![]() |
#641 |
|
Не знаю. |
![]() |
#642 |
|
|
![]() |
#643 |
|
А вообще, сети и маршрутизация это немного не мой профиль, может кто другой поможет.) |
![]() |
#644 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и статический IP - не такой уж ценный ресурс, чтобы стимулировать жульничество. |
![]() |
#645 |
|
|
![]() |
#646 |
|
Этот провайдер -такая сволочь и есть. А статический адрес-ценный ресурс,т.к стоит денег. Про NAT - не поняла. У меня подключение к интернету,как раз, через NAT. |
![]() |
#647 |
|
|
![]() |
#648 |
|
адрес). |
![]() |
#650 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#651 |
|
|
![]() |
#652 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но здесь реально похоже на то, что IP может делиться. |
![]() |
#653 |
|
|
![]() |
#654 |
|
bag2006 проделал всё как Вы сказали, даже устанавливал другой диалер (MuxaSoft Dialer), но и это не помогло.
При выбивании интернета связь компьютера с nokia n95 не нарушается видно через pc suite ,но сделать повторный коннект к интернету не удается. Для этого нужно включить и выключить телефон. |
![]() |
#655 |
|
Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накрылся комп Включаетса и не чего не происходит Экран не горит но лампа на матери горит вентилятор крутитса дисковод работает жёсткий тоже пыжетса но проверки нет материнка Asus P4S800 сдаётса что слетел Bios Кто может помоч ??? |
![]() |
#656 |
Техподдержка
![]() ![]() |
zetroks, если бы слетел BIOS, Вы бы получили сообщение об ошибке (что-нибудь типа "CMOS Control Sum Error") с вариантами дальнейших действий.
Для начала попробуйте выдернуть все платы (если они есть), кроме видеокарты, отсоединить винчестер(ы), отсоединить всё от USB-портов. Если результата нет, можно попробовать выдернуть видеокарту - будет ли пищать, как положено. Выдернуть и вставить снова (только аккуратно) память, процессор. Если планок памяти несколько, попробовать оставить одну, попробовать в качестве этой одной разные планки памяти. urcasdim, извините, ничего, кроме пришедшего в голову из общих соображений, не могу предложить - конкретика мне не знакома. Может, кто другой что-нибудь подскажет. Zanub, то, что Ваш комп изначально получает локальный (внутренний) IP-адрес, а внешний - только после ввода логина и пароля, еще ни о чем плохом не говорит - это достаточно распространенная практика. |
![]() |
#657 |
|
bag2006
Все вводят логин и пароль и получают внешний IP-адрес,если это подключение напрямую — обычно к модему (DSL, кабельное или обычное аналоговое).Т.е при каждом сеансе компьютеру присваивается динамический внешний IP-адрес, выбранный случайным образом из некоторого диапазона. Через NAT — компьютер имеет локальный IP-адрес, из Интернета недоступный. Находясь за NAT я могу и не вводить логин и пароль и все равно буду в Интернете,только в этом случае порт для пиринговых сетей будет закрыт и принимать входящие соединения не получится. Единственный выход - приобрести у провайдера дополнительную услугу — внешний («белый») IP-адрес за отдельную плату.В этом случае компьютер при каждом выходе в Интернет имеет один и тот же статический IP-адрес. Например, с таким адресом можно использовать свой компьютер как хост для сайта или ftp-сервера. Вопрос в том, сколько компьютеров могут быть подключены к этому адресу. |
![]() |
#658 |
|
Zanub, bag2006
Значит так, реально "белый" IP, это действительно когда компьютер подключен к каналу магистрального провайдера минуя шлюзы с NAT. Но. Так как это сложно и дорого, то провайдеры идут обходным путем: определенный белый адрес соотносится с вашим логином, и при подключении всегда присваивается именно вам. По крайней мере так это работает, практика нормальна. Подключение выделенной линии с белым IP в челябинске, например, стоит 12.5к вечнодеревянных, что слегка превышает потребности рядового потребителя и востребовано только дата-центрами. К "белому" адресу всегда подключен только один компьютер. А проверить в вашем случае "белость" можно несколько раз переподключившись и сравнив выданные адреса (скажем в рабочее время и в выходные, шанс что сами совпадут очень мал). Проверить же фильтрацию NAT можно попытавшись присоединиться через какой-нибудь экзотический порт к вашему компьютеру извне (только заранее настроив брандмауэр, иначе он срежет это подключение и тест провалится). Если провайдер позволяет UPnP, то соединяться надо при отключенном приложении, использующем порт. |
![]() |
#659 |
|
![]() Подцепил на свой комп рекламу. Появляется только когда я в инете,на всех браузерах,на всех сайтах.Она закрывается,но при смене страницы опять вылезает. КАК ЕЁ УБИТЬ?
|
![]() |
#660 |
|
|