![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#661 |
|
Ты нормально можешь общаться или только как собака , на всех с лаем кидаешься. До сих пор терпел тебя ишака , а теперь терпение кончилось. Для опротестования манбешайда , много ума не надо , дураком прикидываться и за неделю не найти клеточку , где крестик надо поставить , это что то. Так что неделя из двух отведённых была потрачена на составление это писульки. Купи сам себе памперс и сморкайся туда , слюни оботри , а то весь монитор испачкал. |
![]() |
![]() |
#662 |
|
ёёё....маёёёёё! что вы тут совсем озверели... спорим не подерётесь! лично я тоше жду манбешайд и пойду судится, возму с собойсамого злова в форуме, и... они послушают "ГАВ;ГАВ" ..и всё я выграла! УРА!
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
Ну и представление тут устроили:) Прямо общество напёрсточников на казанском вокзале:) Профсоюз, уверен уже создали "Рога и копыта"?!:)
|
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() |
Песня о буревестнике
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.Между тучами и морем гордо реет Буревестник, чёрной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утёсы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады. Буревестник с криком реет, чёрной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает. Вот он носится, как демон, — гордый, чёрный демон бури, — и смеётся, и рыдает... Он над тучами смеётся, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!.. |
![]() |
![]() |
#665 |
|
люди скажите пожалуйста кому мне теперь писать Хаасу или Крузе я еще ни кому не писала
|
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() |
без разницы. А что писать собираетесь, Mod UE?
|
![]() |
![]() |
#667 |
|
Да от суда пока нет. сегодня получила 5ое письмо и уже не т крузе или инкассо а от хааса дают срок до 30
|
![]() |
![]() |
#668 |
|
только что смотрела бумагии увидела что монолит дала крузе фольмахт только до конца этого года
|
![]() |
![]() |
#669 |
|
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
Народ, а за что конкретно щимят? Какое-то направление видео или МП3 или что? Ну то есть ли заведомо стремная область данных которых лучше не касаться (немецкие фильмы например)
|
![]() |
![]() |
#671 |
|
|
![]() |
![]() |
#672 |
|
много уже тут читаю и слишком много разный мнений. жена доела мой мозг и я сходил-таки к адвокату.
первая реакция адвокатши после просмотра первого письма: скажите честно,это вы сами писали? потом,естественно,я объяснил суть проблемы. на что мне она ответила(адвокатша),что писать ничего не будет,так как всё это сильно похоже на обман. все требования крузи незаконны. в письмах инкассо стоит счёт для крузи,+ инкассо услуги,+ всякая ерунда. тоже не законно! если крузя нуждается в услугах инкассо,то она и должна их оплачивать! Сказала нам не реагировать на письма,но не выбрасывать их а просто относить ей. если вдруг будет суд(в чём она очень сомневается) ,то у неё есть что сообщить этой "профессиональной адвокатше",которая даже письма толком не умеет оформлять а ещё я спросил про то,можно ли писать на обеих сторонах листа. она посмеялась и сказала,что если фирма сильно нищая и хочет сошпарить,то можно. тут уж я делаю вывод: раз письма теперь пошли на одной стороне листа,значит богатеет крузя |
![]() |
![]() |
#673 |
|
Все,кому интересно, посмотрите эту ссылочку //www.jurablogs.com/de/vorsicht...namen-der-mick
|
![]() |
![]() |
#674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Einen guten Rutsch ins neue Jahr!!! |
![]() |
![]() |
#676 |
|
ЛОХОТРОН! А письма и тому подобные давления( в том числе и некоторые посты) рассчитаны на слабонервных. Как только перестанут к ним поступать деньги все и прекратится. Может чего нового придумают. Вот один вопрос не даёт покоя мне. В эту историю попали только кинозальцы ? как то странно ,ведь эти фильмы качали и с других сайтов.
|
![]() |
![]() |
#677 |
|
Всех с наступающем..... в 2011 будем дальше против крузе и ко.. воевать,а пока гуляем и пьем шампусик ура товарищи.............
|
![]() |
![]() |
#678 |
|
Заплатили мы по решению суда 2050 евро, короче, думали, хоть отстанут.
Нет, вчера приходит письмо Айншрейбен от Крузе, а там те же документы что когда то в 1м письме по Глухарю: не понял, ошыпко ето иле она хочет исчо раз с меня получить. Буду выяснять у ней чо она исчо от меня хочет. Вот привязалас... |
![]() |
![]() |
#679 |
|
Какие туд оптимисты фсе, блин. Я тоже таким верил, пока ис суда решение не пришло. А там всё чотка расписано. Фсё у Крузе законно сделано. И будет она бить в адну точко пока не добьет. А потом на другой фильмец переключитьсо. Мож, уже собраны вещдоки и на меня на какой то более поздний скаченный.. Золотая жила блин, у ней. |
![]() |
![]() |
#680 |
|
не беспокойтесь, заплотите за все три фильма..кстати за какой уже заплатили? |
![]() |