![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
Убери ты... эти вот,
Заодно прикрой живот, Да и сзади очень голо, Ох, бесстыдный вы народ! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Муж мой стар, везде беззуб,
Потому мне очень люб, Что за только лишь потрогать Дарит сразу восемь шуб. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Яш, но я из дорогих,
Ты не знаешь цен моих? День дешевле ночи стоит, У тебя нет и таких. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Я утомлён невыразительностью лиц, Что мне являет зеркала стена, Нет тех зеленоглазых чаровниц, Которых видит каждый день жена. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз барон, известный враль,
Влез к наместнику в сераль. Там ему отдАлись сразу Триста двадцать восемь краль. МюнхгаузенⒸ Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Это просто психатака,
Удалась она, однако, А мужик стал чисто шёлк, Лишь бы вовсе не ушёл. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Я гуляю нагишом
В нашем городе большом. Этим мужа попрекая, Подавись, мол, жмот, грошом! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Как же в тройке ты хорош,
Флаг бы в руки - и Гаврош, Нищ одежкой, крепок духом, Всех буржуев изведёшь!! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Свистнул Деточкин седан.
Как простой мазурик, Был отправлен в Магадан. Бедный, бедный Юрик! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Не топчись под фонарём,
Приходи к нам школу, Там с химичкою мы пьём - И не кока-колу. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
"О, денег масса. Просто масса!"
Сосед-богач от счастья цвёл. И из бутылки из-под кваса Копейки высыпал на стол. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
В нашей банде всё тип-топ,
Кто на трон, а кто-то в гроб, Надо очень постараться, Людям быть счастливым чтоб. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет другой альтернативы,
Чем терпеть, учти, жених! Ведь без баб совсем тоскливо. Выпьем, что ли ча, за них. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
Не за яйца меня взяли,
А за редкостный талант, Впрочем, ты поймешь едва ли, Безголосый дилетант. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты на морду не гляди,
Зато сердце есть в груди, Видеть всё совсем не надо, В полумраке заходи. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Маханул я полбутыли
Македонской три звезды, И не понял, чё ли ты ли Долила туда воды? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
А к блинам еще сосед,
Твой поклонник с давних лет, А проблем, с рулем-то нет - Дам тебе велосипед. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Пришёл однажды волк к козлу, Тот пригласил его к столу: - Капуста есть, фасолька, Из мяса – я лишь только. Cкрытый текст - |
![]() |