![]() |
#661 |
Зритель
![]() |
Достаточно, если не будут называть любителем. Люди сами для себя способны решить, что им нравится, а что нет. Я и Безрукова или Данилу Козловского не склонен называть "профессионалами". Хотя некоторые без "цветовой дифференциации штанов" жить не могут. И без навязывания своего собственного представления о ней всем остальным. |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В то время как к Гаврилову и Сербину стоит очередь на перевод за деньги
и не получится перевести у них вот прямо завтра что-то Безвестные какие-то дюжи с отвратительной дикцией, дешевыми микрофонами и электронными словарями и знанием английского на уровне 3 в школе изо всех сил пытается сделать так, чтобы из назвали авторскими переводчиками. Иногда сами себя так называют, не дождавшись. Нормальному человеку это бы в голову не пришло. Или как последователи Гоблина просто ненавидят настоящих авторских переводчиков, считая их переводы плохими, а себя великими мастерами. Не смотря на такой же уровень подготовки. Знаю одного чудилу, который говорил мне, что вузовское образование бесполезно в плане учебы ну и прочую чушь нес. И тут пришел Рыбачок и решил, что между авторскими переводчиками и любителями разницы никакой нет. Любители же сами авторы своего перевода и сами озвучили. Наверно. Может быть. А давайте их тогда в одну группу запихнем. |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() |
Вот потому что ты такое быдло, поэтому и вероятность новых релизов от меня не важно с кем скорее небольшая. |
![]() |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это помешает вам раз в год релизить фильм с непонятно кем, гордо обозвав его профессионалом потому что по вашему личному мнению он профи. Всё ясно. Где емоё в термине "Авторский переводчик" указание на дифференциацию по профессионализму или для чего вы мне талдычите 3 раз про штаны???? |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() |
Чтобы было не раз в год - это ты должен меня уговорить и сделать так, чтобы мне нравилось релизить. |
![]() |
![]() |
#666 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы уже на ты перешли? Остатки интеллигентности облетели как скорлупа на яйце? А ты не быдло? Из графьев чтоли? Да мне глубоко плевать на то, сколько ты тут релизов сделаешь. И всем плевать. Ты и на е180 делал релиз 1 раз в год или еще реже и считаннные разы участвовал в платных проектах на перевод. Потому что ты хотел все подряд переводить у Кузнецова, который был интересен может еще паре людей. |
![]() |
![]() |
#667 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() |
У тебя её никогда и не было, dr_akula. "Антипов? Впервые слышу. " |
![]() |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лупу возьми. МНЕ ПЛЕВАТЬ сколько раз в год ты будешь релизить что-то. За тебя это сделают другие люди. И Легенда о динозврах лежит сто лет в куче вариантов. От тебя здесь столько же толку сколько на твоей любимой ешке которая вдруг разонравилась. НО нет, вам вдвоем - горе-релизеру и человеку который ничего вообще не понимает в авторских переводах и в релизах кино - пришло в голову изменить правила под тебя. Он-то релизить не будет. Он бегает идеи подкидывает или пишет людям гадости на религиозную тему. |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() |
Захотел бы - послушал мой перевод, я выкладывал. Ты наверное и не стал. |
![]() |
![]() |
#671 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тебя прекрасно помню по ешке как ты задрал всех с переводами у Кузнецова, делая релизы на коленке испаноязычного кино раз в 2 года и раз в 2 года с трудом скидываясь деньгами на переводы. Великий релизер. Я не знаю кто такой Антипов и чего ты там хотел спетросянить. "Аншлаг" в другой стороне. Я хоть не корчу из себя релизера и 3 раза писал Рыбачку, что я не авторский переводчик. Мне досадно просто что вы 2 уникума генерируете тут тоннами бред про авторских переводчиков. |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() |
А до этого я еще и фильмы переводил. А у тебя личного мнения и нет - ты смотришь на то, что большинство задает. Надоело вот не нравится Кузнецов, вот ты его и ругаешь. А что ты делал - я вообще не помню. |
![]() |
![]() |
#673 |
Редактор
![]() ![]() |
В какой из двух? Легенда о Динозавре / Kyoryuu: Kaicho no densetsu (The Legend Of Dinosaurs) / 1977 / ДБ, ПМ, ЛО, СТ / DVDRip Здесь все очевидно. Глубоко и безнадежно любительски. Латиноамериканец / Latino / 1985 / ЛО, АП (Алексеев) / VHSRip Не слушал, но очевидно, если ЛО стоит впереди АП, то он Ваш. Заинтриговали, прям сейчас скачаю дабы просветиться. |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() |
VO (Антипов) - это я. Не здесь. И на e180 тоже своё выкладывал. |
![]() |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я плевать хотел на мнение Nadoelo даже когда на е180 был. Мнение дегенерата мне неинтересно. Конечно не помнишь, я не знаю за каким чертом ты там зарегистрировался вообще ну кроме как качать нахаляву втихаря. Я только перед уходом оттуда за месяц поучаствовал наверно в 10 проектах по переводу. Благодаря мне у Сербина осенью 2013 был переведен сериал "Светлячок" и релизы были. Благодаря мне "Крадущийся дракон" перевели у Сербина в августе 2013. За небольшие деньги. А могло получиться так, что скоты с хдтрекера а точнее один там инициатор по кличке Херман13 могли все испортить. Потому что у скотов скотская логика. |
![]() |
![]() |
#676 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому я и спрашивал кто этот Антипов - человек известный своим переводами - само себе и паре родственников. Наверно и в Легенде о Динозавре - ты как человек очень скромный решил сам себя обозвать ПРОФЕССИОНАЛОМ, Я валяюсь от смеха. Ну, если не ты то кто же еще узнает про твой талант и распиарит его. |
![]() |
![]() |
#677 |
Редактор
![]() ![]() |
При все уважении к Вам, Вашим работам и правилам соседнего ресурса, зачем Вы с напарником пытаетесь навязать весь этот бред Кинозалу? Вы везде отмечены как любительский перевод, и скорее всего здесь он останется таким же. |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() |
Нет, я изначально надеялся, что занимаясь переводами фильмов, можно зарабатывать нормальные деньги. Чтобы не работать ни в офисе, ни на заводе. По факту в лучшем случае - только на пиво. Поэтому мне перестало это быть интересным. |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() |
На рутрекере сейчас VO - это просто "одноголосый закадровый". Потому что в итоге согласились, что "любительский" - это дискриминационный статус. И в более поздних моих релизах это так. |
![]() |
![]() |
#680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На е180 если о нем речь - он фигурировал как любитель в оформлении. Иначе и быть не могло - это ресурс поклонников авторских переводчиков. Там вообще тамошний Админ не одобрял раздачи с любителями - если в раздаче один перевод. И Антипова-Мариллиона78 в этом списке нет и не будет никогда. Он и на рутрекере как любитель фигурирует если там вообще релизы есть. Там давно есть список авторских переводчиков и кто не в списке - не авторский. А чтобы получить звание профессионала надо чтобы о человеке и его уровне подготовки знали намного больше - в тысячи раз больше людей, чем родственники. |
![]() |