![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#641 |
|
Что делать, если КинозалТв меня "не видит"? Я вчера скачала фильм, теперь раздаю его и другие фильмы, а рейтинг не растет и в моем профиле не отображается, что я стою на раздачах.
Заранее извиняюсь, если вопрос избитый, но по ссылке в частых вопросах открывается совсем другая тема. |
![]() |
#642 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#643 |
|
Да. И что теперь делать? |
![]() |
#645 |
|
Подскажите, где в новой форме "Кинозала" попросить вернуться на раздачу.
|
![]() |
#646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В новой форме это называется "Позвать скачавших", появляется если в сидах 1 или 0 пользователей.
|
![]() |
#647 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#648 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас я качну с другого ресурса, и встану на раздачу здесь. Будет Вам скорость. |
![]() |
#649 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В тот момент велись работы. Сейчас все работает. |
![]() |
#651 |
|
Торент неоткрывается только на кинозале
Торент неоткрывается только на кинозале.
Сколько не пытался никак торретн не откроется нажимая кнопкы скачки. Причем без проблем на других сайтах |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, более подробно проблему. Куда именно Вы нажимаете, что при этом происходит - если возникает какая-то ошибка, процитируйте ее.
|
![]() |
#653 |
|
При нажатии на линк на скачку, нету авто загрузки на торрент. |
![]() |
#655 |
|
Помогите пожалуйста в следующем, хочу скачать фильм "Прощай любимая", раздают 5 человек, но загрузка не идет, написала им сообщение, мол помогите, но они были распознаны как спам. Что делать?
|
![]() |
#656 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, у вас у всех закрыты порты. В таком случае, вы не сможете соединиться друг с другом. Желательно их открыть.
Попробуйте также написать ЛС не 5-ти раздающим, а последним скачавшим (из списка Скачали) и раздающему. Может, кто-то и вернется. И возможно, с открытыми портами. Только сообщения пишите не одинаковые, а разнообразьте их - смайликом другим или чуть модифицируйте текст. И выжидайте немного времени между отправкой. Система распознает как спам одинаковые сообщения, написанные за короткий срок. |
![]() |
#657 |
|
Действительно, разные сообщения прошли!
|
![]() |
#658 |
|
![]() У меня с Вашего сайта не работает ретрекер. Мой uTorrent 1.8.2 выписывает - "имя хоста не найдено". Не подскажите почему?
Мой провайдер ООО "НетПоинт" (г.Запорожье, Украина) поддерживает ретрекер и утверждает, что у них все нормально. Посоветовал обратиться именно на сайт. В профиле ретрекер у меня включен. //kinozaltv.life/my.php |
![]() |
#659 |
|
vladilevche
вот Ваш профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3954359 А это //kinozaltv.life/my.php можете забыть... |
![]() |
#660 |
|
|