![]() |
#661 |
Зритель
![]() ![]() |
Девчонки, вы все по своему хороши, но голосовать ЗА всех, это значит - ни за кого ...поэтому мужчины нужно выбирать
Я вот прям разрываюсь между тремя конкурсантками,... но буду голосовать за одну, как бы тяжко мне не было |
![]() |
![]() |
#662 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подведение итогов социологического опроса по Буриме оказалось под угрозой
Самый известный провокатор и тролль Luсkу вновь объявилась в Творческих посиделках со своими диким идеями Едва сдерживаюсь, чтобы не получить очередную блокировку, послав её туда, где ей и следует находиться Но постараюсь сдержаться и довести дело до конца |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Будет очень тяжело , И прискорбно заодно . За одну проголосуете , Две другие - разорвут . |
![]() |
![]() |
#664 |
|
1 Вы пришли на Конкурс ПОБЕДИТЬ ? НЕТ 2 . Вы пришли на Конкурс ПОРАЗИТЬ ? ДА 3 .Вы пришли на Конкурс ПРОИГРАТЬ ? НЕТ 4. Вы пришли на Конкурс ПОИГРАТЬ ? ДА 5 .Вы пришли на Конкурс ОБОЛЬСТИТЬ ? ДА 6 . Вы пришли на Конкурс УДИВИТЬ ? ДА |
![]() |
![]() |
#665 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
[quote=skazo4nik1]Уважаемые, милые участницы Конкурса !
Вопросы простые у меня , Ответ Да или Нет , Желаю от Вас услышать я : 1 Вы пришли на Конкурс ПОБЕДИТЬ ? 2 . Вы пришли на Конкурс ПОРАЗИТЬ ? 3 .Вы пришли на Конкурс ПРОИГРАТЬ ? 4. Вы пришли на Конкурс ПОИГРАТЬ ? 5 .Вы пришли на Конкурс ОБОЛЬСТИТЬ ? 6 . Вы пришли на Конкурс УДИВИТЬ ? Благодарю заранее за ваши ответы . Дорогие наши МУЖЧИНЫ! Ну что же вы все так однобоко нас расспрашиваете ? Неужели Вам только это и важно знать, кто победить, кто потрубить сюда пришел ?! Ну неужели не о чем нас более расспросить ? Вы что, оценивать будете по ДА... НЕТ? Если не поставила - ДА, напротив ПОБЕДИТЬ... значит и голосовать за нее не буду? Так что ли? Но... дабы не быть вновь отруганной за своеволие ... отвечу таки на Ваши вопросы: 1 Вы пришли на Конкурс ПОБЕДИТЬ ? HET 2 . Вы пришли на Конкурс ПОРАЗИТЬ ? ДА 3 .Вы пришли на Конкурс ПРОИГРАТЬ ? HET 4. Вы пришли на Конкурс ПОИГРАТЬ ? HET 5 .Вы пришли на Конкурс ОБОЛЬСТИТЬ ? HET 6 . Вы пришли на Конкурс УДИВИТЬ ? HET |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Спасибо Оленька . Ответы приняты . |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот мужчину бы порвали, особенно тех кто уделял внимание одной, а проголосовал вдруг за другую...бываю такие индивидуи, бывают А вообще, наверное я передумаю, и проголосую за троих ... у нас же три первые места, верно? |
![]() |
![]() |
#668 |
|
Спасибо Наташенька . Ответы приняты . |
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
Верно ! За троих точно можно голосовать ? |
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы уже определились? Будете за одну девушку(?)....только умоляю, не голосуйте за всех |
![]() |
![]() |
#672 |
|
|
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |