![]() |
#661 |
|
|
![]() |
#662 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ткнула наугад в одну из Ваших раздач- там одни неудачники с предупреждениями. Ну, каких чудес Вы хотите от такого контингента? Встаньте Вы на свежайшее "золото" с одним раздающим, и лучше, если он- "король" и изрядно понабежавшими пирами, а потом жалуйтесь. |
![]() |
#663 |
Зритель
Новичок
|
Дык я не жалуюсь, прошу помощи :) пойду искать короля с золотом :) |
![]() |
#664 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отпишитесь, как сходили... за золотом. |
![]() |
#665 |
|
|
![]() |
#666 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И, кстати, я писала про 3.1 карбонит-у. Поставил бы "трешку", на которую у него настройки были, и проблем бы не было. |
![]() |
#667 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы знаете, какую инфу для меня оставить. Еще забегу. |
![]() |
#668 |
|
|
![]() |
#669 |
|
Спасибо большое, сделала как сказали, значок в торенте сразу сменился на зеленый – сеть в порядке, до это был или красный круг или желтый треугольник. А что значит «если это действительно внутренний IP адрес вашего компьютера»? - в окне Состояние Подключение по локальной сети IP-адрес 192.168.1.2, Основной шлюз 192.168.1.1 Мне какой надо было вводить? Я на всякий случай ввела сначала один, сохранила, а потом тоже самое сделала со вторым. Протестировала скорость снова – странно, получение немного выросло, а отдача не изменилась: //www.speedtest.net/result/1690634333.png Сейчас посмотрю темы, про которые написала Зинуля. Может смогу что-то еще изменить. Сейчас посмотрела новые сообщения - "Пользователь Lexoid начислил к Вашему аплоаду 30.00 ГБ в системе "трансфера рейтинга". Это за что такое счастье? Как принято благодарить, и вообще |
![]() |
#670 |
|
Так это же для пользователя, наверное, неплохо? Или есть подводные камни? |
![]() |
#671 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Первую еще можно повысить, а вот для второй потребуется только смена тарифного плана. Это безвозмезный подарок, за который Lexoid не всегда получает "спасибо", но будет очень рад ему. |
![]() |
#672 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#673 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#674 |