![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#661 |
Редактор
![]() ![]() |
................................
Я тут информацию нашёл о персоне, фотографии и данные..добавьте плз!
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=154475 |
![]() |
#662 |
ВИП
![]() ![]() |
Вашамои Нетитульные опять же слегка можно было поправить.. ВашамояВашамоя |
![]() |
#663 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#664 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Элана Остин //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...CE%F1%F2%E8%ED (там далеко не все 21 раздачи относится к ней, но штук 7 наберётся ) |
![]() |
#665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Оля |
![]() |
#666 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#667 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Даллас Робертс
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E0%EB%EB%E0%F1%20%D0%EE%E1%E5%F0 %F2%F1 Катерина Скорсоне //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E0%20%D1%EA%EE %F0%F1%EE%ED%E5 Клер Фой //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...F0%20%D4%EE%E9 Тиффани Хайнс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%E8%F4%F4%E0%ED%E8%20%D5%E0%E9%ED %F1 Алайна Хаффман //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%EB%E0%E9%ED%E0%20%D5%E0%F4%F4%EC %E0%ED Кэролин Хеннеси //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%FD%F0%EE%EB%E8%ED%20%D5%E5%ED%ED %E5%F1%E8 Скотт Хикс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...20%D5%E8%EA%F1 |
![]() |
#668 |
Творческий организатор
![]() |
Добавил
Олег Леваков
//kinozaltv.life/persons.php?s=Олег%20Леваков Помогите пожалуйста дооформить как положено, это первая моя персона ... Мой профиль на Kinozal TV |
![]() |
#669 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Карьера: Актер Жанры: Комедия, детский, фэнтези В фильмографии тоже ошибки и много лишнего: 2010 Литейный, 4 (4-й сезон) :: Вениамин Галковский 2010 Семейная традиция | 10-я серия 2009 Еще не вечер :: Семен Яковлевич 2009 Стратегия риска | Фильм № 5 2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) :: Моисеич то что красным нужно удалить, роли мы указываем через троеточие: 2010 Литейный (сериал) ... Вениамин Галковский и там где сериал указываем в скобках после названия фильма, там где год двойной не забываем ставить пробелы, между годом и тире: 2006 - 2009 Старшеклассники (сериал) ... Владимир Семенович Сотник дедушка Андрея Сотника В блоке ссылки, мы указываем оф. или не оф. сайты, так же можно давать интересные ссылки на интервью, ссылка на кинопоиск не годится, ее нужно убрать так же у актера есть не мало театральных ролей, нужно создать блок Работы в театре и внести их туда //www.ruskino.ru/art/3226 |
![]() |
#670 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
переоформилаШаши Капур
//kinozaltv.life/persons.php?s=%D8%...CA%E0%EF%F3%F0 Билл Плимптон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%E8%EB%EB%20%CF%EB%E8%EC%EF%F2%EE %ED Брайан Томпсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%F0%E0%E9%E0%ED%20%D2%EE%EC%EF%F1 %EE%ED Келли Уильямс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%E5%EB%EB%E8%20%D3%E8%EB%FC%FF%EC %F1 |
![]() |
#671 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Тедди Сирс //kinozaltv.life/persons.php?s=%D2%...20%D1%E8%F0%F1 Агам Дарши //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...C4%E0%F0%F8%E8 Райан Очоа //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...20%CE%F7%EE%E0 Анна Фишер //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...D4%E8%F8%E5%F0 Нина Хосс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CD%...20%D5%EE%F1%F1 |
![]() |
#673 |
Творческий организатор
![]() |
Поправил //kinozaltv.life/persons.php?s=Олег%20Леваков
Спасибо за помощь ... Посмотрите пожалуйсто ещё раз. |
![]() |
#674 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
2001-2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин ... Хомберт Серия "Голос с того света" 2001 - 2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин ... Хомберт Серия "Голос с того света" и театральные работы, нужно подкорректировать Театр им. Ленсовета «Левша» (Н. Лесков) ... Министр финансов, Лекарь-аптекарь «Нашествие» (Л. Леонов) ... Федор «Трубадур и его друзья» (Г. Гладков) ... Шут, Король перечисляете все работы в этом театре (а их не мало), затем указываете следующий театр Петербургский театр Музыкальной комедии «Цыган-премьер» (И. Кальман, А. Араратян) «Ошибки молодости» (Г. Сорочан, К. Ласкари) и т.д. когда оформите театр. работы, нужно будет еще фото добавить, чтобы они кончались по уровню текста |
![]() |
#675 |
Творческий организатор
![]() |
Добавил
|
![]() |
#676 |
Творческий организатор
![]() |
Театр им. Ленсовета«Левша» (Н. Лесков) ... Министр финансов, Лекарь-аптекарь
«Нашествие» (Л. Леонов) ... Федор «Трубадур и его друзья» (Г. Гладков) ... Шут, Король перечисляете все работы в этом театре (а их не мало), затем указываете следующий театр Петербургский театр Музыкальной комедии «Цыган-премьер» (И. Кальман, А. Араратян) «Ошибки молодости» (Г. Сорочан, К. Ласкари) и т.д. когда оформите театр. работы, нужно будет еще фото добавить, чтобы они кончались по уровню текста ... даже и не знаю где взять эту информацию, ... я так и хотел оформить глядя на образец, но в итоге не смог. Дайте пожалуйста ссылку где это расписано, я доработаю, буду очень признателен. |
![]() |
#677 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#678 |
ВИП
![]() ![]() |
Майкл Го?рдон О?лдфилд И все альбомы (синглы и т.д) указываем в порядке убывания .. т.е первым указать последние альбомы 1973 Tubular Bells 1974 Hergest ridge ..... 2005 Light + Shade 2008 Music of the Spheres Блок композитор тоже можно указать, перед дискографией.. вот здесь есть информация //www.kinopoisk.ru/level/4/people/609651/ |
![]() |
#679 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
1993 Заслуженный артист России 2008 Народный артист России 2008 Народный артист России 1993 Заслуженный артист России А про театры у вас в самом тексте биографии всё написано, берите информацию оттуда. |
![]() |
#680 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
так я же давала вам ссылку //www.ruskino.ru/art/3226 посмотрите, здесь справа указаны спектакли, роли и театр |