![]() |
#661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Сегодня он под одним ником а завтра под другим и таких много, поверьте. Ладно, что-то я вами тут расчирикалась не на шутку |
![]() |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Взаимоуважение первостепенно. Поверьте, даже с самым заядлым матерщинником можно вести диалог и найти решение. Даже если каждый останется при своем, это дорогого стоит... |
![]() |
![]() |
#664 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Вот сколько людей - столько и мнений разных. |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() |
то, чем занимаются люди на этом проекте не имеет другого вознаграждения, кроме морального. У каждого добровольца своя мотивация. |
![]() |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да и самое главное, "что ты ему написал и как..." |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() |
То, что Вам хочется видеть, Вы где ни будь на форуме видели? Я Вас даже отплюсую за это предложение! |
![]() |
![]() |
#668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но, как верно замечено выше, к чату на радио видимо это сложно привести. Во всяком случае оперативно не удастся. Но качества модератора, что на трекере, что на форуме, что в чате одинаковы, вопрос лишь в технической возможности их реализации. |
![]() |
![]() |
#669 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Но, если честно, я согласна, согласна, согласна на Модератора Диджея и пусть у меня заберут эту кнопку, а я буду вести эфиры, Столы Заказов, Хот-Лайн
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
Для начала нужно существующих диджеев научить вежливости. Эта подруга там целую склоку устроила и кучу неадэкватов вокруг себя собрала ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Интересно, зачем знать человека, который откровенно покрывает всех похабщиной или нападает на участника чата (который впервые зашел и поздаровался со всеми!), нарушая все прописанные правила? Или зачем знать того, кто ведет разговор о педофилии? Зачем таких вообще "знать"? И тут интелект, вообще ни при чем! Любое матерное слово, можно с легкостью заменить на подходящее для чата! И не идет даже разговор о кик-листе. Можно просто сразу чистить чат, не давая возможности ответа на похабщину. Но это, должно делаться моментально! А не спустя какое-то время, когда похабщиной заполнена вся страница чата. Иначе в этом нет никакого смысла. |
![]() |
![]() |
#672 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вообще, я все-равно стою на своем: Чистить чат безсмысленно, если у того, кто пишет, есть возможность сразу опять написать!
И да, согласна, таким как Ира... вообще, по статусу, не позволенно так общаться с людьми. И не важно, адекватный он или нет. Нельзя опускаться до их уровня. Я считаю, это в первую очередь, показывает уровень самого Диджея. А если сам Диджей такой... то какое окружение и каих пользователей вы хотите увидеть в чате? Нужно быть немного выше. Ведь вы - Диджей! Повелитель Радиоэфира! К вам должны относиться, как относились покупатели к продавщице, в Советское время! Вы - Бог и Царь Радио Кинозала! А не собутыльник, кореш и свой в доску (это для своих в личке!). |
![]() |
![]() |
#674 |
|
Нехорошр все это |
![]() |
![]() |
#675 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Создается такое впечатление... что Радио... это рыба. Которая, к сожалению, уже не первой свежести. А как всем известно, рыба гниет от куда? Я вообще в шоке от того, что за все это время, ни Администратор Радио, ни остальные Диджеи, ни второй Академик, не удосужились прокоментировать произxодящие! Как так? Почему? |
![]() |
![]() |
#676 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вопрос - собеседование с кем нужно пройти? Что же вы так - на сколько вас хватит. У вас такая уверенность в ваших словах сквозит, что только вы можете работать на радио. Работа видна, слушателей еденицы, так что не лучше ли просто попросить помощи и совета? Опять же напишу нужна перестройка радио. Предложил свои услуги, но директора опять же не понимаю почему, всё ещё "первую мировую войну помнят" |
![]() |
![]() |
#677 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Дедовщина в прихожке? |
![]() |
![]() |
#678 |
|
И то, что это нехорошо - это мягко сказано. Но как она сама выразилась тут, есть человеческий фактор, который никто не в силах предусмотреть и подобрать под него какие-то правила. Возможно и её в тот момент можно было бы понять - нет настроения или допекли уже так, что на маты и оскорбления начала срываться, но... если бы не это "но"... диджей, тем более из числа администрации радио, просто не может себе позволить подобные вещи! Так что же тогда вы хотите от обычных пользователей, когда она сама показывает такой пример и тем самым создает определенную атмосферу в чате?! |
![]() |
![]() |
#679 |
|
|
![]() |
![]() |
#680 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Предлагаю радио переименовать в "Мазохистский клуб". Тогда не нужно будет там ничего модерировать. Как ни зайду, так постоянно у них в обороте то ремни, то плетки.. мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
|
![]() |