![]() |
#661 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Естественно, чужим мнением не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
#663 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Спасибо Вам! Очень неожиданно и очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#664 |
Оформитель персон
![]() |
большое спасибо всем, а особенно Ripeberry, за ее выбор 💕
очень приятно читать такие слова про себя. приятно получать добрые наставления и благодарности. у нас просто удивительный трекер, с очень талантливыми и чудесными людьми. спасибо всем еще раз 💕 |
![]() |
![]() |
#665 |
Менеджер
![]() ![]() |
Огромное Спасибо Администрации Кинозал.ТВ за рубинчик!
|
![]() |
![]() |
#666 |
Рецензент
![]() ![]() |
Ну, это смотря что Вы вкладываете в понятие яркой индивидуальности - эта характеристика преимущественно зависит от точки зрения и представлений самого характеризующего. А статус "Почетный" - это дань уважения и признательности людям, активно участвующим в жизни сайта и вносящим свой посильный вклад в развитие проекта, верным и преданным пользователям. Кстати, среди награжденных рубином на данной Аллее, примерно одинаково хранителей, кинооператоров и риториков, также старались по возможности отметить всех заслуженных кинозальцев. |
![]() |
![]() |
#667 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#669 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Зато блаженных на каждом углу. |
![]() |
![]() |
#672 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы, Директор ресурса и ваше слово закон. Слушаюсь и повинуюсь. Моя кандидатура, на первый взгляд "серая мышка" и на второй взгляд также остаётся серой мышкой. Прошу любить и жаловать в аллее Почётных рекс45! кликабельна Почему я выбрал её? Смешная и притягательная авка. Очень ответственна в отношении залил - раздал, да, у неё маленькая скорость интернета, несмотря на это она старается поддерживать свой рейтинг, сидируя в два с половиной раза по времени больше, чем скачивая. Очень тронула её спасибо, написанное спт). У неё много комментариев на раздачах. Запомнилось одно - Помните, что всё в жизни относительно: если в одном месте Вас послали, то в другом - ждут с нетерпением! ======= Если вы, одобрите мою кандидатуру буду рад.) Из таких незаметных, но ответственных и "соткан" трекер. ) |
![]() |
![]() |
#673 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 |
Директор
![]() ![]() |
Сложно было выбрать? Не бывает ярких и не очень, каждый по-своему уникален, и Вы абсолютно верно заметили, из незаметных, "буйных", активных и просто вгостизаходящих) соткан наш Кинозал) |
![]() |
![]() |
#675 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Выбор был несложен. На какой то раздаче увидел ник с восклицательным знаком, зашёл, пленила авка, посмотрел профиль, немного помог ГБ преодолев свою жадность. ) Получил ответ - спт. Сегодня вспомнил - это спт., почитал её комменты и пока ваше предложение не потеряло актуальность выбрал её. Постарался как мог аргументировать свой выбор.) ========== |
![]() |
![]() |
#676 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#677 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Теперь надо из трёхсот выбрать одного - самого из самых почётных.)) GoldSabi, мой выбор, вы, как Директор знаете, что по Сабрине можно проверять часы, она кинозальский "хронометр" без выходных и праздников, она всегда на посту вверенного ей раздела на трекере. Валентина 05, самая из самых на форуме, она живёт форумом и на форуме. Как бы я к ней не относился, приходиться признать, что без неё, многие темы будут сиротами. ))) |
![]() |
![]() |
#678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://youtu.be/j83QVJVG2Vg?t=19s |
![]() |
![]() |
#679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Вам за тёплые слова в мой адрес! В свою очередь хочу поблагодарить всех редакторов и менеджеров за терпеливую помощь нам новичкам! А так же от всей души поздравляю всех с началом весны! пусть отогреются сердца от зимней стужи, пусть вместе с первыми лучами солнышка в ваши дома заглянет радость и тепло. Желаю новых впечатлений, общения с друзьями, позитива и массу удовольствия.
|
![]() |