![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:Documents and SettingsАдмин>tracert tr1.kinozaltv.life Трассировка маршрута к tr1.kinozaltv.life [95.211.85.83] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.168.0.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 213.171.57.161 3 2 ms 2 ms 2 ms Zhuk-SR-73.comcor.ru [62.117.100.73] 4 64 ms 63 ms 64 ms ten4-0.lon.leaseweb.net [195.66.225.56] 5 63 ms 63 ms 64 ms po100.hv6.evo.leaseweb.net [85.17.100.198] 6 63 ms 63 ms 63 ms 95.211.85.83 Трассировка завершена. Прошу прощения,кз не виноват,это мой пров опять тупит |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#664 |
Зритель
![]() |
скрины-описанны различные проги.но это не значит что нужно работать всеми.работай той которая у тебя есть и которую ты знаешь. а скрины хоть с DVD хоть с рипов все должны быть одинаковыми. 5 или 9? это не формат а обьем фильма? вернее диска-носителя.попробуй 8с гаком гигов на 5 запиши.получится? можно конечно перекодировать.но это уже другая тема.ты как я понимаю хочешь копию раздовать.тут танцы с бубном лишние. |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() |
Не хотелось бы повторяться , но пресонально : я всегда делаю виртуал дабом...Попытки сделать скрины с различных DVD c его помощью описаны выше...В соответствующей теме куча разных прог и мне остается только тупо их васе перепробовать, пока не найду подходящей для всех видо DVD--(в учебной теме на которую выше ссылка давалась, могли бы и назвать пару таких программ) Что касается, того что я хочу раздать Именно ФОРМАТ а не объем , где, что вас на такие мысли об объеме натолнуло из сказанного мной выше... Но я не знаю и не могу найти инфы об официальном диске, т. . в каком он формате выходил и таким образом, не знаю пережатый у меня или нет |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#667 |
Зритель
![]() |
тогда вот ещё вопрос:
Почему из 11 раздач музыкальных видео-DVD-9 четыре золота ? //kinozaltv.life/browse.php?s=&c=3&v=2&y=&t=0&a=0&o=0 |
![]() |
#668 |
Кинооператор
![]() |
Потому что эти 4 раздачи весят больше 7 ГБ, а видео раздачи такого объема являются золотыми. Остальные являются просто DVD-9, не более 7 ГБ, и автоматически являются серебряными. |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() |
Вы меня опередили, .. Тороплюсь! |
![]() |
#670 |
|
|
![]() |
#671 |
|
Объясните мне пожалуйста,желательно в личку
Здравствуйте у меня такой вопрос,я скачала передачи русские сенсации,с раздачи не ушла просто создала папку и вложила серии туда,так вот почему теперь в Торренте показывает что как будто я удалила раздачи,и это уже не в первый раз.Как исправить эти ошибки?Заранее спасибо за ответ!
|
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#673 |
|
P.S. И да, персонально вам в личку писать никто не собирается. Здесь вам не платная техподдержка, а открытый форум, где ответ на вопрос может быть полезен и другим его участникам. Так что, все дружненько забываем о такой наглой просьбе, как "пишите в личку". P.P.S. anestol, перемещать-то файлы можно, главное - прописать новые пути. И еще. Была где-то от кого-то на форуме инфа, что при использовании uTorrent'a можно переименовывать файлы и раздача от этого не пострадает. Но лично у меня так и не дошли руки проверить сие утверждение :))) |
![]() |
#674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь нужно найти файл на новом месте или с новым именем и сохранить. То есть, не смотря на своё название, функция Переместить не перемещает файлы, а позволяет обнаружить уже перемещённые на новом месте. В результате можно получить что-то в таком роде: После обработки всех файлов нужно обновить хеш. |
![]() |
#675 |
|
|
![]() |
#676 |
|
![]() Правой кнопкой на раздаче в клиенте -> Дополнительно -> Загружать в... -> назначить новый путь к файлам.А где это находится все в кинозале или в Торренте,извените если вас обидела моя просьба писать в личку,это совсем не наглость,а просто просьба была.
|
![]() |
#677 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#678 |
|
![]() спасибо за помощь,попробую сделать!
|
![]() |
#679 |
|
|
![]() |
#680 |
Главный Кинооператор
![]() |
PS Только если файлы были перенесены с одного логического диска на другой, скажем с C: на D:, то uTorrent перепроверит хеш. Причем сделает это сам в момент запуска торрента на раздачу. PPS Начиная с недавно вышедшей версии uTorrent 2.2, он теперь и в этом случае не перепроверяет хеш! А сразу начинает раздавать. PPPS Если таки при переписывании с C: на D: файл повредился, то uTorrent будет раздавать до тех пор, пока не наткнётся на кусок, несовпадающих по хешу с имеющейся у него информации в файле .torrent . |