![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() |
И не просить подвезти тебя даром. А напялить всё от кутюр И возомнить, что ты Пампадур.. Ещё бы где то раздобыть купюр.. |
![]() |
#662 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нанять шофера и стилиста для примерок, И нарядившись в бархат и гипюр, Рвануть с красивым мачо на Ривьеру. Мечты порою так реальны.... |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() |
Мечты порою так реальны, Что девочки становятся нахальны. С запросами перегибают через чур. Всё выбирают только от кутюр! Не о курюр мечтать бы надо.. |
![]() |
#664 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Опять облом, опять засада, Лишь только отвлечешься от реала, Так сразу критиков вокруг немало. Таких не берут в космонавты.... |
![]() |
#665 |
Кинооператор
![]() |
Таких никуда не берут! Они бандюки-алконавты. Сидят, да на космос плюют. Попали в параллельный мир.. |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Братки из банды привокзальной, Теперь уже их грабит пассажир, Что был обижен ими, так печально! А я не с ними.... |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() |
Сижу и сочиняю стих. А муза варит кофе мне, Вознагражу её вдвойне. Лучше шевелить мозгами.. |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чем как рыба ластами, Лучше паричок с кудрями, Чем лысина ужасная. А я девушек люблю, я их вместе соберу... |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() |
А я девушек хочу. Я их вместе соберу И им кудри накручу. Лысых больше обожают.. |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Их бархоткой протирают, Садят ласково за стол, Начинают разговор... Ты откуда, Колобок?... |
![]() |
#671 |
Кинооператор
![]() |
Тебя спрашивает волк! Тут везде мои угодья И ты знал об этом, вроде. Ну и что, что ты не знал, Сам на стол ко мне попал! Колобок мне в пищу гожий, Выпечку волк любит тоже. Вот мне тоже интересно.. |
![]() |
#672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж выходит повсеместно Колобкам нельзя гулять? Волк прицепится опять. Трудно лысым быть и вкусным... |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() |
Труднее -невесёлым грустным. Улыбку не легко сдержать, Приходится сидеть и ржать. Смех полезен для здоровья.. |
![]() |
#674 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Смейся же почаще, Да смотри не заболей От такого счастья. Разлетелись думы-мысли.... |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() |
Как цитаты-афоризмы. Их уж больше не догнать, Крыльев нет, чтобы летать. Никто не станет спрашивать.. |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто не станет спрашивать, Журить или подначивать, А рано по утру, Возьму и в пыль сотру... Ты не отвечай взаимностью... |
![]() |
#677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подумают еще - влюблен, Начнут терзать со всей интимностью, Забудешь про покой и сон. Привычный имидж ловеласа... |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() |
Запудрил девочкам мозги, зараза! Но девочки тут сами виноваты- На одного по десять сразу, многовато.. Он будет добрый, ласковый.. |
![]() |
#679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он будет добрый, ласковый, С оскалом злым под маскою... Для хищника добычей легкой Себя не стоит выставлять, Ходить с ним по одним дорожкам - Опасно, это надо знать. Просыпаюсь на рассвете оттого... |
![]() |
#680 |
Редактор
![]() ![]() |
Что нету рядом мужа моего... Опять ушёл с друзьями на охоту, Позабыв про домашнюю работу. Сколько раз ему я говорила... |