![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
![]() ![]() Ты Меценат, Король трекера, обладатель терабайтов залитого контента или просто неравнодушный Кинозалец, который готов протянуть руку помощи тем, кто нуждается в поднятии рейтинга? Приглашаем не проходить мимо и поделиться гигабайтами с пользователями, имеющими статус «Предупрежден 1 Торрент»! Кинозал.ТВ — это рейтинговый трекер, но в силу разных причин не все Зрители могут поддерживать соотношение скачанного и залитого на достойном уровне, оставаясь активными участниками обмена. Если на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон и в топе раздач, в чате Меценатов и на тестовом трекере либо в других местах ты встретишь Пользователя с низким рейтингом, откликнись и прими участие в благотворительном челлендже. Кинозальцы с низким рейтингом могут оставить пост в этой теме. Друзья, вам гарантировано будут начислены гигабайты!
План действий: ✅ Напиши пост в теме, получи стартовые 50 голосов и выбери тех, кому желаешь подарить ГБ. ✅ Для проведения транзакции со счета будет снят 1 голос. ✅ Поздравляем, ты сделал доброе дело! Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” Cкрытый текст - К переводу доступны 10, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 800, 1000 ГБ за трансфер. Лимит в сутки 50 ТБ.
Администрация Кинозал.ТВ приглашает всех желающих поддержать благотворительный челлендж «Поделись рейтингом!» С Днем рождения, Кинозал! Нам 17 лет! Мой Кинозал, таким я тебя вижу! Акция скачивания раздач без учета рейтинга |
![]() |
#641 |
Зритель
Новичок
|
Да, и благодарю администрацию в лице Fандорин, igorella87 и Teragon!
Спасбо за оперативные ответы и "подкидывание" голосов, с Вами приятно работать! |
![]() |
#642 |
Редактор
![]() ![]() |
Ещё 50 голосов у Вас в профиле. Спасибо за участие. ![]() |
![]() |
#644 |
Кинооператор
|
Голосов стало меньше, но я не вижу у пользователя изменений в профиле... И у меня тоже количество отданного не изменилось.
Все поняла, не туда нажала. |
![]() |
#645 |
Редактор
![]() ![]() |
Поступают вопросы, как переводить рейтинг: Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” В меню выбираем количество рейтинга, которое хотим подарить и нажимаем кнопку “подарить рейтинг” ![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
Новичок
|
Может эту инструкцию в "шапку" ?
|
![]() |
#647 |
Заслуженный Зритель
|
Хочу поучаствовать
готов поделиться рейтингом)
|
![]() |
#648 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл голоса Вам. |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() |
Готов
Погнали! |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
|
Добрый день! Готов поучаствовать в акции )
|
![]() |
#652 |
Администратор
![]() ![]() |
Зрителей можно найти на страницах раздач и в комментариях, в поиске персон, в топе раздач, в чате Меценатов, на тестовом трекере.
Важно повышать рейтинг тем, кто пользуется сайтом. Такие Зрители: 1. Были онлайн на сайте сегодня/вчера/позавчера.Спасибо всем за участие! |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() |
Че-т я не понял. Мне дали писят - истратил.
Смотрю - еще тридцатка прилетела голосов на трату. Но для этого нужно, полагаю, счетчик обнулить. А то не лезють они никуда.))) |
![]() |
#654 |
Зритель
|
Здравстуйте. Роздал все свои голоса. Готов помочь еще с поднятием рейтинга пользователям
![]() |
![]() |
#655 |
Редактор
![]() ![]() |
Перевёл голоса. |
![]() |
#656 |
Зритель
|
Вот в рекомендации написано
Заходим в профиль к человеку, кому хотим подарить рейтинг под аватаркой ищем “подарить рейтинг” а как ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ? то есть как найти нужный профиль нужного человека? |
![]() |
#657 |
ВИП
![]() ![]() |
Счетчик Вам обнулил.
|
![]() |
#658 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#659 |
Зритель
![]() |
Спасибо! Все! Все ваши подношения истрепал. Свои - почти все. Такими темпами и мне не очень далеко до предупреждения. Уже 83,41 рейтинг стал.)))) |
![]() |
#660 |
ВИП
![]() ![]() |
И Вам спасибо!
Наберете лишние ГБайты, возвращайтесь, будем только рады. |