Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2014, 00:54  
Dianа
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сообщение Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»

Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы

~ Конкурс представляют: ~

Баннер: Diana
Старый 28.09.2014, 00:23   #661
1478
Svetazhy сказал(a):
Еще есть сутки на голосование, когда будут учитываться положительные отзывы участницам конкурса, трансферы, голосования, общение в темах, а затем в полночь по московскому времени голосование будет объявлено закрытым. В течение 29.09.2014 будет проводиться окончательный учет баллов участниц, а 30.09.2014 будут объявлены результаты.

Таблица ведется также)
Учитывая разноплановую возможность проголосовать и поддержать участниц конкурса, накрутка теряет смысл, впрочем как таковой ее и не было.

Свет, а по голосам и гигам переведённым тоже таблица будет? А то поначалу мы всё надеялись на людей, а оказалось- всё админы решали... Хоть и 7 лет назад- но не хотелось бы через эти грабли да новеньких(некоторых не совсем новеньких, но решившихся) пропускать... Просто сама понимаешь- уже нету возможности смотреть логи и правду, а накрутку организовать- как два пальца об асфальт) Как ты заметила- "старожилы" радеют не за себя, а за смену. Да и тебе проще- другие будут нервы трепать. нам уже пора и просто, как Маэстро, чисто дать пинок под зад подрастающим индивидуумам)

ПыСы: Кстати, за активность на форуме я б убрал бонусы. Попи...ликать и я могу без дела, а вот по делу, да за свои умения/желания- трижды плюс. Если ещё и актуально и интересно- Зиночке отдайте приз и не парьтесь) Шутка конечно, не отдадите)
Не, я серьёзно- говорить тупо спасибо за каждый пост в теме- это одно, а поддержать разговор, обосновать свою точку зрения, иногда даже наперекор оппоненту- это нужно иметь характер и смелость! Хотя... У нас конкурс на личико, а не на личность...
(Никому не в обиду, старческое брюзжание)
Старый 28.09.2014, 00:40   #662
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
1478 сказал(a):
Свет, а по голосам и гигам переведённым тоже таблица будет?
А почему бы и нет) Тем более об этом написано в условиях конкурса, прозрачность поддержки участниц гарантирована изначально.
Все трансферы рейтинга и переводы голосов в профиль КинозалТВ с указанием имени конкурсантки учитываются при подсчете баллов. Если голоса переведены непосредственно в профиль участницы конкурса, то это считается подарком и не учитывается как баллы в поддержку, но подарки приветствуются и было бы замечательно, если основные призовые фонды конкурсов станут у нас зрительскими. Возможности дарить, благодарить, поощрять, поддерживать на проекте есть и чем большее число зрителей примут участие в голосовании и награждении, тем живее и интереснее будут проходить конкурсно-акционные события на сайте.
Старый 28.09.2014, 00:57   #663
RuFull
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Радость Помосчь!!!

Если милым дамам надось помочь с ГБ, то пускай просят) Всегда готов предложить руку и плечо помощи
Старый 28.09.2014, 03:03   #664
fit4life
Svetazhy сказал(a):
А почему бы и нет) Тем более об этом написано в условиях конкурса, прозрачность поддержки участниц гарантирована изначально.
Все трансферы рейтинга и переводы голосов в профиль КинозалТВ с указанием имени конкурсантки учитываются при подсчете баллов. Если голоса переведены непосредственно в профиль участницы конкурса, то это считается подарком и не учитывается как баллы в поддержку, но подарки приветствуются и было бы замечательно, если основные призовые фонды конкурсов станут у нас зрительскими. Возможности дарить, благодарить, поощрять, поддерживать на проекте есть и чем большее число зрителей примут участие в голосовании и награждении, тем живее и интереснее будут проходить конкурсно-акционные события на сайте.

учитываются но где то в недоступном для всех месте и огласятся уже пост-фактум, а что мешало вести учет прямо в процессе конкурса и ежедневно вывешивать результаты?
даже начертить графики динамики активности пользователей в пользу участниц азарт разжигается в процессе.
Старый 28.09.2014, 04:07   #665
Svetazhy
Fiat lux
fit4life сказал(a):
учитываются но где то в недоступном для всех месте и огласятся уже пост-фактум, а что мешало вести учет прямо в процессе конкурса и ежедневно вывешивать результаты?
даже начертить графики динамики активности пользователей в пользу участниц азарт разжигается в процессе.
Учет ведется с первого дня конкурса, но есть человеческий фактор, когда перевод голосов есть, а имя участницы не указано, соответственно, приходится уточнять данные, а это время и в режиме онлайн вести достоверный учет не всегда может получаться.

В любом случае, пожелание видеть результаты в процессе масштабных конкурсов будет учтено. Впрочем, можете уже сейчас удовлетворить свое любопытство) Это данные на текущий момент времени, переводы голосов в профиль КинозалТВ как голосование за участниц:

Cкрытый текст -

Нынешний формат проведения конкурса применен впервые и если он пришелся по нраву как участницам, так и группам их поддержки, то будем развиваться в этом направлении. Хотелось бы выслушать мнения на этот счет.

