![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, ты, Заяц, насмешил! Волк тебе - не Крокодил! Увлекусь вдруг, не замечу И вас обоих изувечу... А мне за это Дед Мороз И уши оборвёт и хвост! Ты, давай ка, как то сам Отпинайся от Кота... |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как у нас, да во дворе, Спит собака в конуре, Не спеша идёт Зайчишка, - Милый друг, уж это слишком: Заяц себе прыг да скок, Не подставит Волку бок, Не боится он ничуть, Освещает месяц путь. |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
О! Ты, однако, Дед, сострил, Ещё б Матрёшку предложил! Давно никто так не смешил, Упал под стол и ржу нет сил. Игрушка Волку ни к чему, Живую лучше подари ему. При декольте, на каблучках И обязательно в чулках... Пусть повиляет тут под ёлкой, И аппетитно чтоб, и с толком! |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Распугает всех ЗайцОв Волчья стая в сто голов. Надо свиснуть - прилетят, И пусть устроят маскарад. |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут про себя подумал Волк: - Заяц знает в вестях толк, В стае больше ста голов, Он приглашает всех Волков. Под завязку всем наполнит, Со всеми и зарок'н'роллит... |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
Та-ак! Под шубкой у Снегурки Кроличья проглядывает шкурка. А Волк чуял кроличью фигурку, Не напрасно завлекал Снегурку. |
![]() |
#667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтоб Япону ты не брал, Видно все волчицы наши Не хотят Япону вашу ... Ну а ты Япона - Волк Знаешь ты в волчицах толк, Раз их много было там - Так зачем попёрся сам... Надо было Зайца взять Или Котика позвать, Мы б тебе бы помогли И волчицу там нашли... |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что то я не разобрал, Хочешь Волку предложить Тут тобою закусить ? Потому что есть Кота Волк не будет никогда... |
![]() |
#669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я конечно не хочу, А вот пиво в самый раз Или лучше просто квас... Я под ёлку посмотрел И не много обомлел, Ящик с пивом там стоит Рядом Котик мой сидит... Говорит мне угощайся Но смотри не увлекайся, Ну а может и не Кот - Кто ушастых разберёт... |
![]() |
#670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Продолжение истории отседова - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=650
Волк не будет никогда... Это вовсе не беда) Будет волку икота Коль проглотит он зайца Не пригодится ему ягодица Будто с Вами Мы не знаем Как с волками поступаем) Позовём Мы дровосеков Поскребут те - из сусеков всё достанут не спеша Волка сморит анаша Заиц вскочит - отряхнётся Благо "заиц" вновь зовётся Всё - Японо-заморочки А дровосеки ставят точки И теперь пора домой Коли выбрался живой |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Как про Волчиц я услыхал, Так и попёрся туда сам... Ты сказал мне - выберай, И я подумал сразу - Рай! А все Волчицы оп-ца-ца, Вздыбились все слегонца. Надо б мне Япону нашу - Поменять на Водку вашу! |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты Волка дровосеками пугать, Косой, надумал *зайца-мать? Ты что то очень расхрабрился, Видать в Европах загостился? А Европы, Заяц, это не Россия, Завтра приземлюсь и окосеешь. Ты там в Голландии какие сутки зависаешь, Что уже дилеров за дровосеков принимаешь? |
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что тебе мой брат сказать Кто там знает Рай иль Ад, Сразу вроде в Рай попал А потом Ад увидал... Все волчицы хороши Пока бегают в ночи, Как тут отыскать одну Что бы жить с ней как в Раю... Ну да ладно этот Год Что нибудь преподнесёт, А пока скорей меняй Нашу водку забирай... А потом иди под ёлку От неё там больше толку, Выпьем и ещё нальём И частушки пропоём... |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё раз про себя я повторил: Новый Год...Селёдка...Водка... А дальше: Драть полночи глотку, С криками "Мы за Волчиц бухнём" Потом кордебалетить тут начнём! |
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всё под шубкой разглядел, Только Волк смотри тут сам Вновь не попади в капкан... Если Дед её прийдёт И посох свой принесёт, Сразу лапы ты хватай По быстрее убегай... Хоть и добрый наш Мороз Это тот что красный нос, Только Внучку он свою - Не даст обидеть никому... Всё Япона - Волк пока Мне уж спать давно пора... |
![]() |
#676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бедный Дедушка Мороз, Третий день уж синий нос! Водка спазмы вызывает, Печень тоже изнывает! Разве можно пирожком, Да с трех дневным запашком, Водку нашу закусить, И Богу душу не вручить? Всё, пришла Русалка к Вам, Вижу пьяны в дрыбадан, Быстро в ванну руки мыть, Буду Вас сейчас кормить! Руки вымыли? А уши? Вы же звери, а не хрюши! Быстро сели все за стол, И продолжим разговор. Коте с рыбкой бутерброды, Дар от матушки природы. Волку - Гуся на полпуда, Лишь бы выдержала посуда. Зайцу несколько салатов, Фруктов южных от приматов, Себе - красненькой икры, Закрома ею мои полны. И кончайте водку пить, Можно память отшибить, Волку - Виски пузырёк, Коте - Джину пузырёк, Зайену - Мартини, Чтобы дружно жили! Ещё забыла холодец, У меня его ну прям трындец! Наварила, как на роту, А теперь одна забота. Так что гости проходите, И друзей с собой ведите, Всем я буду рада очень, Коль холодец прикончим к ночи! |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Не понять нам тех зверей, Вроде всё как у людей: Ёлка, пляски, хоровод, - Кот с Зайчишкой пиво пьёт... Знать был знатным Новый год, В рот не лезет бутерброд, Пьёт пивко с утра народ, - Провожает Старый год... |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, Виконт, не поняла, Это что тут за дела? Почему ты так решил, Ты ошибку совершил! Волчица - царица леса, А Волк наш - молодой повеса, Но чутье и кровь не обмануть, Волка надо на путь вернуть! Волк и Зайчиха - не пара! Вот такая вышла запара! Это просто алкоголь, Стёр в голове пароль! |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() «Где же Дедушка Мороз?»,
- Риторический вопрос, Отвечает Зайчик мне, - «Он, наверно, на Луне!..» «Что же делает там Дед?!» - Он готовит нам обед, Накрывает он поляну, И всё это без обману. В гости ждёт чесной народ, - Уже скоро Старый год!!! |
![]() |
#680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Камушек уж отвалился, Ещё пивом запивать, Привет почкам передать! Голова болит с похмелья? И уже не до веселья? Выпей свеженький рассол, А может лучше корвалол? |