![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду исправлять свои ошибки. Что Вы будете делать, если Вас угостили тортиком, а вы на диете. |
![]() |
![]() |
#662 |
Менеджер
![]() ![]() |
От тортика откажусь и пойду домой. Что Вы будете делать если вам подарят настоящую русалку ? |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставлю её дома и буду за ней ухаживать, чтобы она не в чём не нуждалась. Что Вы будете делать, если окажитесь в сказке. Желательно во «Властелине колец» или «Горменгасте», скорее всего, попадете в «Игру престолов». Не рассчитывайте, что в мире Джорджа Мартина вы будете королем или лордом: вероятность такого расклада, скажем прямо, небольшая. Предположим, вы окажетесь в Вестеросе в амплуа обычного человека — сына или дочери какого-нибудь ремесленника. |
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если на работе начальник всё время будет давать Вам указания по принципу "пойди туда не знаю куда", "сделай то не знаю что", "если не сделал, то почему не сделал", а "если сделал, то кто разрешил это сделать" ? |
![]() |
![]() |
#665 |
Менеджер
![]() ![]() |
Пошлю его (начальника) по его же адресу. А что Вы будете делать, если весь мир начнется в самого начала (С первобытного общинного строя) ? |
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если окажетесь в числе придворных во дворце правителя какой-нибудь страны времён эпохи Просвещения, то есть где-то в XVIII - XIX веках (примерно 1700 - 1890 годы) ? |
![]() |
![]() |
#667 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что бы будете делать, если Вас отправят добывать медведя ? |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
Но если бы это действительно было необходимо, то делать нечего - взял бы ружжо)) калибром помощнее и пошёл бы валить косолапого. Что Вы будете делать, если начнут оживать каменные статуи? |
![]() |
![]() |
#669 |
Менеджер
![]() ![]() |
Подумаю, что это добром не кончится.... Что Вы будете делать, если Вас возьмут в космическую экспедицию. |
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
Соглашусь с большим удовольствием. Что Вы будете делать, если Вас пригласят сниматься в кино в роли бабы яги? |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что я буду делать, если жена уехала на 5 дней? ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На вскидку - Пиво пить... Посвящение. Вик Лови Тор "Запах вчерашний Свежим разбавлен с утра Куда Шанели Вкус жигулёвский Водянистый с кислинкой Разве забудешь Пиво с журчаньем И туда и оттуда Журчит беседа" ~~~~~~~~~~ Что вы будете делать, если жена, приехав, попросит пива, а вы почти всё выпили!? |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Быстро крутанусь до магазина и обратно. Что вы будете делать, если вы приехали домой из командировки, а вашей квартире живёт уже другая семья. |
![]() |
![]() |
#675 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поубиваю нафиг! ![]() Что вы будете делать, если купили яйца и в лифте их нечаянно разбили? |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Нажму лифт вниз и быстренько вернусь в магазин и куплю лучше и посвежее. Что вы будете делать, если поднимаясь на этаж к своей двери вы увидели гостей, которые пришли к Вам без приглашения, а у вас в холодильнике ничего нет. |
![]() |
![]() |
#677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пошлю их...в магазин...а может и дальше... ![]() ![]() Что вы будете делать, если, спотыкнувшись на площадке, угодите носом в нагрудное декольте неизвестной дамы? Последний раз редактировалось Gioiа, 24.10.2023 в 00:45. |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Носом и глазами сразу определю размер бюста, об остальном договоримся и всё решим на месте. Что вы будете делать, если знакомый или знакомая приглашает Вас к себе помочь передвинуть шкаф. |
![]() |
![]() |
#679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Предложу обратиться к грузчикам или или к услуге "Муж на час" - "Жена на час!" Что вы будете делать, если лимонный сок попадёт на ранку и в глаз? |
![]() |
![]() |
#680 |
Менеджер
![]() ![]() |
Промою глаз или ранку холодной водой. Что Вы будете делать, если станете волком или волчицей ? Последний раз редактировалось kusaga, 24.10.2023 в 17:17. |
![]() |