![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Стою я вся в крови, как замарашка В безжалостной руке зажата шашка Осуществила я набег на Нибелунгов Кровавая заря теперь встаёт над Гангом Побег для местных жителей - спасенье Я так опасна от того, что в воскресенье Мне в фитнес-клубе на бошку упала штанга Азия - фантазия |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Размах тренированных рук... Одной уже мало мне гири Их в каждой руке по четыре |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойду я смело на рекорд И вот: рывок, толчок, подъём В руках картошки пара тонн |
![]() |
#664 |
|
Для нашей тренированной фантазии! Берем катану, и на три-четыре, Злодеев не осталось в этом мире! Берем невзрачный с виду кусунгобу, И очередь стоит к героя гробу! манна - странно |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
Я жива! (Что странно) Но я не довольна Что кирпич - не манна алмазы - заразы |
![]() |
#666 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Страдают избытком фантазии, А каша из манны Им кажется странной... Ну, форменное безобразие! чалма - ума |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
И чтоб не в "деревянных", а в алмазах, А лучше - стать султаном где-то в Азии, Чтоб скрыть могла зелёная чалма Остатки благородного ума: Я претворил бы в смелые проказы Все самые заветные фантазии!.. Но это всё - фантазии, зараза! ![]() овражек - в продаже |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб понять какая она, Азия, Нужна очень бурная фантазия: Ведь она, как будто, с неба манна (Это пусть не кажется Вам странно), Сыпля бриллианты и алмазы, Вмиг пошлёт проказы и заразы... - Знать у них есть для того чалма, Чтобы не сошли они с ума. посол - рассол |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
Как с утра "махнёшь" от их рассол, Так не нужно даже браги - пива: Сразу жизнь приятна и красива! ![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Фантазия - продукт воображения, Она источник сил и вдохновения, Беда лишь в том, что нет её в продаже, И не отыщешь ты её в овраге, И не найдёшь ни в поле, ни в лесу, А без неё нам не понять красу... - Всё станет чёрно-белым в идеале, И будешь восхищаться им едва ли... горн - Дорн (Иван Дорн - бывший участник группы «Пара Нормальных») |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Я фейерверк с названием "Тратил" Заверил продавец - мужчина с бородой Что впечатлений хватит мне с лихвой! - Такого не найдете Вы в продаже! Я приобрёл. Собой гордился даже. С друзьями вышли мы во двор Что дальше, я не помню до сих пор.. .................................................. ...... Переулок Сивцев Вражек Был. Но там теперь овражек.. |
![]() |
#672 |
|
Ничего, чтоб душу охладить. Ночь была нежна. Овражек… И лицо, с которого не пить! |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
И в голове дудит все время кто-то в горн Чтоб не свершать поступков аморальных Уйду и я, как это сделал Дорн. во власти - страсти Извините!Фет - балет |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Но будучи не мальчиком во власти В нелегкий час народ зачем то злите Публичной предаваясь страсти съезд - невест |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И депутаты это знали Оставив дома всех невест Любови предавались в зале кворум хором |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Пятнадцать невест - Наш вождь до них очень горазд! Ты дай ему волю - он тридцать их съест, Он съест - да вот кто ему даст? |
![]() |
#677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь знают давно все вокруг Что вождь их не ест, так как он пи..иной Невеста ему просто ДРУГ ! |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Солипсист
Одиночество - в моей крови - Частный случай исполненья хором, Частный случай групповой любви... даже кража |
![]() |
#679 |
|
Сердце есть у медведя, даже У теплохода и паровоза. У меня же случилась кража, Осталась одна заноза... нога - курага |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
Что нам, матросам, если болит нога? Выпьем по триста - хватит для куража, В бурю со свистом - это острей ножа! пояс роясь |