Просьба к обладателям голосов активнее поддерживать участниц конкурса.
Старый 28.09.2014, 05:11   #666
fit4life
Svetazhy сказал(a):
Учет ведется с первого дня конкурса, но есть человеческий фактор, когда перевод голосов есть, а имя участницы не указано, соответственно, приходится уточнять данные, а это время и в режиме онлайн вести достоверный учет не всегда может получаться.

В любом случае, пожелание видеть результаты в процессе масштабных конкурсов будет учтено. Впрочем, можете уже сейчас удовлетворить свое любопытство) Это данные на текущий момент времени, переводы голосов в профиль КинозалТВ как голосование за участниц:

Cкрытый текст -

Нынешний формат проведения конкурса применен впервые и если он пришелся по нраву как участницам, так и группам их поддержки, то будем развиваться в этом направлении. Хотелось бы выслушать мнения на этот счет.

у меня не так много голосов и конечно бы хотелось поддержать только одну участницу, я не понял за что переводят голоса, но по внешности мне понравились две участницы это Обаятельная (очень красивая и главное спортивная девушка, жаль что не заходит к нам в спортивный раздел) и Фионита (очень загадачная особа, с зелеными глазами) каждой я дарю по 10 голосов. Я не знаю правильно я сделаю или нет, надо на профиль Кинозал.ТВ перечислить эти голоса (надеюсь я могу одним переводом поощрить обеих своих избранниц) и в сообщении указать какой и сколько?
если я что-то напутаю, пожалуйста известите меня об этом и считайте этот пост официальным заявлением поддержки.

спасибо за представленный список, это не плохой ориентир для поклонников и болельщиков. надеюсь я все правильно сделал и попаду в этот список как спонсор для своих избранниц.

перевод сделан
я в переводе девушкам пожелал победы, пожалуйста передайте им мои пожелания.
Старый 28.09.2014, 09:07   #667
SteveO
Svetazhy сказал(a):

Cкрытый текст -

Странно, что меня нет в этом списке, мне переводили голоса с первых дней конкурса
Старый 28.09.2014, 09:30   #668
SteveO
Насколько я поняла,все полученные мною голоса были переведены в мой профиль, а не Кинозалу с пометкой и не будут учитываться?Я категорически протестую.Столько голосов пропадет зря,люди же деньги тратили.Обидно знаете ли.Прошу учитывать все голоса,полученные в течение конкурса.Для всех. Надеюсь моя просьба будет учтена.Мне кажется,это несправедливо.
Старый 28.09.2014, 09:36   #669
Elediss
поддерживая

SteveO сказал(a):
Насколько я поняла,все полученные мною голоса были переведены в мой профиль, а не Кинозалу с пометкой и не будут учитываться?Я категорически протестую.Столько голосов пропадет зря,люди же деньги тратили.Обидно знаете ли.Прошу учитывать все голоса,полученные в течение конкурса.Для всех. Надеюсь моя просьба будет учтена.Мне кажется,это несправедливо.

поддерживаю, если решили считать голоса и подаренные гибабайты то нужно хотя бы посчитать правильно, у меня хоть там тоже и почти ничего не видно на картинке, но думаю у других участниц поболее будет этого добра
Старый 28.09.2014, 09:49   #670
SteveO
Elediss сказал(a):

поддерживаю, если решили считать голоса и подаренные гибабайты то нужно хотя бы посчитать правильно, у меня хоть там тоже и почти ничего не видно на картинке, но думаю у других участниц поболее будет этого добра
У меня тоже голосов меньше все равно получится, чем у остальных, даже если их учтут. Сейчас получено 90 голосов на трекере. Я уверена, что, когда люди их мне переводили, были уверены, что они будут учтены. Да и я была уверена.
Старый 28.09.2014, 09:59   #671
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
По мне все эти трансферы гигабайт и голоса это не показатель "красоты" участницы, а показатель жирности "папика". Хотя, чего я тут распинаюсь. "Конкурс красоты" всегда коммерческое предприятие, где места не заслуживают, а покупаются. Лично для меня выбор сделан и фиолетово, что там будет в итоге.
Старый 28.09.2014, 10:03   #672
Elediss
SteveO сказал(a):
У меня тоже голосов меньше все равно получится, чем у остальных, даже если их учтут. Сейчас получено 90 голосов на трекере. Я уверена, что, когда люди их мне переводили, были уверены, что они будут учтены. Да и я была уверена.
а я вообще запуталась с голосами, я особо часто не сидела на трекере, и не понимала что некоторые люди голоса отсылали, так как я не бывалая форумчанка и трекеристка, с этими нюансами не успевала ознокомиться, раньше просто качала фильмы и все, а тут вижу конкурс, ну думаю почему бы и нет, а там голоса и гигабайты.. мой косяк не разобравшись в ситуации и в целом что нужно вести блог, отвечать на вопросы я поняла только в последние дни
Старый 28.09.2014, 10:04   #673
SteveO
Elediss сказал(a):
а я вообще запуталась с голосами, я особо часто не сидела на трекере, и не понимала что некоторые люди голоса отсылали, так как я не бывалая форумчанка и трекеристка, с этими нюансами не успевала ознокомиться, раньше просто качала фильмы и все, а тут вижу конкурс, ну думаю почему бы и нет, а там голоса и гигабайты.. мой косяк не разобравшись в ситуации и в целом что нужно вести блог, отвечать на вопросы я поняла только в последние дни

