![]() |
#641 |
Зритель
![]() ![]() |
Вспомни старые грешки,
Вася - вот твои сынки! Как ты мог нас не заметить? Покупай скорей очки. ![]() У меня большая радость |
![]() |
![]() |
#642 |
Зритель
![]() ![]() |
Отпустила меня грусть,
Непонятно, ну и пусть. У меня большая радость, Я от радости свечусь. Подошёл ко мне прохожий |
![]() |
![]() |
#643 |
Зритель
![]() ![]() |
Расскажу я вам сейчас
Ужасающий рассказ: Подошёл ко мне прохожий И ударил прямо в глаз. ![]() Полчаса лежал в канаве |
![]() |
![]() |
#644 |
Зритель
![]() ![]() |
Приложил меня нахал,
Я сознанье потерял, Полчаса лежал в канаве, Скорую не вызвал. Надо мной склонилась дева |
![]() |
![]() |
#645 |
Зритель
![]() ![]() |
Я очнулся на тахте
В красоте и чистоте, Надо мной склонилась дева С офигенным декольте. ![]() Задрожали руки-ноги |
![]() |
![]() |
#646 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг раздался громкий крик,
Неизвестно как возник, Задрожали руки-ноги, Потерял сознанье вмиг. Будет жить в семье уютней |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Клим прибился тут к одной -
Привела его домой, Будет жить в семье уютней, Чем с бомжовой голытьбой. ![]() Может, и женюсь я даже Последний раз редактировалось antevasin18, 31.12.2024 в 10:39. |
![]() |
![]() |
#648 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне нравишься, Марусь,
Ты рассеять можешь грусть, Может и женюсь я даже, Если с прежней разведусь. ![]() Крепче грусти моей градус Последний раз редактировалось Logry, 31.12.2024 в 13:47. |
![]() |
![]() |
#649 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало страшно мне теперь,
Мог не ту открыть я дверь. Крепче грусти моей градус, Душу рвёт, как злобный зверь. Я под дверью виртуальной |
![]() |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() ![]() |
Современная действительность
|
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Праздничный фейерверк
В шок меня тот час поверг Мне салютом в глаз попало Перед глазом свет померк. Разноцветными огнями |
![]() |
![]() |
#652 |
Зритель
![]() ![]() |
Видел ёлку? это я -
Роль коронная моя, Разноцветными огнями Разукрасили меня. Ешь салат, а то прокиснет |
![]() |
![]() |
#653 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне готовить недосуг,
Пропадает же продукт, Ешь салат, а то прокиснет, Если что, пойдём в медпункт. Новогодний бал окончен |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сбавляй пока что прыть,
И не надо нудно ныть, Новогодний бал окончен - В кухню марш посуду мыть. ![]() У меня не забалуешь |
![]() |
![]() |
#655 |
Зритель
![]() ![]() |
Из романа Достоевского "Братья Садомазовы"
Ты от рук отбился, Петь?
Запрещала ж в дУше петь. У меня не забалуешь. Где наручники и плеть? ![]() Что ты булькаешь в салате |
![]() |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() ![]() |
Терпежу уж больше нет -
От тебя один лишь вред, Что ты булькаешь в салате, Отползай-ка в туалет. ![]() Завтра будет продолженье |
![]() |
![]() |
#657 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой сказал, пластом лежа,
Проползя два этажа: - Завтра будет продолженье У соседа кутежа. ![]() Ты зачем носки погладил |
![]() |
![]() |
#658 |
Зритель
![]() ![]() |
Не успела утром встать -
Начала меня ругать: Ты зачем носки погладил, Надо было постирать! ![]() Снова строки Пастернака |
![]() |
![]() |
#659 |
ВИП
![]() ![]() |
Праздник не спеши, постой.
Фильм забытый и простой. Снова строки Пастернака Льются вместе с музыкой Как меня ты напугала |
![]() |
![]() |
#660 |
Зритель
![]() ![]() |
Рано утром ровно в пять
Жабу сунула в кровать, Как меня ты напугала, Даже стыдно рассказать... ![]() Не люблю я глупых шуток |
![]() |