![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#641 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Переоформила Роджера Кормана (Roger Corman)
а потом порылась в раздачах и обнаружила, что у нас ещё 2 его написания (но неоформленные): Роджер Кормэн и Роджер Кормен . На википедии, на Кинопоиске , в Энциклопедии кино и на сайте Люди - он Корман. Но на том же кинопоиске его же жена - Джули Кормэн - через Э! Что будем делать? ![]() Вообще-то логически А действительно как-то не очень подходит... |
![]() |
#642 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хочу переоформить персону: Николай Крюков
|
![]() |
#643 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#644 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
я за корман. |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#646 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#647 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Энрике Иглесиас
//kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%ED%F0%E8%EA%E5%20%C8%E3%EB%E5%F1 %E8%E0%F1 Enrique Iglesias //kinozaltv.life/persons.php?s=Enrique%20Iglesias Ли Страсберг //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%E8%20%D1%F2%F0%E0%F1%E1%E5%F0%E3 Jimi Hendrix //kinozaltv.life/persons.php?s=Jimi%20Hendrix |
![]() |
#648 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Переоформила персону: Николай Крюков
Огромное всем, спасибо за СЕРЕБРЯННУЮ МЕДАЛЬ!!! |
![]() |
#649 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Так что же всё-таки мне делать с Корманом? -
Мой пост: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=849 Жду ответа остальных контролёров персон... ![]() |
![]() |
#650 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#651 |
ВИП
![]() ![]() |
Если уже зашла тема А или Э, озадачу ка я теперь вопростом про Э или Е : Ширли МакЛейн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%CB%E5%E9 %ED (не оформлена, 21 раздача) или Ширли МакЛэйн //kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...%CB%FD%E9 %ED (оформлена 45 раздач). Как быть, какой вариант считаете нужно оформить было? p.s. Да и девочки-контролеры, если Вы пишете "ЗА " какойто вариант, может быть Вы както аргументировали бы свой выбор?. Так удобней будет сделать логически правильный выбор тому, кто задавал вопрос.. И ещё, мы вроде решали все эти вопросы решать в другой теме форума? Или будет по старинке тут? |
![]() |
#652 |
|
Не только девочки-контролеры. Действительно, мне казалось у нас есть отдельная тема на счёт таких обсуждений, может туда перенесёмся?) |
![]() |
#653 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Алекс Кингстон //kinozaltv.life/persons.php?s=Алекс%20Кингстон Тайра Бэнкс //kinozaltv.life/persons.php?s=Тайра%20Бэнкс Михаэль Хербиг //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%F0%E1 %E8%E3 Джейми Бамбер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%EC%E1%E5 %F0 Фото, частично редактировано: Джефф Фэйи //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%D4%FD%E9%E8 Кортни Кокс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%CA%EE%EA%F1 Джон Абрахамс //kinozaltv.life/persons.php?s=Джон%20Абрахамс Джон Абрахам //kinozaltv.life/persons.php?s=Джон%20Абрахам |
![]() |
#654 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#655 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#656 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хочу переоформить персону: Юрий Катин-Ярцев
|
![]() |
#657 |
ВИП
![]() ![]() |
Оформлены новые персоны:
Рейчел Блэнчард //kinozaltv.life/persons.php?s=Рейчел%20Блэнчард Мариса Кохлан //kinozaltv.life/persons.php?s=Мариса%20Кохлан Вивиан Хсу //kinozaltv.life/persons.php?s=Вивиан%20Хсу Мадлен Кэрролл //kinozaltv.life/persons.php?s=Мадлен%20Кэрролл |
![]() |
#658 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#659 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Таня Рэймонд //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...E9%EC%EE%ED%E4 Кангана Ранаут //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%ED%E0 %F3%F2 Паула Гарсес //kinozaltv.life/persons.php?s=%CF%...E0%F0%F1%E5%F1 Эмран Хашми //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...D5%E0%F8%EC%E8 |
![]() |
#660 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Ирина Чериченко Михаил Шкловский Владимир Шульга Переоформила персону: Юрий Катин-Ярцев |