![]() |
#661 |
Рецензент
![]() ![]() |
Если серьезно, то не пропустите "Форму воды" от режиссера Гильермо дель Торо (на ноунейме сегодня появился скринер качеством чуть получше, чем имеющийся на КЗ). Такой себе своеобразный то ли приквел, то ли спин-офф к "Хеллбою" про человека-амфибию. Но тут чистая мелодрама в обличье мрачной сказки.
|
![]() |
![]() |
#662 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но для большого метра мне нужен выходной, а каникулы тока что закончились... завтра уже на работу. Спасибо! Мне ведь не нужно знать, кто такой Хэллбой, чтоб посмотреть этот фильм? |
![]() |
![]() |
#663 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну вот же! ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А "биллбордам" то Глобус дали.
Не Оскар, конечно, но я не удивлена и очень рада, что его отметили. Вы то терпите до качества, а я, пожалуй, даже потом пересмотрю с вами. |
![]() |
![]() |
#667 |
Рецензент
![]() ![]() |
Человек-амфибия - это тот, который рядом с Гильермо дель Торо (синий). Очень интеллигентный, начитанный молодой человек. Любит сонеты Шекспира, вареные яйца и эльфийских принцесс. И да, "Форма воды" тоже пару Глобусов отхватила. За лучшую режиссуру и музыку. |
![]() |
![]() |
#668 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#669 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Офигенные истории иногда народ пишет, и котиков там тоже много, и подборки всякие интересные делают. Конечно, баянов там дофигищи, но где их нынче нет... |
![]() |
![]() |
#670 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ну да... Хеллбоя снимала Юниверсал... Значит не канон ибо Аквамен это DC Comics а следовательно Уорнеры...
|
![]() |
![]() |
#673 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#674 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#675 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#676 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я в прошедшем году была только на 3-х балетах и хоровой постановке "Реквиема" Верди в Мариинке. Последнее оказалось больше интересным именно постановкой, декорациями и спецэффектами, чем музыкой. Даже не ожидала, что так будет... |
![]() |
![]() |
#677 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#679 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#680 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, хочу сказать спасибо, но не помню кому . Сегодня посмотрел 1-ю серию Потерянной комнаты. Это прямо скажем, очень и очень! Эээ... напомните, кто навел-то?
|
![]() |