Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 14:37   #661
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
anestol сказал(a):
Все работает. Почистите куки, очистите кэш.
кэш почистил,куки почистил,не заходит с 5 браузеров
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:Documents and SettingsАдмин>tracert tr1.kinozaltv.life

Трассировка маршрута к tr1.kinozaltv.life [95.211.85.83]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.168.0.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 213.171.57.161
3 2 ms 2 ms 2 ms Zhuk-SR-73.comcor.ru [62.117.100.73]
4 64 ms 63 ms 64 ms ten4-0.lon.leaseweb.net [195.66.225.56]
5 63 ms 63 ms 64 ms po100.hv6.evo.leaseweb.net [85.17.100.198]
6 63 ms 63 ms 63 ms 95.211.85.83

Трассировка завершена.

Прошу прощения,кз не виноват,это мой пров опять тупит

Старый 11.01.2011, 15:19   #662
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sarkazmus сказал(a):
Прошу прощения,кз не виноват,это мой пров опять тупит
Досадно... Но, у многих такое бывает время от времени..

Старый 11.01.2011, 15:34   #663
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ramyna сказал(a):
...
Диск найден на амазоне и пацифике, только мне это ничего не дало - там нет ни слова про то, какого он формата - 5 или 9
Ну дайте ссылку, или название диска.

Старый 12.01.2011, 00:18   #664
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Ramyna сказал(a):
гав-гав-гав ! У меня ни одного DVD не розданно именно из-отсутствия нужной инфы в этом безбрежном море...И совсем не хочется тратить время, что бы потом зарубили раздачу те, кто сочет его пережатым

В теме создания скринов упор делается на создание кучей различных программ , а не на то, как делать правильные скрины для DVD конкретно

Ясно, спасибо!

Диск найден на амазоне и пацифике, только мне это ничего не дало - там нет ни слова про то, какого он формата - 5 или 9
инфы-здесь море,найти нужное ,-бывает трудно.если не знаешь что именно искать.
скрины-описанны различные проги.но это не значит что нужно работать всеми.работай той которая у тебя есть и которую ты знаешь.
а скрины хоть с DVD хоть с рипов все должны быть одинаковыми.
5 или 9? это не формат а обьем фильма? вернее диска-носителя.попробуй 8с гаком гигов на 5 запиши.получится?
можно конечно перекодировать.но это уже другая тема.ты как я понимаю хочешь копию раздовать.тут танцы с бубном лишние.

Старый 12.01.2011, 11:54   #665
Ramyna
Зритель
Johann67 сказал(a):
инфы-здесь море,найти нужное ,-бывает трудно.если не знаешь что именно искать.
скрины-описанны различные проги.но это не значит что нужно работать всеми.работай той которая у тебя есть и которую ты знаешь.
а скрины хоть с DVD хоть с рипов все должны быть одинаковыми.
5 или 9? это не формат а обьем фильма? вернее диска-носителя.попробуй 8с гаком гигов на 5 запиши.получится?
можно конечно перекодировать.но это уже другая тема.ты как я понимаю хочешь копию раздовать.тут танцы с бубном лишние.
Абсолютно не правильно всё понимаешь, даже ситуацию со скринами....
Не хотелось бы повторяться , но пресонально : я всегда делаю виртуал дабом...Попытки сделать скрины с различных DVD c его помощью описаны выше...В соответствующей теме куча разных прог и мне остается только тупо их васе перепробовать, пока не найду подходящей для всех видо DVD--(в учебной теме на которую выше ссылка давалась, могли бы и назвать пару таких программ) Что касается, того что я хочу раздать Именно ФОРМАТ а не объем , где, что вас на такие мысли об объеме натолнуло из сказанного мной выше...
Но я не знаю и не могу найти инфы об официальном диске, т. . в каком он формате выходил и таким образом, не знаю пережатый у меня или нет

Старый 12.01.2011, 12:21   #666
anestol
Кинооператор
Ramyna сказал(a):
... Именно ФОРМАТ а не объем , где, что вас на такие мысли об объеме натолнуло из сказанного мной выше...
Но я не знаю и не могу найти инфы об официальном диске, т. . в каком он формате выходил и таким образом, не знаю пережатый у меня или нет
Надо бы определиться с терминами. Формат у DVD 5 и 9 один, а вот объемы разные. Официально вышедшие в России диски можете проверять на //www.ozon.ru/context/div_dvd/ объемы в спецификации указывают (за редким исключением).

Старый 12.01.2011, 18:00   #667
Ramyna
Зритель
тогда вот ещё вопрос:

Почему из 11 раздач музыкальных видео-DVD-9 четыре золота ?

//kinozaltv.life/browse.php?s=&c=3&v=2&y=&t=0&a=0&o=0

Старый 12.01.2011, 18:39   #668
Trovatore
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Ramyna сказал(a):
тогда вот ещё вопрос:

Почему из 11 раздач музыкальных видео-DVD-9 четыре золота ?

//kinozaltv.life/browse.php?s=&c=3&v=2&y=&t=0&a=0&o=0

Потому что эти 4 раздачи весят больше 7 ГБ, а видео раздачи такого объема являются золотыми. Остальные являются просто DVD-9, не более 7 ГБ, и автоматически являются серебряными.

Старый 12.01.2011, 18:46   #669
Ramyna
Зритель
Trovatore сказал(a):
Потому что эти 4 раздачи весят больше 7 ГБ, а видео раздачи такого объема являются золотыми. Остальные являются просто DVD-9, не более 7 ГБ, и автоматически являются серебряными.

Вы меня опередили, .. Тороплюсь!

