![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#661 |
|
Ну, во-первых в этой программе нет моего роутера BR-6228nS и того, который указан в вашей инструкции (BR-6225n) там тоже нет. А во-вторых, мне больше нравятся ваши инструкции - доходчиво написано. |
![]() |
![]() |
#662 |
|
я погодю чуток можон подумает малёха и сам исправит свое мерзкое поведение ) ежели нет то отпишу еШо разок но up loadа 118,2 KB/s в моём раутере WRP-400 linksys cisco папке -application & Gaming есть 3 под папочки - single port forvarding, port range forvarding, port range triggering,на всякий случай я вогнал порт во все 3 папки ( посмотрим что будет Ещё раз спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Помогите с настройкой
|
![]() |
![]() |
#664 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставьте птичку в "Enable Virtual Server". В поле "Private IP" задайте внутренний адрес компа (192.168.х.х). Вместо этого можно попробовать найти нужный комп в ниспадающем списке "Computer name" и добавить его адрес кнопкой "<<". В полях "Private Port" и "Public Port" задайте номер порта из конфигурации uTorrentа. В поле "Type" попробуйте для начала оставить "Both". Если после сохранения изменений и перезапуска роутера порт будет по-прежнему закрыт - попробуйте изменить на "TCP". Нажмите "Add", а потом "Apply". В появившемся после этого сообщении ещё раз нажмите "Apply". Роутер должен будет перезагрузиться. |
![]() |
![]() |
#665 |
|
|
![]() |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера и сегодня в поисках по инету - о роутере и модеме. Но ничего не смогла найти Опять к Вам Какие данные надо искать в списке Simple Port Forwarding, т.е. - где их посмотреть, что б выбрать мой роутер? Я искала по названию модема, несколько раз обновляла список роутеров в этой программе, потом полезла в инет - подумала, что, может это не одно и то же, и что - тогда я не знаю, где искать данные моего роутера. Мои поиски безрезультатны... Я ничегошеньки не знаю! Настройки_10Мб_Wi-Fi для меня скачала, только объём этого файла не 10 Мб, а 440 Кб. Ужас! мне страшно, сколько Вам предстоит мучений со мною... Порт, который написан в конфигурации торрент-клиента, проверила, у меня открыт, а пример, который эдесь - 55000, то этот - закрыт. Брандмауэр включила. |
![]() |
![]() |
#667 |
|
![]() 1. Windows 7 x64
2. ![]() 3.общая 60Мбит/сек, отдача всегда по разному, но не ниже 30Мбит/сек 4.Оптоволокно 5. ZTE ZXA 10 F660 6. Нет |
![]() |
![]() |
#668 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это называется "делать по образцу". Пройдитесь еще раз по инструкции и перестаньте капризничать. |
![]() |
![]() |
#669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы нынче канадец? У Вас французский или английский? Есть отличный ресурс, с которого я частенько беру скрины для инструкций роутеров (Вы же понимаете, что у меня не может стоять столько разных роутеров? Если честно, у меня вообще ни одного.) Так вот, там есть функционал для он-лайнового переброса порта в Вашем роутере. Делается все пошагово: 1. выбираете свой роутер из списка моделей 2. выбираете uTorrent из списка программ 3. вписываете основной шлюз 4. вписываете номер порта из диапазона 40 000- 64 000 5. Жмете ОК 6. Делаете ребут Ссыль- //portforward.com/routers.htm Это на англицком, внизу есть переход на френч. Ни регистрации, ни какой мороки. Главное- знать 3 слова на иностранном. Проверку порта делайте с запущенным клиентом. |
![]() |
![]() |
#670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отличный выбор роутера! Поехали... 1. Перебросить порт у роутере можно с помощью программы в этой теме. 2. Настройки - Настройки_30Мбит_Wi-Fi.pdf Рекомендации по проверке настроек копайте страниц на 5 выше в этой же теме. Также ищите тут инфу на тему "все настроил, отдает мало, хотя на раздаче целых 5 пиров". Не забудьте получить "корону" - зачем и как с ней жить. |
![]() |
![]() |
#671 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваш же вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля, У меня нет "Предзагрузки для всех файлов", в этом месте у меня "Распределять все файлы" - здесь и ставить галочку?
|
![]() |
![]() |
#674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=НяПе]Программу Halfopen limit fix вчера скачала (кажется - это утилита? или прогой её тоже можно называть?), она сейчас не подчёркнута, но я её всё-равно, благодаря Вашим объяснениям нашла
Нашли- отлично! Теперь надо ее запустить, поменять там циферку на ту, что я сказала, перезагрузить комп, и проверить, не пропала ли моя циферка. [quote=НяПе]Вчера и сегодня в поисках по инету - о роутере и модеме. Но ничего не смогла найти Опять к Вам Какие данные надо искать в списке Simple Port Forwarding, т.е. - где их посмотреть, что б выбрать мой роутер? Я искала по названию модема, несколько раз обновляла список роутеров в этой программе, потом полезла в инет - подумала, что, может это не одно и то же, и что - тогда я не знаю, где искать данные моего роутера. Мои поиски безрезультатны... Я ничегошеньки не знаю! Спокойствие, только спокойствие! Есть у меня подозрение, что у Вас не роутер, а бридж- то бишь мост не по нашему. Ентот мост сам перебросит порт, как только мы в торрентр клиенте нужные галки поставим. "Галки" в инструкции все есть. УжОс- это когда в середине июля +14 и ледяной дождь стеной. Вот оно такое наше лето... (с) (Дед Мороз и лето, мульт) Если Вы в роутере пропишите один порт, а в клиенте другой, проверка покажет, что порт закрыт. А раз Вам пишет, что открыт, то больше никаких портов вводить не надо. |
![]() |
![]() |
#675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#676 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все или кого то пропустила?
Если пропустила, дайте, пожалуйста, ссылку на пропущенный запрос. Рейт, тем, кому бы не помешало, подняла. |
![]() |
![]() |
#677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля, у меня нет "Запрашивать путь при добавлении", значит, он сам находит, или где-то это надо найти? Это в перечислении настроек (наверное, "Меню" называется?) - "Папки". А рядом (у Вас на образце) слева - "Помещать загружаемые файлы в:" - я уже указала путь, только у меня это единственная запись в этой строке, а у Вас в образце - 2-е (справа, кот. у меня нет и слева, кот. я пометила и заполнила) |
![]() |
![]() |
#678 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы же можете указать именно те папки, которые удобны Вам и помогут упорядочить загрузки. |
![]() |
![]() |
#679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще, уже пора взять какую-нить свеженькую золотую раздачу, и опробовать настройки. |
![]() |