![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Насчет модификаций. Правила раздела гласят: Гарантировать нормальное функционирование системы при наличии подобного файла мы не можем. У нас недостаточно данных для того, чтобы мы смогли, не взирая на результаты анализа файлов, пропускать такие раздачи. Есть вирус - нет раздачи. Нет вирусов - соответственно. Насчет создания отдельного раздела . Он не нужен, т.к они нарушают концепцию вышеупомянутых мною правил. Смысла в нем - нет и не будет. В случае, если Вам необходимо проверить или согласовать лекарство к той или иной игре / программе уже имеющийся на трекере или нет, прошу писать здесь. Проверим, решим, существовать раздаче на осн. трекере или нет. |
![]() |
![]() |
#642 |
|
![]() Здравствуйте ув. Администрация сайта Кинозал ТВ. У меня к Вам есть просьба, как и одновременно предложение, которое сделает немного лучшим "геймплей" сайта. Итак, измените, пожалуйста, названия Разделов Музыка Буржуйская и др. со словами "Буржуйская", на "Зарубежная", это куда лучше!
|
![]() |
![]() |
#643 |
|
Верните как былО, плииз
Добрый день! Голосую за возврат пръедыдущего вида Топа, я пользовался топом по пирам, так проще отслеживать новинки. И плюс контролы фильтра съедают место на котром может быть пара фильмов :((
|
![]() |
![]() |
#644 |
|
![]() Поддерживаю предыдущего оратора. + нет топа по HD :/ |
![]() |
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
![]() |
#646 |
|
Топ по пирам и по качеству куда лучше, чем по сидам!
Верните!!! Очень прошу!!! |
![]() |
![]() |
#647 |
|
Полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#648 |
|
Я то же за возврат предыдущего ТОПА!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПО ПИРАМ смог в своё время найти новинку сериал "Игра", который в новом Топе даже не отображен хотя сидов 1606 и пиров 236 что не мало, те не менее в Топ почему-то не попал. А как теперь определить топ HD и Lossles&!
Старый Топ однозначно лучше |
![]() |
![]() |
#649 |
|
А почему вообще убрали сортировку в топе по пирам? Это единственный метод сортировки который хоть как то полезен и показывает актуальность...
Верните назад! |
![]() |
![]() |
#650 |
|
+1 Полностью согласна! |
![]() |
![]() |
#651 |
|
+ 100. ИМХО это всегда было одной из крайне полезных фишек кинозала. |
![]() |
![]() |
#652 |
|
Поддерживаю.
Мне тоже стало очень неудобно сортировать топ. Для меня очень важными были функции: сортировка по пирам, HD фильмов. Теперь этого нет, все смешалось в общую кучу. Нововведения это хорошо, но просьба не убирайте старые функции, к которым многие привыкли за несколько лет. |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() |
На заглавной странице в разделе Улыбка помимо картинок публикуют анекдоты. Настолько бородатые, что ....
Может тогда просто ограничится картинками? |
![]() |
![]() |
#654 |
|
![]() +1 Поддерживаю ! |
![]() |
![]() |
#655 |
ВИП
![]() ![]() |
Уже сделано. Спасибо Директору.
Сортировка по Сидам и Пирам Проверяйте. |
![]() |
![]() |
#656 |
|
Еще кнопку формат хорошо бы сделать.... |
![]() |
![]() |
#657 |
|
Наши просьбы были услышаны Спасибо тем, кто услышал и сделал! Кинозал рулит! |
![]() |
![]() |
#658 |
Кинооператор
|
Чтобы сделать людям хорошо, надо сделать сначала плохо, а потом так же как было :) Тем не менее, Спасибо Директору (с) ИЛЬЯ911.
Выбор формата тоже добавили, отлично. Только он слегка подглючивает. Пример - строим топ по параметрам: 2009-2011, все форматы, по пирам. Жмем перестроить топ, получаем 2009-2011, DVD, по пирам. Если год не выбирать, то формат не сбивается. Проверьте параметры формы и скрипты.. |
![]() |
![]() |
#659 |
ВИП
![]() ![]() |
Возможно, будет скоро совершенно новый общий Поиск. Там все должно быть учтено. Наберитесь терпения. |
![]() |
![]() |
#660 |
|
![]() |
![]() |