новой бабой тусит, чтобы убить его, но погибает сама. Сам же и отвечу. Фильм называется: Раздражительность |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
|
Ищу фильм
Помогите вспомнить комедию.
Сюжет. Чернокожий молодой человек ( С большой вероятностью играет Эдди Мёрфи), страдает от нехватки денег и соглашается тестировать новое лекарство с кучей побочных эфектов. |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#650 |
Кинознаток
![]() |
Раздражительность 2018 |
![]() |
![]() |
#651 |
|
Ищу фильм
Привет! Я ищу фильм... Военные сша? довольные возвращаются на открытых джипах в город с теплым климатом. На перекрестке кучкуются (группами разрозненны) женщины, они зовут женщин к себе.
|
![]() |
![]() |
#652 |
Кинознаток
![]() |
Храм Шаолинь 3: Боевые искусства Шаолиня, 1986 |
![]() |
![]() |
#653 |
|
Нужна помощь!
Очень нужна ваша помощь, нужно определить фильм который присутствует в видео.
Я определил все фильмы кроме одного. Если остались заядлые киноманы, буду очень признателен за определение фильма, или хотя бы намёка. Прилагаю видео и скриншот фильма который не могу определить. Будьте внимательны, картинка не из самого фильма, а как бы показывает какой фильм загадан. Вообщем посмотрите видео и всё поймёте. |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
|
Азиатский (возможно корейский) исторический детектив. Очень похож на "Детектив К". ГГ обследует место преступления, собирает улики и восстанавливает (в голове) картину преступления.
|
![]() |
![]() |
#655 |
|
Не могу опознать фильм...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм, точного названия не помню...
Это был боевик с элементами восточных единоборств (точный период выхода фильма сказать не могу, возможно, 90-е). Одна из героинь была помощницей главного злодея и носила на шее что-то типа ошейника, который срывала, он превращался в длинную металлическую плеть, которой она многих мочила В конце фильма ее сбрасывают с вертолета, она цепляется этой плетью за вертолет и спрашивает у главного злодея что-то вроде: "Кто же теперь будет убивать?", но ее все равно сбрасывают вниз... Заранее спасибо, буду признателен за идеи |
![]() |
![]() |
#656 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() |
напоминает "Сквозь горизонт" |
![]() |
![]() |
#658 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#659 |
|
Не могу вспомнить название.
Фильм про зомби апокалипсис, девушка перевернулась в машине и сломала ногу, на протяжении ночи ее терроризирует зомби , еще она иногда вспоминает прошлую жизнь до апокалипсиса во Франции, в конце оказалось , что зомби это ее муж. фильм 2014-2017 вроде.
а все.. вспомнила. Hostile 2017 |
![]() |
![]() |
#660 |
|
здравствуйте
ищу название.
вроде польский фильм(очень давний): парень учился проходить сквозь стены и застрял в ней. сидит группа, медитирует, парниша взлетает над полом, учитель подошёл и прижал к полу, чтоб никто не заметил. пожилая пара живёт на этаже четвёртом, и ходит в магазин с балкона, разбивается, но как бессмертный поднимается и возвращается с покупками через подъезд. |
![]() |