![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
спасибо, что поинтересовался : живётся, как всегда, со мной не заскучаешь (но если вдруг, то зарядить кино "опять про море" не проблема ). |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что ты из себя дурачка строишь? Не разобрался видите ли он из-за сложных правил - какая строка должна быть в задании. А ведь ты сдуру, или спьяну, не сумев посчитать до 8-ми хамски обвинил Татьяну в том, что она выставила строку в 7 слогов вместо восьми. Т.е. знал правила и указывал на их нарушение. Не хочу тебя цитировать. Будешь вменяемым- перечитай. Вместо того, чтобы попросить прощения у Татьяны, опять доказываешь, что все вокруг во всём виноваты. |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Согласен с тобой на все сто ! |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() |
он вообще-то извинился. но он же извинился! или чего? |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Или чего.
Он оскорбил не тебя, не меня, а Татьяну. А потом отмахнулся - извиняюсь. А вы его защищаете вместо того, чтобы объяснить парню кто он такой. |
![]() |
![]() |
#650 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тоже считаю, что Игорь оскорбил Таню, в том числе исковеркав её ник, что само по себе недостойно взрослого человека. Дети так ведут себя, да и то невоспитанные. Но детей воспитать ещё есть шанс. И, да, защищать Игоря в этой ситуации - это странно. Да и зачем вообще его защищать, если он никак не пострадал, а только обрёл несколько дней повышенного внимания. Игорь, извинись перед Таней, а не в пространство! И, считаю, после этого нужно всем нам остановиться в развитии конфликта. |
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() |
и перед всеми извиниться - это поступок. а! ну да! я забыл, вы же русские. вам же надо попинать подольше. понятно. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() |
не запинали же ведь ещё! |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() |
короче, всё ясно!
не ходил сюда 5 лет и зря припёрся. не знаю, как Эд, а я в музыку сваливаю. задолбал ваш творческий союз! один на всех и все на одного! шкурники! |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() |
а на прощанье досвидос. короче, я свалил в музыку. |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Скатертью дорога ! |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Опомнитесь, люди! Представьте на миг, что вы/мы встретились в реальной жизни! В реале! Эдакие старички, дети, взрослые ...Смешно, ей-богу, стало бы! От того, какие страсти тут, в виртуале, порой, накаляются.
А мы и встречались! Ездили с девушками на озеро отдыхать. Я, к примеру, на одну из них взглянул, и ужаснулся(шутка!) : и это Админ?! Но было здорово и весело! Все совсем не такие, какими представляются или кажутся в виртуале, абсолютно ... Ну, ладно, это я так, не берите во внимание! А может, и возьмите... |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
да .. пожалуй, братец прав, это уже перетекло за рамки.
продолжать клевать в темя после публично принесённых извинений - это моветон высшей степени!! на этой волне и распрощаюсь. |
![]() |
![]() |
#659 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну как вот еще объяснять ? Вроде умный, и трезвый "Филатовская строфа" 7 7 8 7 Так ? Вроде так Захожу читаю задание - сколько слогов..? Из чего я должен был понять , что это НЕ ПЕРВАЯ строка, не вторая или не четвертая ? зы- да я смотрю, он даже не понял в чем я Татьяну обвинил Чего тут ещё говорить Ты, умный и трезвый , все попутал ! Я обвинял Татьяну именно в том , что в задание 8 слогов а не 7 *** Как люди с другой планеты ! все разжевывать Кошмар какой- то просто |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Популярно объясняю для невежд:
Катерина писала: Дорогие друзья! В рамках основной игры «Филатовской строкой» Вам предлагается мини-игра по заданию : ● игрок оставляет задание 3-ей строкой из 8-ми слогов ● следующий - отвечает в соответствии с основными правилами, прилагая к своему ответу очередное задание в том же духе Что тут можно не понять?! О какой первой строке, Игорь, ты буровишь? |
![]() |