![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
Гармонист раздувает гармошку,
Потому, что губная она. Я прильну поцелуем к окошку, Потому, что живу я одна. ![]() С Игорем Губерманом Я курю, выпиваю и ем ********* И практически нету проблем ********* |
![]() |
![]() |
#642 |
ВИП
![]() ![]() |
Я курю, выпиваю и ем,
А моя бабушка курит трубку, И практически нету проблем У пиратов, освоивших рубку За ночь ровно на этаж ................................... Подрастает город наш ................................. |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
За ночь ровно на этаж
Подрастает город наш... Не пойму я - на хрена ж Нужен этот антураж? ![]() Если снова потоп ******** Не сколачивай гроб ******** |
![]() |
![]() |
#644 |
ВИП
![]() ![]() |
Если снова потоп
Приготовит нам век- Не сколачивай гроб, Лучше строить ковчег Прохожие дышат смогом ................................... Они без тебя не смогут ................................... |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Прохожие дышат смогом,
Сереют от дыма лица. Они без тебя не смогут, Родная моя столица. С Борисом Слуцким Но стих – прибежище души -=-=-=-=-=-=-=-=- Без страха в рифму всё пиши -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Но стих – прибежище души.
Скажу - не струшу. Без страха в рифму всё пиши, Что мучит душу. С С. Плотовым Пахнет большой зимой, ********* Вечер. Идёт домой ********* |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Пахнет большой зимой,
Кончен сезон осенний. Вечер. Идёт домой Некто Сергей Есенин. С Ренатом Гильфановым Не любя высокопарных историй -=-=-=-=-=-=-=-=- Ближе к лету наезжал в санаторий -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Не любя высокопарных историй,
(А к чему ни о чём трепаться?) Ближе к лету наезжал в санаторий, Так там не с кем было обняться. ![]() С Сергеем Таском Не плачь втихомолку, ********* смешная размолвка, ********* |
![]() |
![]() |
#649 |
ВИП
![]() ![]() |
Не плачь втихомолку,
Мне душу раскрой, Смешная размолвка От мысли пустой В телефонную книжку залез ....................................... И увез меня в солнечный лес ........................................... |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
В телефонную книжку залез,
Всех любовников список узнал, И увез меня в солнечный лес, Под осиной меня закопал. Во ужас! ![]() Вы помните, вы всё, конечно, помните, ********** Взволнованно ходили вы по комнате ********** |
![]() |
![]() |
#651 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы помните, вы всё, конечно, помните,
Есенин к вам на рюмочку зашел, Взволнованно ходили вы по комнате, Но знали, Настя, будет хорошо! Надо просто выучиться ждать ............................................ Чтоб порой от жизни получать .............................................. |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо просто выучиться ждать
Поучала грустно мама дочку, Чтоб порой от жизни получать В дар - любви коротенькую ночку. ![]() Ни глотка не осталось ********* Эта станция - старость ********* |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни глотка не осталось,
Отзвенел бубенец. Эта станция - старость. Остановка. Конец. ![]() С Олегом Григорьевым Сказал я девушке кротко -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Но бюст ваш, и торс, и походка -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
Сказал я девушке кротко:
Не знаю кто вы и откуда, Но бюст ваш, и торс, и походка - Они - точно из Голливуда. ![]() С Алексеем Цветковым луга любви в распахнутой двери ********* кругом добро и кажется бери ********* |
![]() |
![]() |
#655 |
ВИП
![]() ![]() |
Луга любви в распахнутой двери,
Слова надежды, радостные лица, Кругом добро и кажется бери, Но возвращать придётся все сторицей Мои горькие ошибки ................................. В уголках твоей улыбки .................................... |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Мои горькие ошибки -
Ты и наш с тобою брак, В уголках твоей улыбки Я читаю: ты - дурак. ![]() С Александром Межировым Мы встретимся? Быть может... Но не скоро... .................................................. ............. Кармен, Кармен! Любовь тореадора! .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#657 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы встретимся? Быть может... Но не скоро...
Корридою закончился наш брак, Кармен, Кармен! Любовь тореадора Твой красный плащ мне не забыть никак Мой лайнер превратится в тень ........................................... И ночь проглотит день ...................................... |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой лайнер превратится в тень,
И ночь проглотит день. Мне вот такую дребедень Писать совсем не лень. ![]() Он, переплывши океан, ********* Стоит, восторгом обуян ********* |
![]() |
![]() |
#659 |
Зритель
![]() ![]() |
О князе Гвидоне, узревшем остров Буян
Он, переплывши океан
С маман в корыте, Стоит, восторгом обуян В плену открытий. С Сергеем Михалковым Я потерял свой прежний вид -=-=-=-=-=-=-=-=- Был поцарапан и побит -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Я потерял свой прежний вид,
Раздет до нитки, Был поцарапан и побит, Опять убытки... ![]() С Александром Кушнером Я пошёл бы на руках, .................................... Чтобы все сказали: «Ах!» .................................. |
![]() |