![]() |
#661 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
![]() ![]() |
я ещё раз спрашиваю : только на яндекс смогу сбросить, или есть ещё куда? |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
но я ведь могу представить подобный сборник, если в него из разных источников треки надёргать.. |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасип, друг мой любезный Забрала. |
![]() |
![]() |
#666 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты чуть упрощенно смотришь на процесс, бывают такие сборники, составлены так умно и тонко, что история жизни читается, он целостный и каждый мельчайший переход продуман. А надергать каждый дурак с холодными ушами может. |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хип-хоп, хаус и рок-н-ролл. Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки! |
![]() |
![]() |
#669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ни разу за все время существование конкурса, не было такого, чтобы не помогли с составлением, с анализом треков, вообще со всеми вопросами можно смело обращаться. Оформление сборника и проч. и проч. Главное, чтобы чел хотел развиваться. |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надеюсь, ты хотя бы чуточку меломан и не ответишь на вопрос, что такое инди жанр в музыке, что мол это любимые песни Болливуда. Тут самый кайф работать самому, а когда кто-то это... мура... Кстати, некоторые авторы и стихи пишут к своему сборнику, настраивая слушателя на лирический лад, помещая во вкладке, где-то там на раздаче.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
но про инди скажу сразу : если только в фольклоре или в роке, от электроники моментально (прямо сказать) вытошнит. |
![]() |
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Депеш оказал влияние на инди электронику... так шта я прямо скажу в век геноцида и апартамента, мы не позволим кому не попадя безобразничать родную речь, у нас своя голова за плечами. |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Горячий немецкий парень напомнил по манерам Эминема.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И по содержанию песни похоже https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s Not Afraid Ну это конечно, чисто ассоциативно.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
из инди мне фольклор ближе (из нового покажу какой по мелодичности).. https://www.youtube.com/watch?v=GsyV2YUQIh4 |
![]() |
![]() |
#678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У немца понравилась клипка, а у Ian Randall Thornton красивый сингл и сплошная романтика. |
![]() |
![]() |
#679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Handsome Ghost – Fool А мне иногда нравятся акустические, ну почти акустические, скажем так.
|
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=K7_GoF3tT3w |
![]() |