![]() |
#661 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Начнем с простого. Если есть папка, в которой Вы храните торрент файлики и папка, где Вы храните фильмы, имеющие привязку к этим торрент-файликам, то достаточно в запущенном торрент-клиенте жмякнуть на вкладку Файл, в ней на "Добавить торрент", и далее выбрать торрент-файлик, который Вы хотите запустить, указав путь в фильму, который Вы хотите раздать. Визуально это выглядит так: После этого начнется процесс проверки, и сразу же после него, пойдет отдача. Если Вы не хотите, чтобы из торрент- клиента все пропадало, имеет смысл разобраться в способах удаления задач из него: |
![]() |
![]() |
#662 |
|
![]() Вот что значит быть профаном. я и не думала, что так просто добавить :) теперь восстановлю только то, что нужно. А удалять я ничего не удаляла, в том-то и загадка исчезновения :)
|
![]() |
![]() |
#663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дело в том, что канал распределяется по раздачам соответственно. Дохлые раздачи Ваш неширокий канал забивают и мешают по- нормальному раздавать то, что хорошо раздается. Остановка неактивных раздач поможет разгрузить Ваш торрент- клиент. |
![]() |
![]() |
#664 |
|
Подскажите, что делать, установлен W8, торрент 3.2.3 при начале скачивания, все прерывается и выдает ошибку отказано в доступе. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#665 |
|
|
![]() |
![]() |
#667 |
|
Спасибо, все получилось. |
![]() |
![]() |
#668 |
|
захожу на кинозал проверяю подключения к трекеру; раздача Дневники вампира не присутствует а в торент клиенте она есть и очень хорошо раздает.Мне рейтинг учитываеться или что то нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
чего за ошибка:
|
![]() |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#675 |
|
Галочки
Раньше, когда скачивал торрент-файл а потом запускал его, открывалось окошко со списком файлов, которые сейчас загрузятся. Если мне не нужны были все файлы, я галочками оставлял те, которые нужны. Но при обновлении до 3,3 эта опция исчезла, и я нигде не могу найти, как её вернуть! Снёс его, поставил более раннюю версию, там такая же ерунда. Где мои галочки?
|
![]() |
![]() |
#676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
|
Галочки
Огромное спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ!
Я очень рад, что хоть кто-то работает на 5+! |
![]() |
![]() |
#678 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всем привет
У меня такой вопрос: запускаю торрент клиент загрузка и отдача идет нормально, спустя какое то время (5-10 мин) скорость понижается почти до нуля и через 2-3 минуты снова поднимается до нормы. В чем проблема, почему клиент так нестабильно стал работать? Подскажите пожалуйста, будьте так любезны
|
![]() |
![]() |
#679 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Главный Кинооператор
![]() |