![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#661 |
|
Свет, а по голосам и гигам переведённым тоже таблица будет? А то поначалу мы всё надеялись на людей, а оказалось- всё админы решали... Хоть и 7 лет назад- но не хотелось бы через эти грабли да новеньких(некоторых не совсем новеньких, но решившихся) пропускать... Просто сама понимаешь- уже нету возможности смотреть логи и правду, а накрутку организовать- как два пальца об асфальт) Как ты заметила- "старожилы" радеют не за себя, а за смену. Да и тебе проще- другие будут нервы трепать. нам уже пора и просто, как Маэстро, чисто дать пинок под зад подрастающим индивидуумам) ПыСы: Кстати, за активность на форуме я б убрал бонусы. Попи...ликать и я могу без дела, а вот по делу, да за свои умения/желания- трижды плюс. Если ещё и актуально и интересно- Зиночке отдайте приз и не парьтесь) Шутка конечно, не отдадите) Не, я серьёзно- говорить тупо спасибо за каждый пост в теме- это одно, а поддержать разговор, обосновать свою точку зрения, иногда даже наперекор оппоненту- это нужно иметь характер и смелость! Хотя... У нас конкурс на личико, а не на личность... (Никому не в обиду, старческое брюзжание) |
![]() |
![]() |
#662 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Все трансферы рейтинга и переводы голосов в профиль КинозалТВ с указанием имени конкурсантки учитываются при подсчете баллов. Если голоса переведены непосредственно в профиль участницы конкурса, то это считается подарком и не учитывается как баллы в поддержку, но подарки приветствуются и было бы замечательно, если основные призовые фонды конкурсов станут у нас зрительскими. Возможности дарить, благодарить, поощрять, поддерживать на проекте есть и чем большее число зрителей примут участие в голосовании и награждении, тем живее и интереснее будут проходить конкурсно-акционные события на сайте. |
![]() |
![]() |
#663 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Если милым дамам надось помочь с ГБ, то пускай просят) Всегда готов предложить руку и плечо помощи
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
учитываются но где то в недоступном для всех месте и огласятся уже пост-фактум, а что мешало вести учет прямо в процессе конкурса и ежедневно вывешивать результаты? даже начертить графики динамики активности пользователей в пользу участниц азарт разжигается в процессе. |
![]() |
![]() |
#665 |
Fiat lux
![]() ![]() |
В любом случае, пожелание видеть результаты в процессе масштабных конкурсов будет учтено. Впрочем, можете уже сейчас удовлетворить свое любопытство) Это данные на текущий момент времени, переводы голосов в профиль КинозалТВ как голосование за участниц: Cкрытый текст - Просьба к обладателям голосов активнее поддерживать участниц конкурса. |
![]() |
![]() |
#666 |
|
у меня не так много голосов и конечно бы хотелось поддержать только одну участницу, я не понял за что переводят голоса, но по внешности мне понравились две участницы это Обаятельная (очень красивая и главное спортивная девушка, жаль что не заходит к нам в спортивный раздел) и Фионита (очень загадачная особа, с зелеными глазами) каждой я дарю по 10 голосов. Я не знаю правильно я сделаю или нет, надо на профиль Кинозал.ТВ перечислить эти голоса (надеюсь я могу одним переводом поощрить обеих своих избранниц) и в сообщении указать какой и сколько? если я что-то напутаю, пожалуйста известите меня об этом и считайте этот пост официальным заявлением поддержки. спасибо за представленный список, это не плохой ориентир для поклонников и болельщиков. надеюсь я все правильно сделал и попаду в этот список как спонсор для своих избранниц. перевод сделан я в переводе девушкам пожелал победы, пожалуйста передайте им мои пожелания. |
![]() |
![]() |
#667 |
|
|
![]() |
![]() |
#668 |
|
Насколько я поняла,все полученные мною голоса были переведены в мой профиль, а не Кинозалу с пометкой и не будут учитываться?Я категорически протестую.Столько голосов пропадет зря,люди же деньги тратили.Обидно знаете ли.Прошу учитывать все голоса,полученные в течение конкурса.Для всех. Надеюсь моя просьба будет учтена.Мне кажется,это несправедливо.
