![]() |
#661 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы сами не понимает того , что пишите в ваших формулировках ! Вам это ясно ? И никто на личности не переходил..Все Карету, мне, карету...(Пушкин) |
![]() |
![]() |
#662 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Своя голова у Вас должна быть на плечах, чтобы не повторять чужие ошибки и недоработки ВСЕ уже ...Убегаю подальше |
![]() |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удивлены? Я тоже Я думал, ВЫ женщина..и ...белая |
![]() |
![]() |
#665 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умница, Вика ! Хоть темы вовремя закрыла !
![]() ![]() Не всё потеряно, стало быть ... |
![]() |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А чем, Вас девушка, закрывашка не устраивает ? Можно поинтересоваться? Нормальная такая, вполне себе Закрывашка, да ? и хватит уже этих бесконечный придирок к Организаторам ! Никто Вам тут никаких таких Закрывашек поправленных не должен! И зарубите это уже себе на носу ! У всех есть работа ! |
![]() |
![]() |
#668 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, ты сам на себя не похож. такие вопросы задаешь... Оптику протри. зы: Исправили уже описку. |
![]() |
![]() |
#669 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где бы найти силы, чтобы дождаться результатов.
И просто для справедливости в ответ на Я ни в коей мере не призываю на Игоря молится. У каждого из нас есть свои тараканы. Но не надо забывать и то, что было сделано. ИМХО Да, после это было сделано много и другого, в том числе и ругань и мат, к сожалению. |
![]() |
![]() |
#671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Недавно один эпизод сериала смотрел..Там миллионер помирает и оставляет детям наследство: старшему сыну 50 баксов, дочери совет, младшему сыну слово "спасибо", чтоб иногда им пользовался, а 6.5 лимонов зелени одной монашке.Ну, дети после зачтения такого приговора тут же выразили уверенность, что монашка откажется от наследства, но не тут то было. А в их приход на следующий день заявляется один деятель от епископа, и говорит, вот, мы уже план составили, куда в первую очередь вложения будем делать.Она и его с епископом послала - Мне доверили распоряжаться! Идите на фиг! Так вот..Я в очередной раз искренне пытался помочь организаторам - уже не хватает слов, чтоб описать в чем и как конкретно... И в очередной мне пиняют и зрители, и участники, предъявляя нелепые обвинения в том, что я что-то пытаюсь подстроить под себя, и организаторы и... Короче, мое решение Ни от одного балла я не откажусь. Это всё МОЁ, и не важно, купленное оно, выкупленное, или какое ещё ! |
![]() |
![]() |
#672 |
ВИП
![]() ![]() |
После того, как тебя где то здесь на полях пнули,- зажмурилась с мыслями: вылетит- НЕ вылетит! (за пределы этой коробки)
Не вылетел! зы: а я ведь у ПРИЕХАЛИ заявила победителя. но не тебя в общем конкурс закончен. результаты большинству понятны, однако нам обещали сурпризы. Ждем-с! |
![]() |
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ЭТО НОРМАЛЬНО! Вы в своём праве. И никто, в том числе и я, не имеем права Вас убеждать в обратном. Теперь осталось лишь убедиться, что Вы заняли первое место. Т.к. в Вашем ведении блога были недочёты... но посмотрим, как будет сосчитано. Всё в этой жизни возвращается бумерангом. Надеюсь, если Вы победите, то никто не будет Вас больше года гнобить "украденной победой" или "купленно-выкупленной"... Удачи! Хотя мне кажется, что Вам не удалось... |
![]() |
![]() |
#674 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ау, Третий , ты где ? Вы не видели Третьего ? Вот кто тебе тогда мешал сутки подождать ? Народ не понял бы что ли ? Вот приведу ещё один классический пример по организации Кажется Дублон проводил что-то в Кафе и у него случился фарс мажор - уехать что ли понадобилось на несколько дней Он не придумал ничего лучше ,как закрыть голосование и объявить победителей на двое или трое суток раньше срока !!! Как вам такое нравится ? И те же отговорки - форс мажор, реальная жизнь я не обязан... т д и тп А вот как мне видится выход из ситуации даже если не кому передать полномочия Случается форс мажор. Вместо того , чтобы впопыхах подсчитывать голоса - времени то в обрез, надо было просто зайти в тему и написать что то вроде Дорогие товарищи! У меня фарс мажор, вернусь через неделю, голосуем по регламенту, приеду подсчитаю голоса, поданные до срока оговоренного правилами. Чего может быть проще ? Не потерпел бы народ что ли ? Потерпел бы и скандалов бы не было. Думать иногда полезно бывает |
![]() |
![]() |
#675 |
|
Те, кто переводил Вам голоса и гб, абы кому- не перевели бы! Всё Ваше, а отказом Вы бы просто всех обидели, имхо...и Luck777eva, тоже так считает) |
![]() |
![]() |
#676 |
ВИП
Любитель
|
Давайте всем медальки по вешаем, за то что высидели до конца конкурса, это ведь такоое достижение!
Читаю это всё, и не знаю, смеяться или плакать) Ну хоть не скучно, есть что почитать в бессонные ночи |
![]() |
![]() |
#677 |
|
Я воспринимаю каждый конкурс на КЗ, как эмоциональный взрыв, плавно переходящий в салют |
![]() |
![]() |
#678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а насчёт суток подождать... Ты же сам против изменения правил "по ходу". А тогда была заявлена дата и НАДО было свои же правила выдерживать. В принципе то, за что ты борешься сейчас во всех конкурсах.... Жаль, что ты забыл. |
![]() |
![]() |
#679 |
ВИП
![]() ![]() |
«Я в подленике Пушкина читал…» (Из недосказанного). Но про карету вообще-то А. С. Грибоедов писал (Слова последнего монолога Чацкого)... |
![]() |
![]() |
#680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |