![]() |
#661 |
|
![]() Помогите вспомнить название фильма или сериала- сюжет помню не много - вроде смотрели в 90- ых годах Начало фильма помню ребята молодые ехали с армии со своим ротным вроде в сторону сибири ротному вроде бы не было куда-то ехать его ребята предложили ехать ему с ними он согласился приехав в Сибирь начали подымать там брошенную технику в Тайге далее помню были проблемы с местной мафией одного парня на вечеринке по моему ножем ударили вот и все что помню если есть вспомните сообщите заранее благодарен Константин |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинознаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
Ищу "Бегущий по лезвию" с хеппи-эндом
Ищу "Бегущий по лезвию" с хеппи-эндом - там, где Декард с Рейчел уезжают в финале. Может есть у кого? В Кинозале, похоже, только режиссерская версия, заканчивающаяся посадкой в лифт.
|
![]() |
![]() |
#664 |
|
Прошу,помогите пожалуйста найти фильм
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
|
Не могу найти раздачу
Друзья, помогите найти раздачу сериала "Частокол" (Picket Fences) 1992-1996 гг. Киньте ссылку пжлста. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
|
есть у кого телефильм Full Moon Rising 1996 года?
//www.imdb.com/title/tt0116377/ |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Сериал "Телевизионная служба новостей"
Здравствуйте, давно и безуспешно разыскиваю, где можно скачать канадский сериал "Телевизионная служба новостей". Транслировался по ОРТ в 90х.
Данные с кинопоиска //www.kinopoisk.ru/film/429036/ |
![]() |
![]() |
#668 |
|
Помогите найти и скачать фильм Оберег с Валерием Гаркалиным
|
![]() |
![]() |
#669 |
|
помогите пожалуйста найти фильм
Давно по телевизору показывали сериал о Робин Гуде.По моему в восьмидесятые года.Подскажите пожалуйста название
|
![]() |
![]() |
#670 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
|
8 mile
Здравствуйте.
Очень ищу фильм "8 Миля" - //kinozaltv.life/details.php?id=723449 Но с "правильным" переводом - тот, который был одним из первых, выпускаемых на VideoCD(были такие диски на территории РФ в 2002-2007 годах).. Отличительной особенностью этого перевода является фраза ведущего баттлов "..эй диджей заводи это дерьмо! 45 секунд!".. Скорее всего это должно быть VHSRip или что-то аналогичное. Скачал все раздачи с Кинозала и рутрекера - нужного перевода нет, хотя он существует 100%. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() |
Очень нужен украинский вариант 26 серии 5-го сезона "Улицы разбитых фонарей". (Серия называется "Горячие головы") Именно он, а не российский.
Потому что: "Первоначально сняли и озвучили серию, где Ларина и Дукалиса переводили в другой отдел, поскольку актеры Алексей Нилов и Сергей Селин вместе с Юрием Кузнецовым и Анастасией Мельниковой были недовольны качеством сценариев последних серий и договорились с продюсерами о таком благополучном окончании их службы в данном отделе. По всей видимости, этот вариант со «счастливым» финалом и попал вместе с остальными сериями пятого сезона на Украину, где теперь и показывается. Однако в России потом сняли финал с гибелью Ларина и Дукалиса, причем Сергей Селин вообще узнал об этом совершенно случайно источник — интервью с актером Сергеем Селиным." (именно такой текст был раньше размещён на википедии, но потом его почему-то удалили...) Я долго искал в инете по форумам и натыкался на инфу от телезрителей из незалежной, которые себя били пяткой в грудь до хрипоты отстаивая тот факт, что именно версию о переводе Ларина и Дукалиса и показывали у них по разным ТВ-каналам. я очень хочу найти именно этот вариант. Подскажите - где его можно скачать? |
![]() |
![]() |
#674 |
|
где можно скачать Душа мстителя (Soul of the Avenger) / 1997 ?
|
![]() |
![]() |
#675 |
Заблокирован
![]() |
Доброго времени суток ...
Уважаемые эксперты , помогите найти либо файлом , либо в онлайн-просмотре художественный фильм отечественного производства "Паром "Анна Каренина"" (1993 г.) ... Заранее благодарю ... |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
|
Дублирую из соседней темы:
Доброго времи суток! Очень хочу посмотреть фильм "Человек из команды "Альфа" 1992 года с Гошей Куценко. Гугл не помог: везде только описание. Если кто-то подскажет, где найти/скачать/посмотреть - буду улыбаться неделю, наверное :) Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#677 |
|
|
![]() |
![]() |
#678 |
|
Здравствуйте подскажите где можно скачать фильм Возлюбленная неудачника 2009 года //www.kinopoisk.ru/film/465987/
|
![]() |
![]() |
#679 |
|
помогите найти и скачать
Добрый вечер! ищу программу: Продуктовые рынки в центре города (Название в оригинале: In the Belly of the city ) Знаю что программа шла в переводе по каналу «МIНСК ТV» Помогите пожалуйста найти в доступе с переводом на русский язык.Большое спасибо,ко всем кто откликнется.
|
![]() |
![]() |
#680 |
|
Помогите пожалуйста вспомнить фильмы
Всего три фильма, выходили на кассетах (иностранные, не новые)
Короче три фильма, отрывисто помню так: 1. На машине приезжает женщина с короткой стрижкой в плаще в руках ребенок и вроде была фраза - я приехала с ребенком. 2. Начало фильма, вроде как 2-3 человека переодеты в клоунов убивают несколько человек, клоуны идут по коридору заходят вроде в кабинет не помню ну суть в этом. 3. Конец фильма Женщина с пистолетом целится в мужчину, он ей говорит не убивай меня женщина, но она выстреливает на этом фильм заканчивается. |
![]() |