|
![]() |
![]() |
#669 |
|
поддерживая
поддерживаю, если решили считать голоса и подаренные гибабайты то нужно хотя бы посчитать правильно, у меня хоть там тоже и почти ничего не видно на картинке, но думаю у других участниц поболее будет этого добра |
![]() |
![]() |
#670 |
|
|
![]() |
![]() |
#671 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
По мне все эти трансферы гигабайт и голоса это не показатель "красоты" участницы, а показатель жирности "папика". Хотя, чего я тут распинаюсь. "Конкурс красоты" всегда коммерческое предприятие, где места не заслуживают, а покупаются. Лично для меня выбор сделан и фиолетово, что там будет в итоге.
|
![]() |
![]() |
#672 |
|
|
![]() |
![]() |
#673 |
|
Но все равно приняли участие в обсуждениях, порой даже скандальное. Вас запомнили,я думаю. И внимание вы привлекли. |
![]() |
![]() |
#674 |
|
|
![]() |
![]() |
#675 |
|
просто сдесь у них своя атмосфера, толи новички не нравятся толи чего, незнаю |
![]() |
![]() |
#676 |
ВИП
![]() |
Если голоса поощрительные, видимо это учету не подлежит. Хотя этот вопрос к организаторам. Не переживайте Вы так о деньгах, если люди перевели, значит Вы это заслужили и им не безразличны. Ну и потом, кто им мешал прочитать куда и что переводить? Не дети же.С злостными расхитителями гос-собственности разберётся "техподдержка" и если таковые обнаружатся то им жизнь покажется адом |
![]() |
![]() |
#677 |
|
Тогда борьба за справедливость пусть переходит в другие руки |
![]() |
![]() |
#678 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Написано "Конкурс красоты "Мисс Кинозал.ТВ". |
![]() |
![]() |
#679 |
|
тогда действительно получается комерческий конкурс люди нажимали кнопочки по 5 бальной шкале пообщавшись с конкурсанкой, тогда все развод ? |
![]() |
![]() |
#680 |
ВИП
![]() ![]() |
Все участницы этого Конкурса красивы, привлекательны, милы, обворожительны, умны, смелы, загадочны и достойны всяческих похвал и уважения.
Некоторые просили задавать им вопросы, чтобы дать на них ответы. Я приношу свои извинения, что задам их в последний день Конкурса (просто меня не было на сайте с самого его начала). Спрашивать про музыку или увлечения не очень интересно уже. Я спрошу про более серьезные вещи. Если в течение этих последних суток кто-то успеет мои вопросы прочитать и интересно и правильно на них ответить, поставлю высокую оценку (и не только я, уверен ). Вопросы задам тут, а ответить попрошу (с цитированием моих вопросов) в Ваших блогах. Итак. Имеем три жизненных ситуации. Ситуация первая. Вы всю жизнь мечтали побывать на каком-то концерте (спектакле, в опере и т.п.). И тут вам выпадает такое счастье заполучить билеты на это действо. Сидите уже в зале со своим любимым молодым человеком (мужем, женихом) и смотрите на сцену. Вдруг вашему спутнику становится плохо. Что-то заболело внутри и он тихо стонет от боли. Вы заметили это. Ваши действия... Ситуация вторая. У вас есть на руках "горящая" путевка, скажем, в Египет. Вы этой поездки долго ждали. И тут оказывается, что у вашего любимого молодого человека заболела мама, и ее положили в больницу. А он не может уйти с работы, чтобы за ней ухаживать. Ваши дальнейшие действия... Ситуация третья. Вы узнали от своей лучшей подруги, что у вашего молодого человека (мужа, жениха) есть другая. Вы не верите, но, как-то придя к нему домой застаете его с какой-то дамой в его доме. Ваши действия... ? PS. Ситуации не выдуманные. Они Жизненные. Варианты ответов не пишу специально, дабы не наталкивать вас на них изначально. Интересны именно ваш ход мыслей и действий. Заранее спасибо. PPS. Ответы, голоса и баллы за них будут учитываться только до 24:00 сегодняшнего дня Воскресенья. Ночные и завтрашние ответы учитываться не будут. Отвечать можно по своему желанию. Если кто не был в таких ситуация, то и слава Богу. |
![]() |