![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.............................................
|
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
Что век земной мой будет долог; Одно смущает только: многие Не очень верят в астрологию!.. гадания - Дания |
![]() |
#663 |
ВИП
![]() ![]() |
К черту эти все гадания Хотел поехать я в Испанию А в турбюро мне дали Данию Пишу амиго я послание Что будет сниться мне Испания Царь - алтарь |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
Один смешной и глупый царь Короной бился об алтарь Не зря пословится гласит Кто не умеет будет бит... Заставь дурака Богу молится, он и лоб рзобьёт. наколка - футболка |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
И - видавшая виды футболка... Я смотрю на неё вопросительно. Впрочем, прав был Эйнштейн - И действительно В нашем мире всё так относительно - Вот и я пью дешёвый портвейн!.. синее - Дульсинее |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мой лик прекрасней и глаза синее Чем у неё, к тому же - я живее! Мне рыцарские подвиги нужнее! Чем некой эфемерной Дульсинее мельница - современница |
![]() |
#667 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Это мельница времени вертится - Соучастница и современница, Неизменная наша изменница. доспехов - (до)ехав ну ничего себе, а куда полтемы делось? |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
До Дульсинеи не доехав, ГостЯ, оказывает честь Наш дон палате номер шесть санитары - отары |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб мог сказать он славе: "Здравствуй!" - Он пишет женщинам стихи, Супруге сочиняя басни!.. песни - честно |
![]() |
#671 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
sic transit gloria mundi
"Бона сера, Глори!" А в ответ услышал песню: "Чао, бамбино, сорри!" Никой - безликой |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() |
Издревле освященных Никой Оставили неизгладимый след В истории Руси великой России современный век Госдум уверенности дикой Забылись радости побед Кто мы? Рабы толпы безликой... обезьян - баян |
![]() |
#673 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Зверушкам спасу нет от обезьян - Род забияк страшнее крокодила... Что делать? Мишка взял тогда баян И творческим их сделал коллективом! слон - тромбон |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Сбегал в лавку и купил тромбон Что есть мОчи стал в него дудеть Чтоб принял, в коллектив, слона медведь дятел - спятил |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
Он уже давненько спятил: Головой об ствол побейся! - И решил, что он - Веркмейстер арфа - шарфа |
![]() |
#676 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Опять некстати зазвучав - Сидит за арфою жирафа, На шее поправляя шарф... фагот - крот |
![]() |
#677 |
ВИП
![]() ![]() |
Пришел упрямый бегемот Забрал у страуса фагот А дирижер как заорёт Аж из-под сцены выпал крот Безупречно - бесконечно |
![]() |
#678 |
|
В порыве экстаза две лошади ржали беспечно Звучали те стоны, как музыка арф безупречно, И только лишь старый бобёр ворчал бесконечно, Что время любви в этом мире, увы, быстротечно… бизон – музон |
![]() |
#679 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не мог бизон жить без музона - Реальный это был бизон, И всякий раз, вернувшись с зоны, Себе заказывал шансон. кобра - домбра |
![]() |
#680 |
ВИП
![]() ![]() |
Неужели плевать лошадям на экстаз? Неужель так беспечны? Находясь в позе лотоса думал бизон Проходившего мимо бобра Он за хвост подхватил и закинул беспечно В то болото, откуда он вылез И тут же врубил рок-музон. Нимфа - лимфа |