![]() |
#661 |
ВИП
![]() ![]() |
У сани уже двое и оба пацаны!
только младшенький еще в пеленках валяется. такой же беззубенький, как папаша! А старшему скоро два! На днях Вашингтон опубликовал в своём твиттере, как это юное дарование в калитку 10 штук загоняет! The doesn't fall far from the tree. "Ракета от дерева недалеко падает" . |
![]() |
![]() |
#662 |
ВИП
![]() ![]() |
а вдруг только на местных рассчитано?... |
![]() |
![]() |
#663 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#664 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, если мне изменяет память, зубы он вставляет и вынимает когда ему самому захочется, а росточка ему коньки добавляют главное ребятенок на последних кадрах "папа" кричал! зы: инстаграмм его. там на аватарке лицо. |
![]() |
![]() |
#665 |
Зритель
![]() ![]() |
И это будет только шестое место..На первом - Грецки с 894. Но там - +335 (4 сезона) игр,и коэффициент похуже.. |
![]() |
![]() |
#666 |
ВИП
![]() ![]() |
Думаю, что вполне возможно! Посмотрела статистику снайперов, может и повыше, чем 6-е подняться. Два наследника наблюдают по мере сил и возможностей! Есть для кого рекорды ставить! Правда перестала следить. Наверняка у него еще есть возможности ( в смысле новых рекордов по другим показателям). Саня верим! а пока пойду ка накапаю себе по поводу нашего чемпионства! Зенит - ЧЕМПИОН! всем пока! . |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() ![]() |
Впрочем - сей резалт (Крысьнадар - Звенид 2-4(один пеналь не забит "бычками") - меня ,как раз устраивает.. У Ростова и ЦСКА появляются шансы(на переходное в ЛЧ).. Краснодар - 45(+1 игра) Ростов - 43 ЦСКА - 43 Если Рубин и Динамо нам помогут - то можно и обойти "бычков". |
![]() |
![]() |
#668 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=deo_W1LWR0I Конец удачи!( Джентльменов нет!(( https://www.youtube.com/watch?v=yxuo64fu0Qs |
![]() |
![]() |
#669 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() ![]() |
Особо отличившихся - в печку. Или в топку? |
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() ![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B5%D1%81%D1%83 Вот там - до сих пор обнаруживают черепа погибших римлян на германских колах..Почти "музей" на природе,билять!)) |
![]() |
![]() |
#673 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам,беныть ,дали деньги..вам дали поле..вам дали,сцуко,опять надежду, в виде очередных "алых парусов" = мечты... Если вы опять просрете,не оправдаете своих "красивых яростных восторгов-праздников-чемпионства -после в раша-говномяча" = клянусь Богом и всеми Архангелами = я вас повешу!..На шпиле Петропавловки..На пищу воронам.. Не люблю я этих ужасов, но здеся = уже будет не Цирк("не шмогла я,не шмогла"),а Гестапо! И "больно" = это наша профессия ! ,и вы хрен отмажетесь на "корону" здесь, а "инвалидность" ТАМ! "Ви не Аправдали нашего Высокого дАверия!"(с)(Сталин) "А что ты думаешь,Лаврентий?") И глазками вот так вот не моргай ) : https://www.youtube.com/watch?v=qUHZU7uyItg И Шуренберг вынужден был ..жечь) https://www.youtube.com/watch?v=J3L4Qz1cvRc Сцуко,тусовняк Кокоши и Мамаши) |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
![]() ![]() |
Помню,читал. Цезарь плакал,когда напивался и кричал : имярек,верни мне 9 легион ! |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
![]() ![]() |
"Vare, legiones redde!" .Вар,верни мне мои легионы! Один из орлов трех легионов (XXII) был все-таки возвращен Германиком(отцом будущего императора Нерона) в северных походах(там есть сведения что не отнят,не завоёван,а выкуплен у маркоманов)..О еще двух "орлах" - ни сведений,ни таковых- не найдено..Погибли-то ТРИ легиона.. Так что,если хоть кто-то из археологов найдет в Германии "орел" легиона = эта археологическая раскопка потянет не на один лям евро-рублей) Так что,Андрюх = заряжай кабанов на всё южное побережье Рейна,чтоб всё перерыли..Авось откопают) Если откопают Зигфрида - тоже хорошо) Легенда) |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
![]() ![]() |
Ага ! Щас позавтракаю и поду поднимать свой легион ! |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне нравится цинизм Доктора Рихтера : "А давайте мы его просто убьем! Кто "за"?)" - "Андрей ты с ума сошел?" - "Не-а ! Кома - иногда является лекарством!"
"У меня - единственный шанс спасти его мозг..Пока пока вирус бешенства его не сожрал..Он и так умрет через два дня.. А так - я попробую его обмануть.." - "Ах вот ты с кем соревнуешься,с Господом -Богом?" - "Да,и пока счёт у нас равный") З.ы. Я сравнивал оба сериала,"Доктор Рихтер"и прообраз "Доктор Хаус"..Так вот..Прообраз даже рядом не валялся по юмору и цинизму) |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
![]() ![]() |
Как борется питерская интеллигенция с пандемией ? Стратегические запасы мыла не закончились ?
|
![]() |
![]() |
#679 |
ВИП
![]() ![]() |
Как и прежде "руки мой перед едой!" Многие уже опомнились от первоначального ужоса. Большинство. В этом деле главное - правильно предохраняться. Игнорить нельзя, т.к. проблема всё таки существует. Сочи правильно сосчитал, когда отказал в переносе Ростову - 10 человек заболело и технарь в двух последних турах себе обеспечили. А как визжал Ростов! Перенеси сочинцы игру на 19-е,- получили бы 3 технаря и не факт, что не ушли бы в пике вместо крылышек... У хоккеистов наших тоже фигня. - Спартак и ЦСКА озвучили, что заболевших много. Так что Андрюха, здороваться за ручку лучше с бобрами, а людей за пару метров лучше обходить. Чтобы случайно не начихали! |
![]() |
![]() |
#680 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |