![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#661 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
RapidTyping Portable 2.7.5
![]() Программа поможет научиться быстро и без ошибок печатать на клавиатуре. Возможности программы: Игровой сюжет; Обучение будет проходить на фоне красочного подводного мира. Разнообразные подводные обитатели не дадут вам заскучать во время прохождения урока. С повышением качества вашего набора, перед вами будут открываться новые мира с их симпатичныим обитателями. Простой, красочный интерфейс; Поддерживается библиотека красочных скинов. Статистика обучения; Статистика ваших уроков отображается как в табличной форме, так и в виде диаграмм. Статистика ведется по скорости набора, количеству ошибок. Эмуляция клавиатуры; Эмулятор клавиатуры поможет вам быстрее отвыкнуть смотреть на клавиатуру. Работает подсветка клавиш и рабочих областей для пальцев. Поддерживаются библиотеки различных типов клавиатур. Создание своих уроков; Вы сможете создавать свои уроки. Поддержка нескольких пользователей; Поддерживается несколько пользователей и их индивидуальными настройками. Размер (RAR): 1.58 Мб Информация для воссстановления: 2% Download / Скачать RapidTyping 2.7.5 Portable Rus
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
|
![]() |
![]() |
#664 |
|
Здраствуйте! Люди добрые помогите!
У меня к вам вопрос...У меня полетела сисема XP, стоит Raid0 Нашла программу R-Studio которая поддерживает восстановление файлов в raidах..Но официальный сайт даёт демку, восстановить можно файлы до 64 кбайт... Буду очень рада если кто знает где можно скачать эту программу! Или что то другое (но только работа с raid массивами) Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() |
НЕРО
:blush2: У меня программа НЕРО и я ей пользуюсь, чтобы записать фильмы на диск. Но уж очень она простая и выбор ничтожный, нет места для фантазии. А в кинозале я могу найти эту программу чисто по русски с большим выбором?
Второй вопрос - мне нужна помощь опять таки в этой программе по вырезке рекламы из фильмов. У меня не получаеся правильно это сделать. Может кто то сможет мне помочь? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#667 |
|
![]() :-) :-) :-)
Блюз-гитара. Уроки блюз-гитары для всех, новички изучат гитару с нуля, продвинутые найдут для себя много интересного. Размер 538 Мб (разбит на архивы по 100 Мб) Скачать с Depositfiles 1ч //depositfiles.com/files/p9fu3v3o3 2ч //depositfiles.com/files/4fe9g4ibl 3ч //depositfiles.com/files/kktevldaj 4ч //depositfiles.com/files/oq4ld1prq 5ч //depositfiles.com/files/s6eilkmz2 6ч //depositfiles.com/files/m7t2l1uvc Скачать с ifolder 1ч //ifolder.ru/10695458 2ч //ifolder.ru/10700302 3ч //ifolder.ru/10700309 4ч //ifolder.ru/10701538 5ч //ifolder.ru/10701594 6ч //ifolder.ru/10700814 //gitaruga.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#668 |
|
Возможно вы будете смеятся, но при скачивании этого файла я получил гос. экзамен по математике.
Если можно рабочую ссылку - буду крайне признателен |
![]() |
![]() |
#669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|
Господа Знатоки! Нужна програмка ФАЙН РИДЕР или что-то подобное, что можете посоветовать и предложить !?! Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#671 |
|
|
![]() |
![]() |
#672 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А помочь малоопытному человеку в лом?
Taina12, выбирай: //kinozaltv.life/browse.php?s=FineR...y=&t=0&a=0&o=0 |
![]() |
![]() |
#673 |
|
Спасибо, огромное!:dance: |
![]() |
![]() |
#674 |
|
|
![]() |
![]() |
#675 |
|
Спасибо, Карполя, за помощь!
Stfrick! Я набирала в поиске, но только на русском "ФАЙН РИДЕР", как нашла на сайте. Я подозреваю, что вы ползунки не носили, а сразу родились в очках и возле компа !?! |
![]() |
![]() |
#676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
|
день добрый!
подскажите, пожалуйста, программку для вырезания "куска" звукового файла.. наконец-то куплен новый телефон, который поддерживает МР3 в качестве звонка, но целиком ставить песню на этот самый звонок получается не очень красиво.. а так хочется себя порадовать :) |
![]() |
![]() |
#679 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
mp3DirectCut 2.10 бесплатная + русский языковый пакет Скачать: //www.softportal.com/software-1...directcut.html или //forum.kinozaltv.life/showthread.php?p=720429&highlight=mp3DirectCut#pos t720429 |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() |
Скачал прогу а там оказался только AutoPlay ни кейгена, ни сериалчика:think: |
![]() |