Старый 12.01.2011, 20:12   #670
harald2000ru
Ramyna сказал(a):
в учебной теме на которую выше ссылка давалась, могли бы и назвать пару таких программ
Ой, да пожалуйста. KMPlayer абсолютно корректно снимает скрины, специально проверял. Правда, у меня версия повыше, чем указана в теме, но это не суть важно. Да и остальные тоже - за все не поручусь, т.к. частью вообще никогда не пользовался, но те же Daum PotPlayer, VLC, Media Player Classic точно так же верно снимают скриншоты. Да и вообще - если плеер правильно показывает видео, почему он должен неправильно скринить?

Старый 12.01.2011, 22:38   #671
Svetalutik
Объясните мне пожалуйста,желательно в личку

Здравствуйте у меня такой вопрос,я скачала передачи русские сенсации,с раздачи не ушла просто создала папку и вложила серии туда,так вот почему теперь в Торренте показывает что как будто я удалила раздачи,и это уже не в первый раз.Как исправить эти ошибки?Заранее спасибо за ответ!

Старый 12.01.2011, 22:58   #672
anestol
Кинооператор
Svetalutik сказал(a):
Здравствуйте у меня такой вопрос,я скачала передачи русские сенсации,с раздачи не ушла просто создала папку и вложила серии туда,так вот почему теперь в Торренте показывает что как будто я удалила раздачи,и это уже не в первый раз.Как исправить эти ошибки?Заранее спасибо за ответ!
Если вы хотите раздавать скачанное, вы не должны в структуре раздачи ничего менять (создавать новые папки, переименовывать файлы и т.п.)

Старый 12.01.2011, 23:00   #673
harald2000ru
Svetalutik сказал(a):
Здравствуйте у меня такой вопрос,я скачала передачи русские сенсации,с раздачи не ушла просто создала папку и вложила серии туда,так вот почему теперь в Торренте показывает что как будто я удалила раздачи,и это уже не в первый раз.
Потому и показывает, что не находит их там где они должны быть по его мнению (то есть, в той папке, куда он их скачал)
Svetalutik сказал(a):
Как исправить эти ошибки?Заранее спасибо за ответ!
Правой кнопкой на раздаче в клиенте -> Дополнительно -> Загружать в... -> назначить новый путь к файлам

P.S. И да, персонально вам в личку писать никто не собирается. Здесь вам не платная техподдержка, а открытый форум, где ответ на вопрос может быть полезен и другим его участникам. Так что, все дружненько забываем о такой наглой просьбе, как "пишите в личку".
P.P.S. anestol, перемещать-то файлы можно, главное - прописать новые пути.
И еще. Была где-то от кого-то на форуме инфа, что при использовании uTorrent'a можно переименовывать файлы и раздача от этого не пострадает. Но лично у меня так и не дошли руки проверить сие утверждение :)))

Старый 13.01.2011, 00:02   #674
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
harald2000ru сказал(a):
Была где-то от кого-то на форуме инфа, что при использовании uTorrent'a можно переименовывать файлы и раздача от этого не пострадает
Файлы можно переименовать или переместить средствами операционной системы. После этого для каждого изменённого файла нужно выбрать функцию Переместить, щёлкнув по нему правой кнопкой:

Теперь нужно найти файл на новом месте или с новым именем и сохранить. То есть, не смотря на своё название, функция Переместить не перемещает файлы, а позволяет обнаружить уже перемещённые на новом месте.

В результате можно получить что-то в таком роде:

После обработки всех файлов нужно обновить хеш.

Старый 13.01.2011, 00:48   #675
harald2000ru
rugas сказал(a):
То есть, не смотря на своё название, функция Переместить не перемещает файлы
А я этого и не говорил, я писал о назначении новых путей к уже перемещенным файлам

rugas сказал(a):
А вот об этом я забыл упомянуть, сорри

Старый 13.01.2011, 13:56   #676
Svetalutik
Вопрос2

Правой кнопкой на раздаче в клиенте -> Дополнительно -> Загружать в... -> назначить новый путь к файлам.А где это находится все в кинозале или в Торренте,извените если вас обидела моя просьба писать в личку,это совсем не наглость,а просто просьба была.

Старый 13.01.2011, 14:12   #677
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Svetalutik сказал(a):
А где это находится все в кинозале или в Торренте
В торрент-клиенте:

Старый 13.01.2011, 17:03   #678
Svetalutik
Отлично!

спасибо за помощь,попробую сделать!

Старый 13.01.2011, 19:50   #679
harald2000ru
Svetalutik сказал(a):
извените если вас обидела моя просьба писать в личку,это совсем не наглость,а просто просьба была.
Да? Ну тогда расскажите, чем была вызвана такая просьба. Ленью проверить форум? Или чем-то еще?

Старый 13.01.2011, 23:59   #680
EnvoyZingel
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
harald2000ru сказал(a):
rugas сказал(a):
А вот об этом я забыл упомянуть, сорри
Обновлять хеш не требуется. Вы можете обновить, если вам не лень. Но необходимости в этом нет. Файлы-то те же. Указав новые пути к файлам, можете сразу запускать торрент на раздачу. (Убедитесь в этом сами!)

PS Только если файлы были перенесены с одного логического диска на другой, скажем с C: на D:, то uTorrent перепроверит хеш. Причем сделает это сам в момент запуска торрента на раздачу.

PPS Начиная с недавно вышедшей версии uTorrent 2.2, он теперь и в этом случае не перепроверяет хеш! А сразу начинает раздавать.

PPPS Если таки при переписывании с C: на D: файл повредился, то uTorrent будет раздавать до тех пор, пока не наткнётся на кусок, несовпадающих по хешу с имеющейся у него информации в файле .torrent .

Закрытая тема