![]() |
#661 |
|
Когда наступит месяц май
Вам споет Рада Рай Но у меня есть сомнение Что получите удовлетворение структура - культура |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() |
в неясном свете бытия, в нас вырождается культура, впиваясь масками зверья, мы ничего не созидаем, а разрушаем день, за днем, мы все живое убиваем, в цементных склепах мы живем..... горшок-стишок |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоит на подоконнике горшок
О пробуждении мне напоминая И в голове рождается стишок О пении птиц в начале мая реактив - укротив |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Любопытство укротив, Выпью алкогольный реактив. Вы присядете супротив, Шоколадку прихватив. врача - сгоряча |
![]() |
#665 |
|
Вызвав на дом псих-врача И сижу вот в ожидании Как-то глупо хохоча экстрим-интим |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты меня попросила оладья испечь Я согласен пойти на экстрим Разве я не силён и не широкоплеч ? А с тебя за оладья - интим ! повар сговор |
![]() |
#667 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кота в компанию позвали - Был очень жаден местный повар, Его до нитки обобрали. нежно - небрежно |
![]() |
#668 |
|
Тапочки через окно Ну, встречайте меня нежно Я тут папа или кто?! не знаю-сломаю |
![]() |
#669 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ты починишь, я же знаю! Всё работать будет круче, Хоть деталей лишних - куча. бигуди - погоди (не гунди) |
![]() |
#670 |
|
Я смастырю бигуди Только то что я "безрукий" При соседях не гунди дома-гематома |
![]() |
#671 |
|
И вот лежишь ты дома С огромной гематомой Отопленье перекрыто Про бигуди тоже забыто фиалки - жалки |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не только коровы жрать любят цветы Во что превратились фиалки? За день ободрать их успели коты Поломанны, горестны, жалки... рань герань |
![]() |
#673 |
|
И успел сожрать герань? Не спеши котов ругать Козлов надо отгонять от окошка - немножко |
![]() |
#674 |
|
По сло-гам по-счи-тать... Отойти от окошка И забраться в кровать. поле -воля |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я в кулак собрав остатки воли Зад от тёплой печки отрываю На своё тащусь на Куликово поле Чтобы персонального громить Мамая рожь даёшь |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоишь себе один. Враги -все по углам, А муза говорит - мол есть покой и воля, Но нет у воли сил. И за покой - сто грамм! |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, Илья, ну ты даешь! Что ты мнешь с похмелья рожь? Видел камень на распутье? Прочитал? Куда ж ты прешь? меч речь |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты о чем заводишь речь? У меня в руках мой меч! Порублю всех на лоскутья Главы отделю от плеч шлем гарем |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть чудо-шлем, Если в нем зайти в гарем, Чувствуешь себя сильнее И чем Ромул, и чем Рем! Спартак чудак |
![]() |
#680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я футбол тоже смотрю И болею за Спартак, А Динамо не люблю. поныне - в пустыне |