![]() |
#641 |
ВИП
![]() ![]() |
А ты ушла в конце апреля,
И мы не виделись с тех пор, Но смех весёлый и задор Твой мне напомнил птичьи трели оно- полно |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
О, сердце бедное, оно
Страдает уже две недели, Но чувствами еще полно - Ведь ты ушла в конце апреля. ![]() бокал упал |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Лепесток чёрной розы упал,
Дополнив печали мои, В тот самый известный бокал, Конечно, с тем самым аи. ![]() Устав - устав |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
От скучной службы подустав,
Себе позволил веселиться: Взял в руки толстый я Устав И вырвал двадцать две страницы. львами - вами |
![]() |
![]() |
#645 |
ВИП
![]() ![]() |
Страна полна талантливыми львами,
Мы вспоминаем: Лещенко, Толстой Но Яшин с Троцким позабыты вами, Но вдруг родится девочка, постой? (подслушанный разговор в роддоме) ![]() навстречу- отвечу |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Ко мне бежите вы навстречу!
Как опасаюсь буйных дам... Дистанционно вам отвечу: Не соответствую я вам. ![]() потом найдём |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
К берегу приду с тобой впотьмах,
Андромеду в небе мы найдём, Намекнёт тебе кровать в кустах, Что я запланировал потом. Диванчик – одуванчик |
![]() |
![]() |
#648 |
ВИП
![]() ![]() |
В саду был надувной диванчик,
На нём вчера дремала ты, В косУ вплетенный одуванчик Совсем не портил красоты амбар- в дар |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Подмела и сусек, и амбар,
Из муки приготовлю еду, И вручу колобок этот в дар, Сквозь желудок путь к сердцу найду. пушки - подушки |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Привяжите к колёсам подушки,
Не умея пока что летать, Чтоб по городу ехали пушки, Не мешая детишкам дремать. Чудо - откуда |
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Так хочется увидеть чудо,
О нем мечтаю много лет, Хоть взяться-то ему откуда На самой скучной из планет. ![]() метла смела |
![]() |
![]() |
#652 |
ВИП
![]() ![]() |
Летела ты, внизу был город,
И в ночь тебя несла метла, Был мрак твоим полётом вспорот, Ах, как ночами ты смела! (привет Булгакову) ![]() пейзаж- не наш |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, какой чудной пейзаж,
Однозначно, он не наш, Это Марс или Венера? Странно пахнет биосфера... ![]() Брут врут |
![]() |
![]() |
#654 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не крути- скажи в глаза мне прямо,
Тот ресторан действительно хорош? А то, что пишут- это лишь реклама, И ты меня туда не поведёшь? тайник- интриг |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
Я кладезь сплетен и интриг,
Они мне сладость и отрада, В моей душе такой тайник Секретов, что вам знать не надо. ![]() встарь ударь |
![]() |
![]() |
#656 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробуй только и ударь,
Тебе все руки обломаю, Такое можно было встарь, Я этого не понимаю ![]() подагра- виагра |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Обмен веществ, артрит, подагра,
В аптеку привели поэта, А дома глядь – купил виагру! Ведь в мыслях было только это. муза - союза |
![]() |
![]() |
#658 |
ВИП
![]() ![]() |
Строка тускнеет- улетела муза,
Но съезд писателей переносить не будут, Брожу угрюмо между членами союза, И понимаю- здесь работа вуду похвала- всплыла |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе, русалка, похвала -
Ты очень вовремя всплыла, Утешь, как можешь, рыбаков, Улова нет, но стол готов. ![]() ты спой - герой |
![]() |
![]() |
#660 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пикантная история всплыла.
Её уже мусолят в кулуарах. То тут, то там ехидные оскалы И эхом лицемерья похвала. ~~~~~~~ На ночь песню мне ты спой О стране заморской странной, Где мой преданный герой Распевает про туманы. Эльбрус - плюс |
![]() |