Но все равно приняли участие в обсуждениях, порой даже скандальное. Вас запомнили,я думаю. И внимание вы привлекли.
Старый 28.09.2014, 10:05   #674
Elediss
Xizor сказал(a):
По мне все эти трансферы гигабайт и голоса это не показатель "красоты" участницы, а показатель жирности "папика". Хотя, чего я тут распинаюсь. "Конкурс красоты" всегда коммерческое предприятие, где места не заслуживают, а покупаются. Лично для меня выбор сделан и фиолетово, что там будет в итоге.
написано Мисс кинозал. тв а не мисс красоты кинозала , я так поняла
Старый 28.09.2014, 10:08   #675
Elediss
SteveO сказал(a):
Но все равно приняли участие в обсуждениях, порой даже скандальное. Вас запомнили,я думаю. И внимание вы привлекли.
скандальное в основном только изза негатива какого фейка, ну вот и ответила) скандалы тоже интересно а то сюси муси пуси иногда тоже надоедают, но только если они не от мужчин, А вас заметили думаю не смотря про эти их заморочки с голосами как мисс активную и привлекательную участницу конкурса
просто сдесь у них своя атмосфера, толи новички не нравятся толи чего, незнаю
Старый 28.09.2014, 10:09   #676
shaddaj
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
SteveO сказал(a):
все полученные мною голоса были переведены в мой профиль, а не Кинозалу с пометкой и не будут учитываться?

Если голоса поощрительные, видимо это учету не подлежит. Хотя этот вопрос к организаторам. Не переживайте Вы так о деньгах, если люди перевели, значит Вы это заслужили и им не безразличны. Ну и потом, кто им мешал прочитать куда и что переводить? Не дети же.С злостными расхитителями гос-собственности разберётся "техподдержка" и если таковые обнаружатся то им жизнь покажется адом
Старый 28.09.2014, 10:12   #677
SteveO
shaddaj сказал(a):
Если голоса поощрительные, видимо это учету не подлежит. Хотя этот вопрос к организаторам. Не переживайте Вы так о деньгах, если люди перевели, значит Вы это заслужили и им не безразличны. Ну и потом, кто им мешал прочитать куда и что переводить? Не дети же.С злостными расхитителями гос-собственности разберётся "техподдержка" и если таковые обнаружатся то им жизнь покажется адом

Тогда борьба за справедливость пусть переходит в другие руки
Старый 28.09.2014, 10:19   #678
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Elediss сказал(a):
написано Мисс кинозал. тв а не мисс красоты кинозала , я так поняла

Написано "Конкурс красоты "Мисс Кинозал.ТВ".
Старый 28.09.2014, 10:25   #679
Elediss
Xizor сказал(a):
Написано "Конкурс красоты "Мисс Кинозал.ТВ".

тогда действительно получается комерческий конкурс люди нажимали кнопочки по 5 бальной шкале пообщавшись с конкурсанкой, тогда все развод ?
Старый 28.09.2014, 10:50   #680
ЗЕВС911
ВИП
Все участницы этого Конкурса красивы, привлекательны, милы, обворожительны, умны, смелы, загадочны и достойны всяческих похвал и уважения.
Некоторые просили задавать им вопросы, чтобы дать на них ответы.
Я приношу свои извинения, что задам их в последний день Конкурса (просто меня не было на сайте с самого его начала).
Спрашивать про музыку или увлечения не очень интересно уже. Я спрошу про более серьезные вещи.
Если в течение этих последних суток кто-то успеет мои вопросы прочитать и интересно и правильно на них ответить, поставлю высокую оценку (и не только я, уверен ).
Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах.

Итак. Имеем три жизненных ситуации.

Ситуация первая.

Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это.
Ваши действия...

Ситуация вторая.

У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать.
Ваши дальнейшие действия...

Ситуация третья.

Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме.
Ваши действия... ?

PS. Ситуации не выдуманные. Они Жизненные.

Варианты ответов не пишу специально, дабы не наталкивать вас на них изначально.
Интересны именно ваш ход мыслей и действий. Заранее спасибо.

PPS. Ответы, голоса и баллы за них будут учитываться только до 24:00 сегодняшнего дня Воскресенья. Ночные и завтрашние ответы учитываться не будут.

Отвечать можно по своему желанию. Если кто не был в таких ситуация, то и слава Богу.
Ответ