![]() |
#661 |
Зритель
![]() |
ну незнаю, незнаю там кто сделает посмотрим потом если что напишу что бы поправили ) |
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() |
Вот если бы ещё ресницы и мешки под глазами убрать... Может будет очень хорошо ) Прям как ГОТ ) |
![]() |
![]() |
#663 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Liz_Project, Вы бы указали, в каком музыкальном стиле оформить, а пока вот так
|
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() |
Спасибо я 1 фото выбрала!
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Лиз, что же ты на стейшене сразу не сказала что тебе MAKE-UP делать нужно? Я мэйк ап только тормозному диску сделала и " отмэйкапила" рено на заднем плане |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() |
![]() написала же //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=753 Вот сообщение первое моё и там вроде как написано ) |
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() |
Приветик можно сделать типо постера!? Фармат А4
Фон поменять... что бы написано было L!Z project и внизу где то адресс сайта lizproject.eu можно мэйк ап (макияж) придумать Реснички хотелось бы чёрные длинные ).. Я верю вашим вкусам... Буду ждать любые варианты.. на 1ом. варианте можно поставить ваше лого кто делал или лого Сайта ) |
![]() |
![]() |
#670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для Liz_Project
Сиреневые тени, как мне показалось, прибавили годков (можно поменять, скажите только какой колер), румяна и помаду, как ни пробовал, получалось... слишком вульгарно (видимо не дано мне), надписи L!Z project и lizproject.eu сделал частью обстановки. Есть ещё несколько подобных фонов (типа студия звукозаписи)... или направьте в нужную сторону. В общем, откорректирую, согласно пожеланиям . |
![]() |
![]() |
#671 |
|
Здравствуйте.
Мне нужно отреставрировать эти две фотки и поменять фон на природу. Возможно ли это сделать или нет? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#672 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() |
Можно и в студии... ну мэйк можно попробовать типо этого как на фото Может что то и получится! |
![]() |
![]() |
#675 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для Liz_Project
парочка в вертикальном исполнении (сменил лишь фон) добавил ещё один вариант... пригламуренный |
![]() |
![]() |
#676 |
Техподдержка
![]() ![]() |
для denys1988
пока вот так, возможно, ещё что-то получится |
![]() |
![]() |
#677 |
|
Супер! Огромное спасибо.Буду ждать. |
![]() |
![]() |
#678 |
|
Если картинка понравится, буду вставлять текст.
|
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
|
С текстом у меня не очень, здесь в psd слоями: