![]() |
#661 |
Кинознаток
![]() |
Свободное падение 2014 |
![]() |
![]() |
#662 |
Зритель
Новичок
|
помогите найти фильм
Старенький фильм ужасов. где на месте где была кладбище построили вроде многоэтажку
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
Помогите найти фильм
В фильме сон у мужчины длился сначала день, потом два, потом неделю и тд. Потом он во сне прожил целую жизнь, а на самом деле спал одну ночь.
|
![]() |
![]() |
#664 |
|
Не могу вспомнить фильм
Добрый день! В 80-х смотрел фильм. Кинотеатр, на экране идет вестерн, два ковбоя стоят против друг друга. Один говорит - Как долго я ждал этого момента, стреляет и убивает противника, эффектно дует в ствол пистолета. Но его пуля убивает зрителя, сидящего в зале кинотеатра. Полиция проводит следственный эксперимент, запускают фильм, но все повторяется вновь, погибает зритель в зале. Вроде название связано с "кругом", но может и нет.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Зритель
![]() |
Наверное "Кулак буддиста" |
![]() |
![]() |
#667 |
Зритель
![]() |
Добрый день уважаемому сообществу!
Вопрос мой не по конкретному фильму, а по фильмам определенного типа. Посоветуйте "выживальские" фильмы, снятые по реальным историям (вроде истории с тримараном Роз Ноэль) или хотя бы с более-менее реалистичными условиями. п.с. Просто большинство списков, которые выдаются на запрос "фильмы о выживании", дают слишком много фантастики и нереальности. |
![]() |
![]() |
#668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
очевидные 127 часов смотрели? |
![]() |
![]() |
#669 |
Кинооператор
![]() |
ну взять хотя бы классику "Сильнее океана (49 дней)" или "Дважды рождённый". ну или "6 дней, 7 ночей", "Выжить", "Чудеса ещё случаются" |
![]() |
![]() |
#670 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#671 |
Зритель
![]() |
Запомнился только эпизод и кажется он повторяется - главный герой по ходу мафиози, в любом случае авторитет, кофеман и к чашке кофе всегда заказывает кусочек сливочного масла на блюдце! Первый раз такой способ пить кофе увидел в этом кино и забыл, что за фильм..
|
![]() |
![]() |
#672 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
|
Видел когда-то по телевизору. Рассказываю, как помню, возможны неточности.
Фильм старый, чёрно-белый, вроде, французский. Дело происходит примерно во времена мушкетёров (17 век или около того). Помню только пару эпизодов. Таверна или что-то вроде. В ней засела банда разбойников, главаря зовут Педро, он известный разбойник. В таверну заходят какие-то господа, пообедать. Разбойники их опасаются. Разбойники подают им еду – то ли они держат эту таверну, то ли для маскировки стали под работников таверны косить. Среди разбойников есть честный человек, не помню, как там оказался, он решил разбойников сдать. Когда никто не видел, он написал записку: «Человек в поварском колпаке – разбойник Педро», и засунул в кусок мяса (или какую--то ещё еду). Потом он подавал это господам. Один из господ говорит: – Дай мне этот кусок. – А вы читать умеете? – Нет. – Тогда вам лучше тот кусок. – Но я хочу этот! Чем он фарширован? (заговорщицким шёпотом): – Бумагой. – Как бумагой?!? – Я сказал: «Бумагой»? Вам послышалось, я сказал: «Бужениной». В конце концов, господа записку нашли. Но за это время Педро колпак снял и напялил на автора записки. А господа это не просекли и схватили того, кто в колпаке. А разбойники этим воспользовались, и подтвердили, что он и есть Педро. Потом был суд над ним, разбойники дали показания, что он и есть Педро, и его приговорили к расстрелу. Среди разбойников была женщина (жена? любовница?) Педро. В качестве последнего желания осуждённый попросил право командовать собственным расстрелом. Кто-то возмутился: – Это невозможно! Это привилегия генералов! Но ему всё-таки разрешили. На расстреле он скомандовал: – На плечо! Огонь! Солдаты и пальнули вврех-назад, а он – дёру. В целом фильм несерьёзный, немного дурацкий, в духе «Фанфана-тюльпана». |
![]() |
![]() |
#674 |
Зритель
Новичок
|
Мини сериал...называется Посредник. |
![]() |
![]() |
#675 |
Зритель
Новичок
|
Возможно это фильм под названием.....Двухсотлетний человек. |
![]() |
![]() |
#676 |
Зритель
Новичок
|
Помогите вспомнить название фильма
Фильм американский (триллер ) где то с 1990 по 1998 год .
Начинается с того , что под окнами квартиры , где живёт главный герой проходит железная дорога . Потом главный герой отправляется путешествовать автостопом , выслушав истории водителей , которые его подбирали, убивал их , и как бы продолжал жизнь этих людей . Через какое-то время он снова отправлялся в путь, находя новые интересные жизненные истории . За ранее благодарен всем кто вспомнит название фильма . |
![]() |
![]() |
#677 |
Зритель
![]() ![]() |
"Забирая жизни" (Taking Lives, 2004) //kinozaltv.life/details.php?id=1822932 Возможно что Вы ищете этот фильм, только он не 90-х, а 2004 года. |
![]() |
![]() |
#678 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за помощь , но к сожалению это не тот фильм . Я хорошо помню начало фильма : Главный герой ещё ребёнком смотрит на проходящие мимо его дома товарные составы с названием какой-то корпорации . |
![]() |
![]() |
#679 |
|
Помогите найти
Фильм смотрела году в 1997. Скорее всего - американский. Парень (вроде латиноамериканец) идет по улице в женской одежде, к нему пристает компания, избивают или просто оскорбляют (не помню уже). За него заступается парень, возможно, из этой же компании, но не поддержавший дружков. Они начинают общаться, спасенный влюбляется в своего заступника, но тот парень - натурал и не отвечает поначалу, на чувства, но со временем тоже влюбляется и они занимаются сексом. Это, по-моему, только ода из сюжетных линий в фильме
|
![]() |
![]() |
#680 |
|
|
![]() |