Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 18:21   #661
карбонит
AlecsT сказал(a):
1. Не очень уверен в стабильной работе версии 2.1.1, но абсолютно уверен в стабильности версии 2.0.2 (проверено лично, в течение долгого времени). Выбрать откуда скачать можно здесь
Вопрос: когда Вы переходите на др. версию, Вы ПОЛНОСТЬЮ удаляете клиент (вкл. настройки, а не только файл torrent.exe на диске С) Если НЕТ, то рекомендую эту операцию делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Подобная картина (медленный "разгон" клиента) м.б. если Вы перемудрили с Доп. настройками.(ИМХО). Подробнее что за что отвечает можно почитать (если интересно) здесь.
Попробуйте, также, изменить Доп. настройки как на скрине:
P.S. Пожалуйста отпишитесь о результатах.
Поставил 2.0.2 раздача пошла. Большое спасибо за помощь. Комп пока не перегружал, но надеюсь, что всё будет хорошо.

Старый 06.01.2012, 18:25   #662
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Зинуля сказал(a):
О, нашла- почитайте на досуге.
qwertyytrewq203531, Вы почитали?
Я ткнула наугад в одну из Ваших раздач- там одни неудачники с предупреждениями.

Ну, каких чудес Вы хотите от такого контингента?

Встаньте Вы на свежайшее "золото" с одним раздающим, и лучше, если он- "король" и изрядно понабежавшими пирами, а потом жалуйтесь.

Старый 06.01.2012, 18:28   #663
qwertyytrewq203531
Зритель
Новичок
Зинуля сказал(a):
qwertyytrewq203531Встаньте Вы на свежайшее "золото" с одним раздающим, и лучше, если он- "король" и изрядно понабежавшими пирами, а потом жалуйтесь.

Дык я не жалуюсь, прошу помощи :) пойду искать короля с золотом :)

Старый 06.01.2012, 18:29   #664
Зинуля
Техподдержка
qwertyytrewq203531 сказал(a):
Дык я не жалуюсь, прошу помощи :) пойду искать короля с золотом :)
Дык я ж не ругаюсь, я просто ёрничаю.
Отпишитесь, как сходили... за золотом.

Старый 06.01.2012, 18:47   #665
AlecsT
карбонит сказал(a):
Поставил 2.0.2 раздача пошла. Большое спасибо за помощь. Комп пока не перегружал, но надеюсь, что всё будет хорошо.
Все-таки попробуйте перезагрузиться! На всЯк случАй!
Зинуля сказал(a):
...Отпишитесь, как сходили... за золотом.
1. ...И пошли они (ох и пошли-и-и...) ветром гонимы! Незнамо куды и незнамо по что!...

Старый 06.01.2012, 18:51   #666
Зинуля
Техподдержка
AlecsT сказал(a):
...И пошли они (ох и пошли-и-и...) ветром гонимы! Незнамо куды и незнамо по что!...
А чего?! Я ж не куда-нибудь, я за "золотом" отправила.

И, кстати, я писала про 3.1 карбонит-у. Поставил бы "трешку", на которую у него настройки были, и проблем бы не было.

Старый 06.01.2012, 19:01   #667
Зинуля
Техподдержка
2003nik сказал(a):
Если Вы будете так же любезны часиков этак в 18...
Я была аж до 18:51
Вы знаете, какую инфу для меня оставить. Еще забегу.

Старый 06.01.2012, 19:16   #668
карбонит
Зинуля сказал(a):
А чего?! Я ж не куда-нибудь, я за "золотом" отправила.

И, кстати, я писала про 3.1 карбонит-у. Поставил бы "трешку", на которую у него настройки были, и проблем бы не было.
Зинуля, Вашим советом и настройками я воспользовался, отписался и поблагодарил Вас. Сам удивляюсь почему они не подошли. Здесь Вашей вины нет и настраивал я по вашей инстркции очень внимательно.

Старый 06.01.2012, 22:12   #669
copulka
rugas сказал(a):
192.168.1.2 (если это действительно внутренний IP адрес вашего компьютера) при добавлении виртуального сервера нужно внести в поле Server IP Address. В поля External Port Start, External Port End, Internal Port Start и Internal Port End нужно внести номер порта, заданный в конфигурации uTorrentа.

Спасибо большое, сделала как сказали, значок в торенте сразу сменился на зеленый – сеть в порядке, до это был или красный круг или желтый треугольник.

А что значит «если это действительно внутренний IP адрес вашего компьютера»? - в окне Состояние Подключение по локальной сети IP-адрес 192.168.1.2, Основной шлюз 192.168.1.1
Мне какой надо было вводить? Я на всякий случай ввела сначала один, сохранила, а потом тоже самое сделала со вторым.

Протестировала скорость снова – странно, получение немного выросло, а отдача не изменилась:
//www.speedtest.net/result/1690634333.png
Сейчас посмотрю темы, про которые написала Зинуля. Может смогу что-то еще изменить.

Сейчас посмотрела новые сообщения - "Пользователь Lexoid начислил к Вашему аплоаду 30.00 ГБ в системе "трансфера рейтинга". Это за что такое счастье? Как принято благодарить, и вообще

Старый 06.01.2012, 22:27   #670
copulka
Зинуля сказал(a):
Читаем ответ rugas-а.

Еще бы! Там вечный фрилич.

Так это же для пользователя, наверное, неплохо? Или есть подводные камни?

Старый 06.01.2012, 22:29   #671
Зинуля
Техподдержка
copulka сказал(a):
Протестировала скорость снова – странно, получение немного выросло, а отдача не изменилась:
//www.speedtest.net/result/1690634333.png
Пожалуйста, не путайте увеличение скорости отдачи в торрент клиенте и увеличение внешней скорости.
Первую еще можно повысить, а вот для второй потребуется только смена тарифного плана.
copulka сказал(a):
Сейчас посмотрю темы, про которые написала Зинуля. Может смогу что-то еще изменить.
Настройки помогут Вашему торрент клиенту раздавать на максимуме.
copulka сказал(a):
Сейчас посмотрела новые сообщения - "Пользователь Lexoid начислил к Вашему аплоаду 30.00 ГБ в системе "трансфера рейтинга". Это за что такое счастье? Как принято благодарить, и вообще
Lexoid подкинул Вам 30 Гб, чтобы Ваш рейтинг не упал "ниже плинтуса" и Вы могли скачивать новые фильмы.
Это безвозмезный подарок, за который Lexoid не всегда получает "спасибо", но будет очень рад ему.

Старый 06.01.2012, 22:31   #672
Зинуля
Техподдержка
copulka сказал(a):
Так это же для пользователя, наверное, неплохо? Или есть подводные камни?
Никаких подводных камней. Все действительно на халяву.

Старый 06.01.2012, 22:44   #673
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Зинуля сказал(a):
Это безвозмезный подарок, за который Lexoid не всегда получает "спасибо", но будет очень рад ему.
Зинуля, если я ожидал постоянное "Спасибо", то давно перестал трансферить. Просто помогаю, так же как и Вы!

Старый 06.01.2012, 22:45   #674
copulka
Зинуля сказал(a):
Никаких подводных камней. Все действительно на халяву.
Прикольно

Зинуля сказал(a):
Lexoid подкинул Вам 30 Гб, чтобы Ваш рейтинг не упал "ниже плинтуса" и Вы могли скачивать новые фильмы.
А я-то подумала сначала, что это такой жест доброй воли, а потом подумала - с чего бы это, , да и вообще откуда он узнал, что у меня совсем все тяжко.

Старый 06.01.2012, 22:46   #675
Зинуля
Техподдержка
Lexoid сказал(a):
Зинуля, если я ожидал постоянное "Спасибо", то давно перестал трансферить. Просто помогаю, так же как и Вы!
И огромное Вам СПАСИБО за это!

Старый 06.01.2012, 22:46   #676
copulka
Lexoid сказал(a):
Мне это нравится больше, чем фрилич

Старый 06.01.2012, 22:49   #677
AlecsT
copulka сказал(a):
... да и вообще откуда он узнал, что у меня совсем все тяжко.
... И опыт-сын ошибок трудных... (как-то так) А проще - заглянул в Ваш профиль (так же как Вы подсматривали мой)

Старый 06.01.2012, 22:50   #678
Зинуля
Техподдержка
copulka сказал(a):
А я-то подумала сначала, что это такой жест доброй воли, а потом подумала - с чего бы это,, да и вообще откуда он узнал, что у меня совсем все тяжко.
Каждый пользователь, обращающийся за помощью, подвергается строжайшей проверке на соотношение времени отдачи к времени скачивания, количиство и качество раздач в профиле, общее время прибывания на трекере и конечно же рейтинг.
"Большой брат" следит за всеми!

Старый 06.01.2012, 22:54   #679
AlecsT
Зинуля сказал(a):
..."Большой брат" следит за всеми!...

Старый 06.01.2012, 23:00   #680
copulka
AlecsT сказал(a):
... И опыт-сын ошибок трудных... (как-то так)
Зинуля сказал(a):
Все оказывается, интереснее, чем просто кино посмотреть, придется немного свой профиль заполнить

Закрытая тема