![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#661 |
|
Были с дочкой в зоопарке. От зверей и птиц в клетках накатила грусть... А эта скромная дама пряталась в кустах,но ей это не удалось
этот филин закрыл глаза и там, внутри себя наверное летает... а в эти глаза смотреть невозможно |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Первый раз попытался сделать панораму из 13 вертикальных кадров. Так, чиста паржать . Получилась, конечно, каката хня, но прикольно! Весь цимес еще в том, что делалась она широкоугольником 10-24 на максимальном фокусе - это первое, и собиралась в 2 этапа - это второе, поскольку Фотошоп с 13-ю кадрами послал меня "в сад", зависнув намертво . Карочи, вот что вышло:
Пантеон |
![]() |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Редактор
![]() ![]() |
Знаете, неопытный бегун перед стартом вертится, прилаживается, набирает воздуха, все, что может растопыривает, чтобы после сигнала рвануть первым и всех порадовать результатом. Так и мой каштанчик напыжился всем-чем перед стартом листиками
|
![]() |
![]() |
#667 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ватикан. Часть 2. Музеи.
От комментариев воздержусь, ибо перед каждой фотографией придется писать "волшебно, изумительно, грандиозно, подавляюще, нереально". Историю создания музеев и их наполнение можно найти в интернете. Я же показываю так, как это видел мой фотоаппарат. Снимков много, поэтому разобью тему на 2 главы (по нарастающей по мере смотрибельности). Впрочем, так и организован проход по музеям, чтобы восторг от восприятия нарастал. Итак: Глава 1 Зал четырех дверей Зал муз Зал ротонда Зал Греческого Креста Музей Кьярамонти |
![]() |
![]() |
#668 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Стройная блондиночка на нижнем снимке - сотку евро потеряла или заработала? |
![]() |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ватикан. Часть 2. Музеи.
Глава 2 Галерея канделябров Галерея гобеленов Галерея географических карт Станцы Рафаэля Сикстинская капелла (здесь облом, фотографировать запретили )Очень много интереснейших фотографий не вошли в эту подборку, поскольку содержат мои и супруги восхищенные рожи с широко раззявленными ртами и глазами по 6 копеек. А Сикстинскую капеллу снимать не дали: охранники там стояли через каждые 3 метра и внимательно за этим следили. Короче, резюмирую: ничего более впечатляющего я ни в одном музее еще не встречал |
![]() |
![]() |
#670 |
Редактор
![]() ![]() |
И сегодня порадовал первый тюльпан (живу под Ригой), такой у нас май...
|
![]() |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А народу и у нас было невероятное количество. Настолько много, что в галереях невозможно было остановиться - поток уносил нас вместе с собой и ничего поделать с этим было нельзя . А напротив этого витража был еще один шедевр. Но он находился за стеклянной витриной, поэтому фокус полетел к чертям и резкость не удалось вытащить до конца даже с помощью редактора: |
![]() |
![]() |
#674 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если серьёзно - прекласный рассказ о прекрасном городе! Были там практически ровно год тому назад. Как-будто вчера... |
![]() |
![]() |
#675 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Таааак. У меня тут спрашивали, когда отчет по рыбалке будет ? Отчет готов ! Зарание извиняюсь за качество, но фото исключительно телефоном фотканы.
Красноперка этой весной радует: Вчера поймала неизвестную рыбу! Сказали что вроде "лесная вимба". Мой рекорд на данный момент . Как тащила, догадывайтесь сами. Скажу только, простая удочка и поплавок! О как: Рыбалка на "Урррааа"! |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
По всем приметам, это язь. Ну,тот,что у вас в руках . Немаленький. Он с возрастом приобретает золотистый цвет чешуи. |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
Облака были сегодня красивые, но фотоаппарата не было, пришлось на айфон. Все таки весна наступает.
Москва вечерняя. |
![]() |
![]() |
#678 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пешком по Риму
Испанская лестница Базилика Сан-Лоренцо ин Лучина Церковь Святого Игнасия Лойолы Пантеон. Окулюс Пьяцца Навона. Фонтан Четырех Рек Базилика Сант Аньезе ин Агоне |
![]() |
![]() |
#679 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() |
|