![]() |
#661 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
иметь корону скоростного подключения и при этом плакаться за незасчитанный суточный рейтинг...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() |
Отданное вернется врядли ( Проблему со счетчиками заметил еще вчера - думал это из-за пасскея) Исправляйте поскорее, а то сидирующем - это как ножом по сердцу - трафик улетает в пустоту
|
![]() |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]() Эта статистика скопирована 20 Ноября около 9:20 PM по Торонтскому времени ( EST ). Сегодня ( 20 Ноября ) я ничего не скачивал ВООБЩЕ. Вчера тоже.
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
Скачал Соловья разбойника. размер 1,6гига!!! В профиле показывает что я скачал 30гигов!!! Хотя торент файл удален!!!! Когда этот глюк будет устранен??? И почему мне так и не вернули рейтинг???
|
![]() |
![]() |
#671 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Смените пасскей в профиле. |
![]() |
![]() |
#672 |
|
Рейтинг, как таковой
Я, конечно, могу понять что те кто не заливает раздачи, или скорость отдачи невелика( как у меня - не более 50-55 КБ) не очень и котируются, но ведь я стараюсь раздавать то что скачал, а получается что я и не раздаю: уже несколько суток количество залитого остановилось на цифре 724,61 ГБ.
Меня нет даже среди раздающих на активных( на данный момент) торрентах: //kinozaltv.life/details.php?id=243703( по информации на моем uTorrent отдал 27,7 ГБ), //kinozaltv.life/details.php?id=1030565(отдал 6,58 ГБ), //kinozaltv.life/details.php?id=1011915(скачал 2,16 ГБ, отдал 4,3 ГБ. Это активные раздачи почти постоянно, но еще раз повторюсь - меня нет среди раздающих, а следовательно и не растет, пусть даже понемножку, и рейтинг. Возможно, для ВАС это мелкая проблема, но у нас в станице нет выбора провайдера, кроме ростелелеком, а следовательно и скорости невелики. Поэтому и стараешься раздавать хотя бы с этой скоростью круглые сутки, но увы это почему-то не учитывается. |
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 |
|
Конечно сменил. Пользуюсь Vuze и полгода назад у меня был рейтинг 7 вместо сейчас 1,3. Траблы начались в этом году где то по весне |
![]() |
![]() |
#675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, есть ли у нас спецы по Vuse, и как скоро они смогут помочь, но если хотите решить проблему быстро и качественно, поставьте мю-торрент. На нем сидит процентов 60 всех пользователей, и горя не знает. Да и мы всегда, если что, поможем. |
![]() |
![]() |
#676 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#677 |
|
|
![]() |