![]() |
#641 |
|
Какие тут остряки сидят-то... Смотрите не уколитесь,зеркальщики,если рожаг крива....
|
![]() |
#642 |
|
вы как в том анекдоте спросили : - приборы? вам также и ответили: - 200... хотите внятного ответа - задайте внятный и понятный вопрос... |
![]() |
#643 |
|
|
![]() |
#644 |
|
|
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
#646 |
|
|
![]() |
#647 |
|
|
![]() |
#648 |
Зритель
![]() |
В virtualdub 1.8.1 не могу перекодировать файл с изменением разрешения...
Открываю файл грубо 300х500 (вертикальный) хочу получить 500х300.. Применяю:видео-компрессия divX-изменить-video -format out:чего бы в нем не ставила, в итоге получается исходное разрешение... А почему? |
![]() |
#649 |
|
подскажите пожалуйста: такая проблема, клиент µTorrent 1.8.4 при проверке скорости (в этой же программе) результаты 112 кб/с загрузка 56 кб/с отдача.119 загруженых торрентов и качается //kinozaltv.life/details.php?id=448543 раздача.(а вот например на этой //kinozaltv.life/details.php?id=577510 вообще показывает что ни сидов ни пиров в сети нет)
Собственно проблемма: скорость закачки 30 кб/с отдача 1,5 бк/с до этого был µTorrent 1.8.5, потом µTorrent 2.0 Могу выложить скриншоты |
![]() |
#650 |
Зритель
![]() |
а во-вторых, " стоя" смотреть как-то не привычно |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() |
Поставим вопрос по другому:
Есть папка Video_TS весом 8 гб. Писать диск не на что и нечем.... Как это сжать до размеров, позволяющих записать DVD 5 (не знаю, имеет ли возможность открывать эти папки DVD Shrink- у меня не вышло) |
![]() |
#652 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#653 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#654 |
Зритель
![]() |
я могу писать DVD 5 я НЕ могу писать DVD 9 ( или вы уже забыли, какие раньше приводы были?)
будем считать что есть фильм формата DVD 9 на жестком я хочу записать DVD 5 на гибкий и к тому же этого материала нет больше ни в каком формате - не допускаете? |
![]() |
#655 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А во всём остальном поможет это //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=227 |
![]() |
#656 |
Зритель
![]() |
На самом деле это вообще из VHS сделано, напрасно вы не допускаете....А у нас я только сериальчики детективные качаю....Спасибо за ссылку |
![]() |
#657 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#658 |
Зритель
![]() |
Раньше, давным-давно, люди писали что нибудь на магнитофоны и записывали самопальные DVD...Спасибо, вышло более менее...Прогу за полчаса не осилить -опять же функции DVD 9 в DVD 5 там не нашла - Использовала разделение, что фактически и сделало перевод
(Материал - несколько серий сериала Сеньорита ) Ищите! |
![]() |
#659 |
|
|
![]() |
#660 |
Зритель
![]() |
этой опцией я пробовала только не на привод, а на жесткий и происходило мгновенное копирование и вес новой папки НОЛЬ ..Собственно, разделение у меня случайно вышло, потому что выбрала привод случайно...Ведь есть вроде опция в папку а не на привод, а не вышло...
|